или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


ЯСЕНЕВО, РОКОТОВА 7: ВОЙНЫ МЕЖДУ НАСЕЛЕНИЕМ И ЗАСТРОЙЩИКОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

просмотров: 337 | комментариев: 0 | опубликовано: 24.12.2013 09:42

«« Метизная продукция завод в России
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»

Задача снести незаконно-построенные гаражи в Москве (или любом другом большом городе) с каждым годом становится всё сложнее. Интернет переполнен предложениями от  юридических и общественных организаций, обещающих профессионально и эффективно отстоять права собственника незаконно-возведённого гаража. Спрос на данные услуги весьма велик, так как мэрии и префектуры активно борются  с ракушками, расположившимися  на газонах, и гаражными кооперативами, выросшими на местах, отведённых под открытые стоянки. Методы борьбы за сохранение  гаражей весьма разнообразны – от вовлечения в затяжные судебные тяжбы до акций протеста, блокирования работы Префектур и выбивания денег за ущерб – поцарапанные машины, снесённые постройки, пропавшие во время демонтажа вещи.

 

Примером эффективного противостояния сносу незаконных гаражей может служить ситуация, сложившаяся в Ясенево, где более пяти лет Префектура ЮЗАО и застройщики не могут снести незаконно-возведённые гаражи, на месте которых запланировано строительство административного центра с магазинами, центрами обслуживания населения и крытой автостоянкой. Данная автостоянка должна принять машины, располагавшиеся ранее в самостийном гаражном комплексе, незаконно возведённом жителями Ясенева  в девяностых. Почти все владельцы незаконно-построенных гаражей согласились добровольно отдать их в обмен за место в крытой автостоянке. Однако работы по сносу гаражей начать не удаётся. Десять автовладельцев из ста шестидесяти организовали настоящую войну. Суды, блокирование проездов, скандалы в Префектуре и Управе. Отсутствие документов на право собственности данных гаражей люди компенсируют невероятным напором.

 

До конца декабря 2013 года гаражи на Рокотова 7 в Ясенево будут снесены. В 2014 на освободившейся площадке начнётся строительство. Но гаражные войны на этом не закончатся – сотни юридических фирм продолжают убеждать москвичей, что смогут выбить большие деньги за снос ракушки. И впереди города ждёт ещё несколько горячих лет, проведённых в борьбе с незаконно-построенными гаражами.

http://youtu.be/RPT_ovuB5nM






«« Метизная продукция завод в России
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики