или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


НПФ «Согласие» об окончательном варианте пенсионной формулы

просмотров: 350 | комментариев: 0 | опубликовано: 18.10.2013 11:28

«« Система электронной очереди ДАМАСК в СЭГХ-2 ОАО «Самарагаз»
Разработка торгового робота для терминада Quik. »»

Комментарии и мнения о НПФ Согласие отзывы на Большой Дмитровке

В сентябре 2013 года Правительство РФ наконец озвучило окончательный вариант пенсионной формулы. Можно открыто сказать, что он не обрадовал никого. Нынешних пенсионеров – потому что накопительная часть пенсии, те самые 6%, которые должны быть обнулены и переведены в страховую часть и увеличат текущие выплаты, незначительно улучшат их положение. Будущих пенсионеров, которым осталось отработать 20-30 лет – потому что если нынешняя формула вступит в силу, пенсии будут уменьшаться ежегодно. Правительство – потому что столь «решительный» шаг вряд ли снимет проблему триллионного дефицита пенсионного фонда и бюджета России в целом.

 

Как ни крути, основная цель пенсионной реформы – хотя бы частично закрыть брешь в пенсионном бюджете, «обнулив» накопительную систему и переключившись на распределительную. Если нынешний проект реформы вступит в силу, в первую очередь это ударит по тем, о ком формально печётся правительство – по будущим пенсионерам, поскольку, по мнению экспертов, размер пенсии будет каждый год уменьшаться. И больнее всего будет работникам таких сфер, как медицина и образование.

 

Среди аналитиков сложилось мнение, что будущую пенсию можно приблизительно оценить, исходя из трёх параметров: соотношения конкретной зарплаты к средней за каждый год трудового периода, от трудового стажа, и от соотношения иждивенцев и работающих в стране. Причем третий показатель меняется ежегодно. Коэффициент, определяющий величину пенсии, можно вычислить, перемножив эти три показателя. И по мнению пенсионных аналитиков, результат вычислений печальный: тех, кто выйдет на пенсию через 30 лет, ничего хорошего не ждёт. Вероятнее всего, с учётом инфляционных поправок и всех понижающих коэффициентов, они смогут получить не более 40% средней зарплаты.

 

Единственная возможность, которую видят специалисты – реструктуризация пенсии при помощи Негосударственных Пенсионных Фондов и управляющих компаний – точнее, передача в их управление её накопительной части. В этом случае сохранится её 6-процентный размер, и тогда можно ожидать, что к моменту выхода на пенсию у гражданина сформируется доход, который позволит безбедно существовать в старости.

 

Пока что на принятие положительного решения отпущен срок до конца года – то есть всего три месяца. Те, кто «промолчит» или не успеет, обнаружат, что с начала 2014 года накопительная часть пенсии стала равной нулю. Правда, есть вероятность, что им будет дана возможность на принятие решения в течение следующего года. В любом случае, ожидается, что до Нового года о своём намерении передать накопительную часть в НПФ заявят ещё не менее полутора-двух миллионов россиян.

 

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.4

Телефоны:

     +7 (495) 215-19-42 – головной офис,

     8 (800) 100-54-20 звонок из России бесплатный,

     8 (495) 650-94-32,

Email: pf@soglasie-npf.ru

Сайт: http://www.soglasie-npf.ru/

 

 

 http://otzyvok.ru/181-otzyvy-kommentarii-i-mneniya-o-npf-soglasie-na-bolshoy-dmitrovke.html

 

 

 

 






«« Система электронной очереди ДАМАСК в СЭГХ-2 ОАО «Самарагаз»
Разработка торгового робота для терминада Quik. »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики