или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Little Girl First Bike

It is summer time and little girl wants to ride her first bike. So we...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Бизе, своими руками готовь!!!О_о

просмотров: 1499 | комментариев: 1 | опубликовано: 29.12.2011 02:23

«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»

4 яйца
Стакан сахара

Отделяем белки от желтка. Нам нужны только белки, выливаем их в посудину какую нить, и взбиваем пока это все не станет пеной. И потихонечку, высыпаем сахар, при этом продолжаем взбивать. Пена получается все больше и больше, белой, густой. С венчика она не стекает. Противень покрываем бумагой для выпечки. И через кондитерский рукав выдавливаем пену. Вы можете сделать их маленькими, или большими, все зависит от вас. Выпекаем при температуре от 80-100 градусов, час или 1,5. Все зависит от размера. Выключаем духовку, и желательно оставляем их там на пару часов, что бы они окончательно просохли! Готовые бизе, легко отходят от бумаги.

Бон апетит;)
Теги: сладкое, Бизе, меренги, десерт





«« Многие любят чипсы. Но проще приготовить их своими руками.
Омлет с креветками »»


Комментарии

написать комментарий
Виктория

30/12/2011 22:14 #мааась!!!а пропорции??

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики