или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Scorpion999
Обзор игры Masquerada: Songs and Shadows
У всех, кто увидел это название, в душе родился

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Популярные флеш игры

Найди отличия: Киберпанк

Мрачный мир кибернетического будущего, хакеры, уличные-самураи,...


Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


Как правильно выбрать кровать для ребенка

просмотров: 347 | комментариев: 0 | опубликовано: 29.01.2016 22:37


Выбирая кровать для юноши, мы сталкиваемся с большим количеством трудностей. Что дивно, но большинству родителей важную затруднительность составляет подобрать длину кровати. Казалось бы, сделать замер в комнате и можно брать ребёнка и неудержимо ехать в супермаркет. Тем более при новых планировках, где однушка равняется старой двухкомнатной, затруднений с нехваткой площади просто не может быть. Поэтому эту проблему считаем не особо актуальной. А вот какую выбрать постель – это куда более серьёзная проблема. Самый подходящий вариант, который подойдёт для большинства, это кровать машинка с размером спального места 190 х 90 см. В такой кровати простор для ребёнка 10-15 лет обеспечен. Для ребят более младшего возраста есть возможность подобрать 170 х 70 см. И не забывайте, что от пола, до нижнего края матраса, общая площадь не должно быть меньше 35 см. 
Следующий вопрос – это материал. Многие полагают, что покупать из ЛДСП постель не хорошо и не практично. И это еще одна нашумевшая ошибка. В настоящее время почти все мебельных фабрик используют ламинированное ДСП из Германии, высшего качества. Так и фирма ВиВера для своих постелей использует ЛДСП высшего класса. Оно выдерживает все известные стандарты и служит для производства домашней мебели. Недобросовестные исполнители могут использовать ЛДСП более низкого сорта, поэтому не стыдитесь уточнять у консультантов о том, из какого именно материала изготавливается кровать для мальчика. Очень дешёвая мебель так же должна насторожить и вы должны подумать за счёт чего она может быть такой дешёвой. 
Старайтесь сразу узнавать какой точный размер спального места. Ведь после покупки спального места, Вам необходимо будет подобрать к ней матрац. В данном случае желательно, что бы размеры под спальное место на 1 см. Превышали номинальные значения стандартного матраца. Нет конкретных рамок, самое главное, что бы матрац не был плотно зажат кроватью. В противном случае Вы можете мучиться при заправке постели. Кровати-машины фабрики ВиВера поставляются бесплатно качественными матрасами полностью удовлетворяющими всем условиям! 
И помните, что какую бы кровать Вы не выбрали, самое главное, что бы она понравилась ребёнку и делала его счастливым.







Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики