или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


НПФ «Согласие» информирует россиян об особенностях новой пенсионной формулы

просмотров: 447 | комментариев: 0 | опубликовано: 28.10.2013 01:56

«« Разработка торгового робота для терминада Quik.
Matbasic - программа для математических расчетов. »»

Компания (фонд) НПФ Согласие отзывы клиентов на Большой Дмитровке

В последние годы российские законодатели и специалисты по пенсионному обеспечению пребывали в непрерывных поисках новой пенсионной формулы: прозрачной, справедливой и эффективной. Теперь поиски, кажется, завершились. В сентябре правительство РФ одобрило новую пенсионную формулу, которая, по отзывам вице-премьера Ольги Голодец, прошла согласования со всеми ведомствами и больше корректироваться не будет. В обсуждении новой формулы приняли участие и эксперты НПФ «Согласие». Формула содержит механизм стимулирования граждан к более позднему выходу на пенсию.

Индивидуальный пенсионный коэффициент стал коренным отличием и «стержнем» новой системы. Размер пенсии теперь будет рассчитываться на его основе. Его величина, в зависимости от размера зарплаты гражданина, будет устанавливаться ежегодно. К тому же, по решению Правительства, с 2014 года накопительная часть пенсии приобретет добровольный характер.

Евгений Добровольский, председатель совета, НПФ «Согласие»: «У тех, кто намерен сохранить размер накопительной части пенсии, осталось совсем немного времени: до конца 2013 года так называемые «молчуны» должны определиться, готовы ли они сохранить накопительную часть в размере 6% или нет. И если гражданин останется в неведении или не успеет принять решение самостоятельно, то накопительная часть пенсии автоматически уменьшится до нуля».

Чтобы прежняя пропорция формирования будущих пенсионных доходов сохранилась, необходимо:

подать заявление в ПФ России, выбрать НПФ и направить в него накопительную часть пенсии,или написать в ПФР заявление о сохранении 6%-го уровня отчислений,

В основном принцип новой пенсионной формулы понятен. Размер будущей пенсии напрямую зависит как от текущей зарплаты, так и от трудовой активности. Чем выше зарплата, тем больше пенсионный коэффициент. Введены также особые коэффициенты за страховые нетрудовые периоды: период срочной службы в армии и отпуск по уходу за ребёнком.

Нет сомнений, что главный вектор пенсионной реформы – стимулирование более позднего выхода гражданина на пенсию. В этом случае каждый лишний отработанный год принесёт пенсионеру надбавку в виде 1 пенсионного балла. Когда стаж достигнет размера 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин, то единоразово и единовременно будут начислены 5 пенсионных баллов. По отзывам специалистов, расчёты показывают, что если на 10 лет отсрочить выход на пенсию, её размер может увеличиться почти вдвое – на 90%. Все эти меры, по мнению Министерства финансов РФ, помогут заинтересовать россиян и стимулировать их к более позднему выходу на пенсию.

Адрес: Москва,  Ленинградский проспект, 80, стр.37

Телефоны:

+7 (495) 215-19-42 – головной офис,

8 (800) 100-54-20 звонок по России бесплатный,

8 (495) 650-94-32,

Email: pf@soglasie-npf.ru

Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

 http://reviewscompanies.ru/883-otzyvy-o-kompanii-fonde-npf-soglasie-na-bolshoy-dmitrovke.html

 

 






«« Разработка торгового робота для терминада Quik.
Matbasic - программа для математических расчетов. »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики