или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Худею где хочу

просмотров: 871 | комментариев: 0 | опубликовано: 23.07.2013 19:57

«« Участники круглого стола: Россия исчерпала лимит на...
Завершен первый этап проекта по доставке сверх -... »»

Аппаратные методики похудения всегда балансируют на грани между безопасностью и эффективностью. Совмещение этих двух параметров стало возможным, благодаря появлению прибора I-LIPO, предназначенного для лазерноголиполиза. Достаточно всего лишь одного сеанса, чтобы избавиться от жира, потеряв в объеме сразу до трех сантиметров. При этом методика настолько безопасна, что прибор уже завоевал симпатии ведущих врачей-косметологов. Достоинства нового метода оценила Анна Германовна Стенько – доктор медицинских наук, врач-косметолог Центра «Посольство красоты».


Рынок современной косметологии знаком с огромным видовым разнообразием аппаратов, корректирующих внешний облик фигуры. Производители гарантируют безопасность каждого из них, ссылаясь на отсутствие последствий в проводимых ими исследованиях.

Однако практика показывает, что с увеличением эффективности прибора растет и потенциальная опасность появления побочных эффектов. В качестве примера можно рассмотреть ультразвуковые аппараты последнего поколения, которые отличаются достаточно большими температурными режимами в зонах воздействия на человеческий организм – разогрев происходит до 56 градусов. Кроме того, низкочастотный ультразвук давно уже применяется с осторожностью даже при медицинских показаниях.

Другая методика работает на «замораживании» жировых клеток. Подобный способ не подходит женщинам с гинекологическими проблемами. Таким образом, клиенты косметологических центров постоянно сталкиваются с дилеммой: красота или здоровье, безопасность или эффективность.

Центр косметологии «Посольство красоты» давно уже выбрал свой путь. Здесь клиентам предлагаются только те методики, которые относятся к неагрессивным. Это означает, что у них нет побочных эффектов, а период после косметологических манипуляций не требует длительного восстановления. Эффективность же процедур сохраняется на высочайшем уровне, и всегда можно оценить полученный результат.

I-LIPO, прибор для лазерного липолиза, в полной мере соответствует философии Центра. Принцип работы данного аппарата основан на низкочастотном лазерном воздействии. Это не новое изобретение, а методика «со стажем». Лечение лазером широко применимо в той же гинекологии и ряде других отраслей медицины. Получается, что I-LIPO – прибор с абсолютно безопасными для здоровья характеристиками.

Единственные ограничения к использованию аппарата относятся к общим для физиотерапевтических процедур. То есть применение I-LIPO невозможно при наличии в организме клиентки кардиостимулятора, а также при онкологических диагнозах, при беременности и в период обострения хронических заболеваний.

Если рассматривать принцип воздействия аппарата на клеточном уровне, то в основе его эффективности лежит процесс расщепления триглицеридов (жиров) под действием липолитического фермента триглицердлипаза, активность которого возрастает благодаря запуску каскада внутриклеточных биохимических процессов. Последние активируются под действием лазерного излучения посредством манипулы, расположенной в проблемной зоне.

Триглицериды распадаются на глицерин и жирные кислоты, которые покидают оболочку клетки. Способствует этому процессу сдвиг рН цитоплазмы в сторону кислой среды. Таким образом, получается, что жировые клетки не разрушаются, а просто лишаются своего объема. Подобный принцип максимально близок к естественному похудению.

Самое важное, что жирные кислоты выводятся из организма естественным путем через лимфатическую систему.

Лазерные лучи воздействуют на длине волны в 650-660 нм. Это приводит к тому, что стимуляция липолиза в адипоцитах происходит на физиологическом уровне, то есть отсутствует перегревание внутренних органов. Так как жировая прослойка может отличаться самой разной толщиной, то I-LIPO имеет три программы на разную мощность работы для достижения максимального эффекта при процедуре.

Жировые клетки не должны разрушаться

Принцип действия многих косметологических аппаратов основан на разрушении жирового слоя. К подобным методика стоит относиться с опаской. Судите сами, принудительное уничтожение части огромного целого, человеческого организма, приводит к дисбалансу работы всех органов. Ведь в нашем теле нет ничего лишнего, чтобы это можно было резко и принудительно удалить. Вторая причина недоверия к «разрушающим» методам кроется в том, что выводить продукты распада жировых клеток организму очень трудно. Печень и почки начинают работать с высочайшей нагрузкой, что может сказаться на самочувствии этих органов.

Кроме того, уничтожить все жировые клетки невозможно, а это значит, что оставшиеся продолжат накапливать содержимое и будут увеличиваться в размерах, уверенно приближая объемы и вес к первоначальной величине.

Аппаратная косметология иногда сопряжена с неприятными, даже болевыми ощущениями. Что же касается I-LIPO, то худеть с его помощью совсем не больно. Даже пациенты с супер низким порогом чувствительности не ощутят ничего кроме приятного тепла.

Путь к красоте не должен сопровождаться стрессом, а боль – это всегда неприятно и недопустимо. Это стресс.

Новый аппарат предназначен для удаления локальных жировых отложений, что является несомненным преимуществом. За один сеанс объемы уменьшаются на 1,5-3,0 сантиметра. Причем эффект виден моментально.

Оптимальный курс рассчитан на 8-10 процедур, с интенсивностью два раза в неделю. Длится один сеанс 40 минут, из которых 20 минут происходит воздействие лазером, а остальные 20 минут отведены на вакуумно-роликовый массаж.

Частота повторения курса – один раз в три месяца. При систематическом уходе за собой результат получается великолепный. Аппарат,оснащенные RF-насадками, позволяют также бороться с признаками целлюлита и устранять дряблость кожи.

Потеря веса чаще всего отражается на состоянии кожи. Жировые клетки уходят из организма, объемы уменьшаются, и кожа начинает обвисать, теряет эластичность и привлекательность. Помочь ей могут восстановительные процедуры.

Кроме уже упомянутой прессотерапии рекомендуются сеансы биоревитализации, мезотерапии, LPG. Также очень хорошим эффектом обладают курсы омолаживающих процедур, осуществляемые на базе аппаратной косметологии с использованием профессиональной косметики.

Кроме того, лазерный липолиз можно совмещать с обычным ручным массажем.

http://www.emb-beauty.ru/ilipolp/






«« Участники круглого стола: Россия исчерпала лимит на...
Завершен первый этап проекта по доставке сверх -... »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики