или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Бизе, своими руками готовь!!!О_о

просмотров: 1482 | комментариев: 1 | опубликовано: 29.12.2011 02:23

«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»

4 яйца
Стакан сахара

Отделяем белки от желтка. Нам нужны только белки, выливаем их в посудину какую нить, и взбиваем пока это все не станет пеной. И потихонечку, высыпаем сахар, при этом продолжаем взбивать. Пена получается все больше и больше, белой, густой. С венчика она не стекает. Противень покрываем бумагой для выпечки. И через кондитерский рукав выдавливаем пену. Вы можете сделать их маленькими, или большими, все зависит от вас. Выпекаем при температуре от 80-100 градусов, час или 1,5. Все зависит от размера. Выключаем духовку, и желательно оставляем их там на пару часов, что бы они окончательно просохли! Готовые бизе, легко отходят от бумаги.

Бон апетит;)
Теги: сладкое, Бизе, меренги, десерт





«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»


Комментарии

написать комментарий
Виктория

30/12/2011 22:14 #мааась!!!а пропорции??

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики