или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Компания по уборке снега Выборгский район

просмотров: 573 | комментариев: 0 | опубликовано: 26.11.2013 19:43

«« Matbasic - программа для математических расчетов.
Метизная продукция завод в России »»

Если своевременно не расчищать снег, то можете столкнуться с большим количеством досадных обстоятельств, особенно если уборка снега нужна большая. При заминке с уборкой снег то появляется корка наста, а затем превращается в лед. Для уборки льда потребуется очень много времени. Экологическая милиция или ТИ вправе оштрафовать за халатность с промедлением уборки снежной массы. Организация по вывозу снега в Питере дешево рекомендует свои услуги по вывозу снега с территории парковки, торгового центра.

В компании "Аттика" вы имеете возможность заказать уборку и вывоз снега СПб. Так, специалисты компании с помощью специализированной техники в кратчайшие сроки могут очистить территорию от снега у метро: Девяткино, Выборгская, Площадь Восстания, Автово, Приморская, Спасская, Обводный канал и другие станции метро.

Уборка и вывоз снега в Санкт-Петербурге вручную с территории коттеджа или организации - особо трудоемкая и малоэффективная работа. Намного более удобней и недорого очистить территорию от снега возможно, используя специализированную снегоуборочную технику.

Организация "Аттика" занимается профессиональной уборкой территорий от снега и льда, применяя современную технику. Все оборудование и машины проходят регулярные проверки и обслуживаются грамотными профессионалами, которые работают на постоянной основе.

Организация "Аттика" оказывает заказчикам самый полный комплекс профессиональных услуг по очистке и уборке прилегающих территорий от снега. Имея огромный опыт работ, работники организации могут проводить все мероприятия в любых погодных условиях, применяя профессиональную технику и оборудование. Работы могут, проводится на парковках, территориях офисных центров, пешеходных зонах и так далее. Самые малодоступные зоны будут при надобности правильно расчищены работниками организации "Аттика". Образцами во всех районах Петербурга есть пешеходные зоны с небольшой проходимостью, а также кровля зданий и сооружений.

Техника и профессиональные уборщики снега работают во всех районах Санкт-Петербурга: красносельский район, фрунзенский район, калининский район, колпинский район . Работники компании "Аттика" предлагают "под ключ" комплексные работы по уборке снега, который включает  уборку снега с крыш, погрузку мусора в специальные контейнеры, а также транспортировку на снегоплавильные пункты. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки, позволяя за малое время решить все проблемы клиента по уборке от снега и льда.

Обратившись в "Аттику", заказчик приобретает простой доступ к территории возле здания или сооружения. Вероятность возникновения аварии на убранной территории существенно снижается, а пешеходы будут в большей безопасности, чем при гололеде. Специализированный погрузчик-экскаватор за небольшое время погрузит снег для последующего вывоза с убираемой территории.

В прайс-листе обозначены расценки 2013-2014 года. Цены приемлемые.

***

Компания Attika

Адрес: 197341, Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 20

Телефоны: +7 (812) 642-51-71 

E-mail: 6425171@mail.ru

http://attika-biz.ru/

уборка снега с территории в спб

уборка снега с территории предприятия услуги






«« Matbasic - программа для математических расчетов.
Метизная продукция завод в России »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики