или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


НПФ «Согласие» об окончательном варианте пенсионной формулы

просмотров: 408 | комментариев: 0 | опубликовано: 18.10.2013 11:28

«« Система электронной очереди ДАМАСК в СЭГХ-2 ОАО «Самарагаз»
Разработка торгового робота для терминада Quik. »»

Комментарии и мнения о НПФ Согласие отзывы на Большой Дмитровке

В сентябре 2013 года Правительство РФ наконец озвучило окончательный вариант пенсионной формулы. Можно открыто сказать, что он не обрадовал никого. Нынешних пенсионеров – потому что накопительная часть пенсии, те самые 6%, которые должны быть обнулены и переведены в страховую часть и увеличат текущие выплаты, незначительно улучшат их положение. Будущих пенсионеров, которым осталось отработать 20-30 лет – потому что если нынешняя формула вступит в силу, пенсии будут уменьшаться ежегодно. Правительство – потому что столь «решительный» шаг вряд ли снимет проблему триллионного дефицита пенсионного фонда и бюджета России в целом.

 

Как ни крути, основная цель пенсионной реформы – хотя бы частично закрыть брешь в пенсионном бюджете, «обнулив» накопительную систему и переключившись на распределительную. Если нынешний проект реформы вступит в силу, в первую очередь это ударит по тем, о ком формально печётся правительство – по будущим пенсионерам, поскольку, по мнению экспертов, размер пенсии будет каждый год уменьшаться. И больнее всего будет работникам таких сфер, как медицина и образование.

 

Среди аналитиков сложилось мнение, что будущую пенсию можно приблизительно оценить, исходя из трёх параметров: соотношения конкретной зарплаты к средней за каждый год трудового периода, от трудового стажа, и от соотношения иждивенцев и работающих в стране. Причем третий показатель меняется ежегодно. Коэффициент, определяющий величину пенсии, можно вычислить, перемножив эти три показателя. И по мнению пенсионных аналитиков, результат вычислений печальный: тех, кто выйдет на пенсию через 30 лет, ничего хорошего не ждёт. Вероятнее всего, с учётом инфляционных поправок и всех понижающих коэффициентов, они смогут получить не более 40% средней зарплаты.

 

Единственная возможность, которую видят специалисты – реструктуризация пенсии при помощи Негосударственных Пенсионных Фондов и управляющих компаний – точнее, передача в их управление её накопительной части. В этом случае сохранится её 6-процентный размер, и тогда можно ожидать, что к моменту выхода на пенсию у гражданина сформируется доход, который позволит безбедно существовать в старости.

 

Пока что на принятие положительного решения отпущен срок до конца года – то есть всего три месяца. Те, кто «промолчит» или не успеет, обнаружат, что с начала 2014 года накопительная часть пенсии стала равной нулю. Правда, есть вероятность, что им будет дана возможность на принятие решения в течение следующего года. В любом случае, ожидается, что до Нового года о своём намерении передать накопительную часть в НПФ заявят ещё не менее полутора-двух миллионов россиян.

 

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.4

Телефоны:

     +7 (495) 215-19-42 – головной офис,

     8 (800) 100-54-20 звонок из России бесплатный,

     8 (495) 650-94-32,

Email: pf@soglasie-npf.ru

Сайт: http://www.soglasie-npf.ru/

 

 

 http://otzyvok.ru/181-otzyvy-kommentarii-i-mneniya-o-npf-soglasie-na-bolshoy-dmitrovke.html

 

 

 

 






«« Система электронной очереди ДАМАСК в СЭГХ-2 ОАО «Самарагаз»
Разработка торгового робота для терминада Quik. »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики