или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


Второй этап РДС 2015: особая атмосфера на NRing

просмотров: 563 | комментариев: 0 | опубликовано: 26.05.2015 00:24

«« Как я хотел сэкономить на ремонте пола

29-30 мая на автодроме "Нижегородское кольцо" состоится второй этап  всероссийских соревнований по дрифту Российская Дрифт Серия

Трасса NRing – самая скоростная трасса для дрифта, а это обещает еще более зрелищную и напряженную схватку за звание победителя второго этапа РДС 2015. После традиционно дождливого открытия сезона дрифтеры с нетерпением ждут традиционно жаркий и солнечный этап на NRing, где они смогут использовать всю мощь своих заряженных автомобилей.

На втором этапе Российской Дрифт Серии 2015 примут участие более 30 пилотов со всей России.  В прошлом году квалификацию выиграл Андрей Песегов, г. Москва. И в этом году действующий чемпион РДС настроен на победу, и подиум на первом этапе еще больше мотивирует пилота из Москвы защитить чемпионский титул. Конечно же, фаворитом предстоящих соревнований является Никита Шиков на Toyota GT86 Rocket Bull, которая не смогла показать достойный результат в дождь. А также все поклонники дрифта будут внимательно следить за победителем квалификации первого этапа Андреем Богдановым и его новой BMW, на которой в прошлом году успешно выступал Гвидо Элкснис.

Пилоты московской команды TOYO Tires Gorilla Energy GT-Shop, которая лидирует в командном зачете, Евгений Ружейников, победитель первого этапа, и Евгений Сатюков, чемпион РДС 2010 года, также настроены на красивую борьбу и места на подиуме. А это значит, что зрителей и болельщиков ждет незабываемое автоспортивное шоу от лучших профессионалов дрифта России.

Не пропустите зрелищные парные заезды, крутые виражи, эффектное фуридаши и столбы дыма в последний уикенд мая на Нижегородской трассе NRing.

Билеты в продаже на официальном сайте РДС:www.vdrifte.ru


Новость предоставлена сайтом:http://smotorom.ru/news/vtoroj-jetap-rds-2015_8015







«« Как я хотел сэкономить на ремонте пола


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики