или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Panda in Action Difference

Panda in Action Difference is very fun free online game. Your job in...


Masha and the Bear make Birthday Cake

Do you like the cartoon of Masha And The Bear? Let's play the jigsaw...


Бизе, своими руками готовь!!!О_о

просмотров: 1539 | комментариев: 1 | опубликовано: 29.12.2011 02:23

«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»

4 яйца
Стакан сахара

Отделяем белки от желтка. Нам нужны только белки, выливаем их в посудину какую нить, и взбиваем пока это все не станет пеной. И потихонечку, высыпаем сахар, при этом продолжаем взбивать. Пена получается все больше и больше, белой, густой. С венчика она не стекает. Противень покрываем бумагой для выпечки. И через кондитерский рукав выдавливаем пену. Вы можете сделать их маленькими, или большими, все зависит от вас. Выпекаем при температуре от 80-100 градусов, час или 1,5. Все зависит от размера. Выключаем духовку, и желательно оставляем их там на пару часов, что бы они окончательно просохли! Готовые бизе, легко отходят от бумаги.

Бон апетит;)
Теги: сладкое, Бизе, меренги, десерт





«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»


Комментарии

написать комментарий
Виктория

30/12/2011 22:14 #мааась!!!а пропорции??

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики