или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


ЯСЕНЕВО, РОКОТОВА 7: ВОЙНЫ МЕЖДУ НАСЕЛЕНИЕМ И ЗАСТРОЙЩИКОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

просмотров: 356 | комментариев: 0 | опубликовано: 24.12.2013 09:42

«« Метизная продукция завод в России
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»

Задача снести незаконно-построенные гаражи в Москве (или любом другом большом городе) с каждым годом становится всё сложнее. Интернет переполнен предложениями от  юридических и общественных организаций, обещающих профессионально и эффективно отстоять права собственника незаконно-возведённого гаража. Спрос на данные услуги весьма велик, так как мэрии и префектуры активно борются  с ракушками, расположившимися  на газонах, и гаражными кооперативами, выросшими на местах, отведённых под открытые стоянки. Методы борьбы за сохранение  гаражей весьма разнообразны – от вовлечения в затяжные судебные тяжбы до акций протеста, блокирования работы Префектур и выбивания денег за ущерб – поцарапанные машины, снесённые постройки, пропавшие во время демонтажа вещи.

 

Примером эффективного противостояния сносу незаконных гаражей может служить ситуация, сложившаяся в Ясенево, где более пяти лет Префектура ЮЗАО и застройщики не могут снести незаконно-возведённые гаражи, на месте которых запланировано строительство административного центра с магазинами, центрами обслуживания населения и крытой автостоянкой. Данная автостоянка должна принять машины, располагавшиеся ранее в самостийном гаражном комплексе, незаконно возведённом жителями Ясенева  в девяностых. Почти все владельцы незаконно-построенных гаражей согласились добровольно отдать их в обмен за место в крытой автостоянке. Однако работы по сносу гаражей начать не удаётся. Десять автовладельцев из ста шестидесяти организовали настоящую войну. Суды, блокирование проездов, скандалы в Префектуре и Управе. Отсутствие документов на право собственности данных гаражей люди компенсируют невероятным напором.

 

До конца декабря 2013 года гаражи на Рокотова 7 в Ясенево будут снесены. В 2014 на освободившейся площадке начнётся строительство. Но гаражные войны на этом не закончатся – сотни юридических фирм продолжают убеждать москвичей, что смогут выбить большие деньги за снос ракушки. И впереди города ждёт ещё несколько горячих лет, проведённых в борьбе с незаконно-построенными гаражами.

http://youtu.be/RPT_ovuB5nM






«« Метизная продукция завод в России
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики