или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Поэтому изготовить такое устройство можно самостоятельно

просмотров: 377 | комментариев: 0 | опубликовано: 30.09.2015 08:39

«« От чего бы хотелось предостеречь
Maximum sensitivity of the cathode tube is in the red... »»

Поэтому изготовить такое устройство можно самостоятельно

Прежде чем устанавливать Зеленая лазерная указка 10000 мвт и собирать всё в корпус, проверьте работоспособность драйвера. Подключите другой лазерный диод (нерабочий или второй, что из привода) и замерьте силу тока мультиметром. В зависимости от скоростных характеристик силу тока нужно выбирать правильно. 

В красной, фиолетовой и Лазерная указка используется лазерный диод. Поэтому изготовить такое устройство можно самостоятельно. В зеленой инфракрасный диод применяется, чтобы «разогреть» два кристалла, дабы луч, проникая сначала через один, потом через другой, изменил частоту. По такому же принципу (с одним кристаллом) сконструированы бирюзовые указки – самые на сегодняшний день дорогие. 

Простые Зеленый лазер 200mw снабжены пальчиковыми аккумуляторами (красные указки запитаны от маленьких батареек для часов), а более мощные модели могут питаться только от сети, да еще иметь систему охлаждения. 

Опорное напряжение сформировано делителем на резисторах R2 и R3 подается на вывод 3 микросхемы U1, а сравниваемое напряжение на вывод 2 с делителя R1 и D2. Когда купить мощный лазер прерывается, напряжение на выводе 2 компаратора падает ниже, относительно вывода 3, в результате чего выводе 1 операционного усилителя переключается на противоположное состояние.

Зеленая лазерная указка 10000мвт мощная

На полупроводниковых лазерах сделать резак можно, но о китайских синих указках лучше сразу забыть. Использовать надо мощные инфракрасные (808 нм) лазерные модули с соответствующей оптикой. Будет ли при этом выигрыш по цене по сравнению с CO2 - очень сомневаюсь, дорогая это штука. Зато прозрачное оргстекло она резать не может и с защитой от бликов проблемы - CO2 не проходит через обычное стекло, а от 808 нм придется специальное дорогое защитное стекло ставить. От синего, кстати, тоже.

Мощные лазерные указки продаются через интернет. На сайте, торгующем лазерами, можно посмотреть видеоролик, демонстрирующий, как 500-милливаттный лазер прожигает дырки в пластмассе. Он также может поджечь спичку, проделать дыру в дирижабле. «Нашим устройством заинтересовались несколько ультраправых организаций, - сообщает ролик, - но мы надеемся, что к ним оно не попадет». Это устройство стоимостью 30 тысяч рублей, как уверяют, посылает лучи длиной до 5 км. Обычно их покупают организаторы диких дискотек.






«« От чего бы хотелось предостеречь
Maximum sensitivity of the cathode tube is in the red... »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики