или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Masha and the Bear make Birthday Cake

Do you like the cartoon of Masha And The Bear? Let's play the jigsaw...


Cute Hello Kitty on the Beach

Play the newest jigsaw puzzle game Cute Hello Kitty on the Beach!...


«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в штаб-квартире «Вымпелкома»

просмотров: 398 | комментариев: 0 | опубликовано: 24.12.2013 21:48

«« ЯСЕНЕВО, РОКОТОВА 7: ВОЙНЫ МЕЖДУ НАСЕЛЕНИЕМ И...
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ», входящая в состав группы компаний RBE,  заключила договор на оказание комплексных услуг питания в московской штаб-квартире международной телекоммуникационной компании VimpelCom.

«Диннерком» обеспечит кейтеринг для сотрудников центрального офиса ОАО «ВымпелКом», расположенного в Москве в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», по адресу улица Краснопролетарская, д 4. Бизнес-центр «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором, состоит их трех зданий, в одном из которых оборудовано два помещения под комплекс питания сотрудников. Общее число сотрудников «Вымпелкома», которые будут ежедневно обслуживаться по контракту с «Диннерком» составляет около 1800 человек.

«Мы рады развивать наше сотрудничество с «Вымпелкомом», - отметил Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления «RBE Рестораны», - В ходе отбора поставщика мы учли все требования заказчика и предложили наиболее оптимальные условия. Наша компания обеспечит бесперебойное и безупречное функционирование корпоративной столовой и кафетерия в соответствии с самыми строгими стандартами».

 

Группа компаний RBE  —  один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны. Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются  ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

 

Подробная информация на корпоративном сайте: www.rbegroup.ru

 

 

«ВымпелКом» — российская телекоммуникационная компания, с 2009 года входящая в международную группу компаний VimpelCom Ltd, обслуживающую 214 миллионов абонентов в 18 странах мира. Предоставляет услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».

 

Подробная информация на корпоративном сайте: www.vimpelcom.com

 






«« ЯСЕНЕВО, РОКОТОВА 7: ВОЙНЫ МЕЖДУ НАСЕЛЕНИЕМ И...
«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в... »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики