или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

kazinodengi
Оценка клуба Вулкан Ставка по 5-бальной системе
Хотите узнать, что представляет из себя интернет

pentemy
Микроскоп или рентген
Микроскоп или рентген?Многие пациенты задают

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Masha and the Bear make Birthday Cake

Do you like the cartoon of Masha And The Bear? Let's play the jigsaw...


Military Jeep Puzzle

Military Jeep Puzzle is very interesting jigsaw game.Choose from 4...


Необычные мероприятия, проведенные под водой

просмотров: 1039 | комментариев: 0 | опубликовано: 19.08.2011 10:38

«« Необычная и очень необычная женская обувь
Уличное искусство, как оно есть »»

Необычные мероприятия, проведенные под водой

Дайвинг все шире распространяется, становится все более популярным видом спорта, и, вероятно, развлечением. Многие простые люди, не спортсмены и не исследователи, занимаются подводным плаванием. Понять их можно - ведь подводный мир очень сильно отличается от того, что мы видим над поверхностью воды. Некоторые из таких любителей подводного плавания даже проводят разные встречи и мероприятия под водой. Какие? Об этом как раз данный обзор.  


Вырезание тыкв

Необычные мероприятия, проведенные под водой


Тыквы на Хеллоуин - один из наиболее популярных товаров. Все потому, что это незаменимая вещь для украшения окон и дверей - и накануне Хеллоуина многие американцы занимаются вырезанием тыкв. Впрочем, не все вырезают тыквы на суше, некоторые делают это под водой. Организовывается это мероприятие обычно во Флориде, Южной Каролине, озере Тахо или других местах. Участники указанного события дружно начинают вырезать тыквы, находясь под водой, и потом выставлять собственные творения на суд публики и жюри.

Обед на 500 персон

Необычные мероприятия, проведенные под водой


Да, полтысячи человек собрались под водой для того, чтобы...отобедать вместе. Это - официальный рекорд Книги Рекордов Гиннеса, и побить данный рекорд пока что не удалось никому. Участники встречи были одеты во фраки и вечерние платья, под водой установили столы, стулья, столы были сервированы по всем правилам. Все это происходило в открытом бассейне в The Park Club.

Практически вся еда поставлялась в виде желе, поскольку все остальное просто расплывалось бы под водой.

Встреча Кабинета Министров

Необычные мероприятия, проведенные под водой


Представьте себе официальную встречу Кабинета Министров, которая проводится под водой. Думаете, это нереально? На самом деле, все вполне реально, и подобная встреча имела место быть, на Мальдивах. Соответственно, под водой стретились президент этого государства и министры. Встреча была посвящена проблемам глобального потепления, и должна была привлечь внимание общественности к этим проблемам. Собственно, цель была выполнена.

Музыкальный фестиваль

Необычные мероприятия, проведенные под водой


Посетители этого концерта были весьма довольны, поскольку необычным было не только само мероприятие, но и его участники, а также сами музыкальные инструменты. Около 500 человек собрались вместе для проведения музыкального подводного фестиваля (уже 27-го по счету). Основными инструментами были "кламбурины", гитары и еще парочка инструментов, которые могут воспроизводить звуки под водой. По мнению участников, концерт удался.

Встреча картежников

Необычные мероприятия, проведенные под водой


Эта встреча была проведена любителями карточный игр, и состоялась при участии 16 дайверов. Все это проводилось для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннеса. Стоит отметить, что встреча проводилась на протяжении 36 часов, так что рекорд действительно состоялся. Кто был победителем в самой карточной игре, нам узнать не удалось.
Теги: вода, необычное, водолазы





«« Необычная и очень необычная женская обувь
Уличное искусство, как оно есть »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики