или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Pou Cover Rain

Let's play our newest jigsaw puzzle game Pou Cover Rain. There are...


Panda in Action Difference

Panda in Action Difference is very fun free online game. Your job in...



18.01.2018 15:0551211972_129437

Когда вчера тренила ноги, а сегодня надо убираться
😀 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 15:0151211972_129438

Когда вчера тренила ноги, а сегодня надо убираться
😀 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 14:0351211972_129435

Рыбка в лимонно-чесночном маринаде

🔸на 100грамм - 113.95 ккал
🔸Б/Ж/У - 17.35/4.66/0.63
🔸

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 800 г (у нас тилапия)
Лимон - 1/2 шт
Оливковое масло - 3 ст. л
Чеснок - 3 г
Петрушка - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
В небольшую емкость пропускаем через пресс чеснок. Добавляем сок половины лимона и масло. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в миску, солим и перчим. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, добиваемся, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы выкладываем на антипригарный противень. Смазываем филе приготовленным соусом. Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличиваем температуру и выпекаем еще 3-5 минут, пока рыба не станет полностью матовой (непрозрачной). Блюдо готово! Подаем к столу!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 13:0751211972_129434


☺

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 12:0651211972_129433

Основные принципы диеты для рельефного тела:

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение — хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока — отличный завтрак.

2. Основа диеты — медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис — это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

3. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

4. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

5. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

6. Исключите сахар. Сахар — враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

7. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

8. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

9. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 11:0651211972_129432

Худеем танцуя
😜
✌
Забирай себе
✒4:55 Танцевальная фитнес программа Zumba® в ритме реггетона1 932 просмотра
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 10:0451211972_129430


👌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 10:0251211972_129431


👌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 09:0451211972_129427

Тренировочная программа для ног: акцент на сжигание
🔥

1. Разминка: бег на дорожке в течение 20 минут.

2. Суперсет: разгибания ног в тренажере — 20 повторений и жим ногами — 20 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

3. Суперсет: приседания с гантелью — 25 повторений и голень в тренажере сидя — 12–15 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

4. Суперсет: сгибания ног лежа каждой ногой поочередно — 20 повторений и сразу двумя ногами —15 повторений (с увеличением веса на 60%)

5. Суперсет: выпады с грифом на плечах — по 20 раз на каждую ногу и махи ногой назад из положения «на четвереньках», стоя на локтях с утяжелителями —по 50 повторений на каждую ногу. Отдых между подходами — 1 минута.

Примечание: во всех упражнениях главное — делать их размеренно, без рывков, с фиксацией в конечной точке. В выпадах со штангой правило № 1: в них следует делать перекрест ног под углом в 90 градусов, и не спеша подниматься с легким наклоном корпуса вперед.

График ваших тренировок (особенно ног) должен обеспечивать мышцам адекватное восстановление.Период между тренировками данной мышцы может составлять от 3-4 дней до недели в зависимости от вашей тренированности и индивидуальных восстановительных способностей.Тренируйтесь тяжело, как следует отдыхайте, придерживайтесь сбалансированной диеты.Вот, собственно, и все. Удачи вам! Делайте все, что радует ваши ножки. И тогда они будут служить вам верой и правдой лет сто. Или больше!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 09:0351211972_129428

Тренировочная программа для ног: акцент на сжигание
🔥

1. Разминка: бег на дорожке в течение 20 минут.

2. Суперсет: разгибания ног в тренажере — 20 повторений и жим ногами — 20 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

3. Суперсет: приседания с гантелью — 25 повторений и голень в тренажере сидя — 12–15 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

4. Суперсет: сгибания ног лежа каждой ногой поочередно — 20 повторений и сразу двумя ногами —15 повторений (с увеличением веса на 60%)

5. Суперсет: выпады с грифом на плечах — по 20 раз на каждую ногу и махи ногой назад из положения «на четвереньках», стоя на локтях с утяжелителями —по 50 повторений на каждую ногу. Отдых между подходами — 1 минута.

Примечание: во всех упражнениях главное — делать их размеренно, без рывков, с фиксацией в конечной точке. В выпадах со штангой правило № 1: в них следует делать перекрест ног под углом в 90 градусов, и не спеша подниматься с легким наклоном корпуса вперед.

График ваших тренировок (особенно ног) должен обеспечивать мышцам адекватное восстановление.Период между тренировками данной мышцы может составлять от 3-4 дней до недели в зависимости от вашей тренированности и индивидуальных восстановительных способностей.Тренируйтесь тяжело, как следует отдыхайте, придерживайтесь сбалансированной диеты.Вот, собственно, и все. Удачи вам! Делайте все, что радует ваши ножки. И тогда они будут служить вам верой и правдой лет сто. Или больше!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 09:0451211972_129429

Тренировочная программа для ног: акцент на сжигание
🔥

1. Разминка: бег на дорожке в течение 20 минут.

2. Суперсет: разгибания ног в тренажере — 20 повторений и жим ногами — 20 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

3. Суперсет: приседания с гантелью — 25 повторений и голень в тренажере сидя — 12–15 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

4. Суперсет: сгибания ног лежа каждой ногой поочередно — 20 повторений и сразу двумя ногами —15 повторений (с увеличением веса на 60%)

5. Суперсет: выпады с грифом на плечах — по 20 раз на каждую ногу и махи ногой назад из положения «на четвереньках», стоя на локтях с утяжелителями —по 50 повторений на каждую ногу. Отдых между подходами — 1 минута.

Примечание: во всех упражнениях главное — делать их размеренно, без рывков, с фиксацией в конечной точке. В выпадах со штангой правило № 1: в них следует делать перекрест ног под углом в 90 градусов, и не спеша подниматься с легким наклоном корпуса вперед.

График ваших тренировок (особенно ног) должен обеспечивать мышцам адекватное восстановление.Период между тренировками данной мышцы может составлять от 3-4 дней до недели в зависимости от вашей тренированности и индивидуальных восстановительных способностей.Тренируйтесь тяжело, как следует отдыхайте, придерживайтесь сбалансированной диеты.Вот, собственно, и все. Удачи вам! Делайте все, что радует ваши ножки. И тогда они будут служить вам верой и правдой лет сто. Или больше!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 08:0751211972_129425


😻

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 08:0051211972_129426

Простое счастье...

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 04:0251211972_129424

Куриное филе по-итальянски: целых 15 г белка!


🔸на 100грамм - 142 ккал
🔸Б/Ж/У - 15/5/9
🔸

Потрясающе вкусное и сочное куриное филе непременно придется вам по вкусу!

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Томатная паста — 200 мл
Сыр — 100 г
Помидор — 1 шт.
Отруби — 3 ст. л.
Базилик свежий — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 °C.
2. Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом.
4. Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 02:0851211972_129423

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0