или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в штаб-квартире «Вымпелкома»

просмотров: 504 | комментариев: 0 | опубликовано: 24.12.2013 21:48

«« «ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в...
Разработка игрового портала. »»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ», входящая в состав группы компаний RBE,  заключила договор на оказание комплексных услуг питания в московской штаб-квартире международной телекоммуникационной компании VimpelCom.

«Диннерком» обеспечит кейтеринг для сотрудников центрального офиса ОАО «ВымпелКом», расположенного в Москве в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», по адресу улица Краснопролетарская, д 4. Бизнес-центр «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором, состоит их трех зданий, в одном из которых оборудовано два помещения под комплекс питания сотрудников. Общее число сотрудников «Вымпелкома», которые будут ежедневно обслуживаться по контракту с «Диннерком» составляет около 1800 человек.

«Мы рады развивать наше сотрудничество с «Вымпелкомом», - отметил Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления «RBE Рестораны», - В ходе отбора поставщика мы учли все требования заказчика и предложили наиболее оптимальные условия. Наша компания обеспечит бесперебойное и безупречное функционирование корпоративной столовой и кафетерия в соответствии с самыми строгими стандартами».

 

Группа компаний RBE  —  один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны. Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются  ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

 

Подробная информация на корпоративном сайте: www.rbegroup.ru

 

 

«ВымпелКом» — российская телекоммуникационная компания, с 2009 года входящая в международную группу компаний VimpelCom Ltd, обслуживающую 214 миллионов абонентов в 18 странах мира. Предоставляет услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».

 

Подробная информация на корпоративном сайте: www.vimpelcom.com

 






«« «ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в...
Разработка игрового портала. »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики