или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



30.05.2017 09:0151211972_116828

Плиометрические упражнения

Плиометрические упражнения – это метод тренировки тела, направленный на развитие взрывной силы. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.

Преимущества плиометрических упражнений активно используются во многих видах спорта, где нужна взрывная сила (лыжи, спринт), а так же там, где нужны активные прыжки (баскетбол, волейбол и т.д.).

Плиометрическая тренировка ног

Чаще всего плиометрика используется для тренировки взрывной силы ног и улучшения показателей прыжка. Ниже описаны основные моменты, на которых нужно обратить внимание при выполнении прыжков, чтобы получить максимальную отдачу от их выполнения. Правильная техника дает самые лучшие результаты!

Держите колени над пальцами ног
Если ваши колени как бы заворачиваются внутрь при приземлениях, то постарайтесь направлять их наружу как только ноги касаются земли. Это позволит избежать лишней нагрузки на коленные суставы, а значит и возможных травм.

Выбрасывайте руки
Ваши руки - полезный инструмент в создании импульса для вашего прыжка. Для того, чтобы научиться правильно выбрасывать руки и синхронизировать это движение с самим прыжком потребуется определенное время. Но это того стоит!

Тренируйтесь на мягкой поверхности
Поверхность, на которой выполняются упражнения, играет большую роль. Слишком твердое приземление дает нежелательную нагрузку на колени, что может привести к травмам. Поэтому постарайтесь найти подходящее место для занятий. Подойдут песок, земля, резиновое покрытие и т.д.

Полностью выпрямляйте ноги
Все прыжки должны выполняться до полного распрямления, то есть все суставы должны быть распрямлены во время прыжка.

Упражнения
Широкие прыжки - прыжки на дальность

Одиночное или Серией
Одностороннее/Двустороннее
Пистолетик
Запрыгивания на коробку - на максимальную высоту

Одностороннее/Двустороннее
Пистолетик
С одного шага/С двух шагов/С разбега
Запрыгивания на лестницу - чем дальше и выше, тем лучше

Одностороннее/Двустороннее
Пистолетик
С одного шага/С двух шагов/С разбега
Спрыгивания с высоты - с последующим прыжком в высоту/дальность

Одностороннее/Двустороннее
Одиночное или Серией
Упражнение требует предварительной подготовки, не рекомендуется для новичков.

Пояснения к упражнениям
Двустороннее упражнение - Прыжки выполняются с использованием обеих ног.
Одностороннее упражнение - Прыжки выполняются с использованием одной из ног.
Пистолетик - Прыжок выполняется на одной ноге с последующим приседанием на ней в полную амплитуду.
Одиночные повторения - Повторения выполняются по одиночке с паузой после каждого.
Серия повторений - Повторения выполняются друг за другом в темпе без паузы.
Прыжок с одного шага - Прыжок выполняется после шага, который придает некоторый момент силы.
Прыжок с двух шагов - Прыжок выполняется после двух шагов, которые используются для получения большего момента силы.
Прыжок с разбега - Прыжок выполняется с разбега, что позволяет получить ещё больший момент силы, чем прыжок с двух шагов.

Плиометрическая тренировка верха тела

Плиометрика может использоваться и для развития взрывной силы в упражнениях на верхнюю часть тела. Благодаря ей можно значительно усложнить привычные упражнения на сгибание и разгибание мышц. По моему мнению все продвинутые упражнения для развития верхней половины тела, такие как: планш, передний вис, подтягивания и отжимания с дополнительным весом идут рука об руку с плиометрикой. Силовые тренировки создадут базу для выполнения плиометрических упражнений, а комбинация обоих методов тренировки дает поразительные результаты.

Упражнения:
-Отжимания от пола
-Вылеты
-Хлопки
-Спрыгивания с высоты
-Упал [отжался]
-Бурпи

Отжимания в стойке на руках
-Вылеты
-Хлопки
-Спрыгивания с высоты

Отжимания на брусьях
-Вылеты
-Хлопки
-Спрыгивания с высоты

Подтягивания
-Вылеты
-Хлопки
-Спрыгивания с высоты
Пояснения к упражнениям
Вылеты - отталкивание от земли при отжиманиях, или от перекладины при подтягиваниях, таким образом чтобы ненадолго оказаться в воздухе.
Хлопки - после выполнения движения сделайте быстрый хлопок. Сам хлопок ничего не дает, но он позволяет сильнее оттолкнуться.
Спрыгивания с высоты - аналогичное упражнение, только теперь в начале движения мы ставим руки на возвышенности, а затем отталкиваемся и спрыгиваем ими вниз.
Упал [отжался] - более сложная версия предыдущего варианта, когда вы падаете в упор лежа из положения стоя.
Бурпи - в дополнение к предыдущему варианту после того, как вы упали в упор лежа, вам нужно оттолкнуться от пола и вернуться в исходное положение.

Составление программы тренировок

Плиометрика будет незаменима для всех, кто хочет развить значительную силу в ногах. При этом по моим ощущениям даже добавления одного или двух плиометрических упражнений дает поразительные результаты. Как я уже говорил, перед тем как начинать серьёзно тренировать плиометрику, стоит подтянуть базовые упражнения, такие как отжимания от пола, подтягивания, приседания и отжимания на брусьях. Опять же используйте в своей тренировке голову, больше думайте. Если Вам 40 лет, вы страдаете ожирением, то куда вам делать выпрыгивания на одной ноге? Лучше начать с чего-то более простого.

Перед тренировкой нужно обязательно разогреться, размяться. Вообще плиометрическая тренировка состоит из нескольких шагов:
-Разминка
-Отработка техники
-Плиометрика
-Силовая тренировка
-Растяжка

Плиометрическая тренировка для новичка
Новичок – это тот, кто никогда не занимался плиометрикой. Эта программа также хорошо сработает для тех, кто пробовал плиометрику, но никогда не тренировался для достижения максимальных результатов.

Выберите 1-3 плиометрических упражнения для одного тренировочного цикла, который будет длиться 4-6 недель.
На этом этапе прыжки в высоту и в длину – отличный выбор для новичка.
Максимально выкладывайтесь в каждом упражнении.
В упражнениях, не требующих оборудования (выпрыгивания в длину и/или высоту), тренирующийся должен просто стараться каждый раз прыгнуть дальше и выше.
Полезно измерять дальность или высоту прыжка с помощью того, что есть под рукой. Это будет стимулом стараться больше.
Серии прыжков должны быть разбиты на подходы, не более 3 прыжков в в подходе.
В упражнениях, требующих наличия дополнительного оборудования (например запрыгивания на коробку), начинать стоит с небольшой высоты, постепенно увеличивая ее. Продолжайте тренировать прыжки на возвышенность, даже если прогресс составляет несколько сантиметров.
Не стоит тренироваться, будучи усталым. Это принесет больше вреда, чем пользы.
Делать нужно около 3-7 подходов. Если вы делаете 3 повторения в подходе, то может быть достаточно и 3 подходов. А если вы делаете в каждом подходе 1 повторение на максимум, то имеет смысл делать порядка 7 подходов в каждом упражнении.
Когда тренируете прыжки в высоту, то лучше сразу позаботиться о том, чтобы кто-нибудь страховал вас от падения спиной вниз. Ну или хотя бы найдите покрытие на которое будет не больно падать.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 09:0851211972_116829

Если не знали, как выглядит бляха-муха

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 08:0251211972_116827

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 04:0651211972_116826

Статистика
😁

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 02:0351211972_116825

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 23:0751211972_116815

Топ-10 вкусных и не калорийных супов
🍲

Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!

Сохрани себе на стену!

1. Куриный крем-суп


🔸Итого на 100 грамм - 79.9 ккал:
🔸 Белки- 5.8
🔸 Жиры - 5.1
🔸Углеводы - 2.9
🔸

Ингредиенты:
Куриное бедро (без кожи) - 3 шт.
Картофель (средний) - 2 шт.
Вода - 1 л.
Горошек зеленый консервированный - 150 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 170 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 5 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Зелень укропа - 1 пучок

Приготовление:
Куриные бедра порубить и варить 20 минут, снимая пену.
Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить еще 20 минут.
Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 минуты.
Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать. Добавить смесь в суп и варить 5 минут.
Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 минуты.
Готовый крем-суп украсить укропом.

2. Легкий грибной суп


🔸Итого на 100 грамм - 49.2 ккал:
🔸 Белки- 1.3
🔸 Жиры - 3.9
🔸Углеводы - 2.6
🔸

Если у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени!

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Бульонный кубик - 2 шт.
Вода - 1,5 л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.

Приготовление:
Очистить и мелко нарезать луковицу.
Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками.
Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить грибы, перемешать и жарить 5-7 минут.
Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать.
Растворить в горячей воде бульонные кубики. Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
Варить суп на среднем огне 20 минут.

3. Морковный суп-пюре с имбирем


🔸Итого на 100 грамм - 34.5 ккал:
🔸 Белки- 1
🔸 Жиры - 1
🔸Углеводы - 5.8
🔸

Всем известно, что морковь славится большим количеством каротина, который превращается в витамин А. Удивительно, но в отварном виде в моркови полезных веществ намного больше, чем в сыром. Предлагаем рецепт морковного супа. Имбирь и приправа карри предадут вашему супчику пикантности!

Ингредиенты:
Бульон овощной - 1 л.
Морковь - 1 кг.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Картофель (средний) - 2 шт.
Лук-порей - 100 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка - 50 гр.
Имбирь сухой (молотый) - 1 ч.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:
Морковь промыть, очистить и порезать кубиками.
Лук порей нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить картофель и лук-порей, обжарить в течение 5 минут.
Петрушку мелко нарезать, чеснок мелко порубить.
Добавить в кастрюлю петрушку, чеснок, сухой имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут.
Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер и взбить до кремообразного состояния. По вкусу добавить соль.

4. Суп из белой фасоли


🔸Итого на 100 грамм - 40.8 ккал:
🔸 Белки- 2.3
🔸 Жиры - 1.3
🔸Углеводы - 4.8
🔸

Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду.

Ингредиенты:
Фасоль белая - 150 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Куриный бульон - 1,5 л.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 10 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Масло растительное - 20 гр.

Приготовление:
Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут.
Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут.
Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут.
Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.

5. Суп из цветной капусты


🔸Итого на 100 грамм - 42.5 ккал:
🔸 Белки- 1.6
🔸 Жиры - 2
🔸Углеводы - 4.8
🔸

Один из вариантов супа из цветной капусты. Благодаря молочно-мучному соусу суп получается очень сытным!

Ингредиенты:
Бульон овощной (или куриный) - 2 л.
Цветная капуста (средний кочан) - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 750 мл.
Петрушка (сухая) - 2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:
Лук мелко порубить, морковь порезать кубиками.
Капусту промыть, разобрать на соцветия и порезать каждое соцветье пополам.
В кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать и тушить 2 минуты.
Добавить цветную капусту и залить бульоном.
Добавить сухую петрушку и лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить.
Довести до кипения на среднем огне, затем варить на маленьком огне 25-30 минут.
В это время в молоко добавить муку и перемешать венчиком.
В отдельной кастрюле растопить ложку сливочного масла, влить молочно-мучную смесь. И довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
Добавить приготовленный соус в суп, варить еще 5-10 минут.

6. Сырный суп с фрикадельками


🔸Итого на 100 грамм - 71.8 ккал:
🔸 Белки- 3.7
🔸 Жиры - 3.9
🔸Углеводы - 5.6
🔸

Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы решили добавить в классический суп плавленый сыр, придав тем самым супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными шариками. Это очень лёгкий и вкусный суп на каждый день!

Ингредиенты:
Фарш - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 180 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Вода - 1 л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка (по вкусу) - 15 гр.

Приготовление:
Лук и морковь почистить. Лук нашинковать мелко, а морковь натереть на крупной терке.
В мультиварку немного налить масла, включить в режиме «жарка» и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета лука.
Из фарша слепить фрикадельки.
Картофель нарезать некрупными кубиками, а чеснок измельчить ножом.
Плавленый сыр нарезать кубиками.
Как только морковь и лук поджарились, добавить к ним картофель и фрикадельки, налить воды, добавить перец и лавровый лист.
Поставить режим «варка», на 30 минут.
По истечению времени посолить и добавить сыр, укроп, чеснок. Помешать суп до полного расплавления сыра и поставить в режим «варка» ещё на 10 минут.

7. Суп с горошком и фрикадельками


🔸Итого на 100 грамм - 48.1 ккал:
🔸 Белки- 2.8
🔸 Жиры - 2.4
🔸Углеводы - 3.9
🔸

Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов. И в то же время, он очень вкусный и питательный!

Ингредиенты:
Картофель - 400 гр.
Мясной фарш - 400 гр.
Консервированный зеленый горошек - 400 гр.
Морковь (1 шт.) - 90 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 110 гр.
Зелень (по вкусу) - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
Вода - 2,0 л.

Приготовление:
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и измельчить.
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь.
Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки.
Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить 15 мин до готовности овощей.
После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Варить ещё 10 мин.
Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол.

8. Сырный суп с курицей


🔸Итого на 100 грамм - 46.4 ккал:
🔸 Белки- 3.6
🔸 Жиры - 0.9
🔸Углеводы - 6.1
🔸

Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов.

Ингредиенты:
Вода - 2 л.
Филе куриное - 250 гр.
Картофель - 200 гр.
Рис - 100 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Сыр плавленый - 200 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить.
Вареное филе охладить, нарезать кубиками.
Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Варить рис в течение 10 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля.
В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.

9. Томатный суп с фасолью


🔸Итого на 100 грамм - 36.3 ккал:
🔸 Белки- 2.5
🔸 Жиры - 1.8
🔸Углеводы - 2.6
🔸

Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли!

Ингредиенты:
Вода - 2 л.
Фасоль консервированная - 200 гр.
Говядина - 300 гр.
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Томатный сок - 250 мл.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:
Говядину порезать на средние куски.
В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить.
В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».

10. Куриный суп с овощами


🔸Итого на 100 грамм - 43.9 ккал:
🔸 Белки- 3.4
🔸 Жиры - 2.3
🔸Углеводы - 2.9
🔸

Ингредиенты:
Курица - 1000 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 3 литра
Сельдерей (стебель) - 1 шт
Турнепс - 1 шт
Морковь - 2 шт
Цуккини - 2 шт
Фасоль (консервированная) - 225 г
Капуста - 1 шт
Соль - 2 ч. ложки
Черный перец - 1/4 ч. ложки

Приготовление:
Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать.
Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 23:0251211972_116816

Лайк, если тоже
❤
😌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 22:0851211972_116813

На заметку о чаях
👍

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 22:0251211972_116814

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 21:0751211972_116810

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 21:0551211972_116811

Посетил сообщество vk.com/ideal.remont - сделал офигенный ремонт без каких либо накладок

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 19:0951211972_116806

60 отличных упражнений для шикарной попы

Исходное положение – лёжа на животе

1. Зажим ягодиц - 8 раз
2. Зажим ягодиц поочередно – 8 раз
3. Ягодицы зажать и держать в напряженном состоянии - 8 раз
4. Подъем прямой ноги вверх - 8 раз
5. Подъем прямой ноги с двойным покачиванием - 8 раз
6. Подьем прямой ноги с покачиванием на 8,16 счетов
7. Подьем прямой ноги и задержка на 8,16, счетов (статика)
8. Подъем вверх согнутой ноги - 8 раз
9. Двойной подъем согнутой ноги – 8 раз
10. Подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
11. Подъем согнутой ноги с задержкой на 8 счетов( статика)
12. Подьем прямых ног поочередно( плывем)-16 счета

Исходное положение - стоя

13.14.15 - то же что и 1. 2. 3

Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч

16. подъем таза – 8 раз
17. подьем таза с двойным покачиванием – 8 раз
18. подьем таза с покачиванием на 8 счетов
19. подъем таза с задержкой вверху на 8,16 счетов ( статика)
20. подьем таза со сведением коленей в верхнем положении – 8 раз
21. подьем таза с двойным сведением коленей в верхнем положении -8 раз
22. подъем таза со сведением коленей в верхнем положении по 8 раз
23. подьем таза со сведёнными коленями -8 раз
24. подьем таза с отведением бедер в сторону (вправо и влево) – 8 раз
25. подьем таза и выпрямление одной ноги в пол – 8 раз
26. подьем таза и выпрямление одной ноги вверх – 8 раз
Исходное положение - то же, но с опорой на локти
27 – 37. то же что и 16 - 26

Исходное положение - тоже, но с опорой на прямые руки сзади

38 - 48. то же что и 16 - 26

Исходное положение - лёжа на спине, ноги согнуты и упёрты в стенку

49 – 59. то же что и 16 - 26

Исходное положение - лёжа на боку с упором на локоть

60. отведение согнутой ноги назад 8 раз

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 18:0251211972_116804

Участница страницы РЕЛЬЕФ

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 18:0251211972_116805

Посетил группу vk.com/stroimdomr - построил ОФИГЕННЫЙ ДОМИК

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

29.05.2017 17:0051211972_116799

Помните: ваши ягодицы – это последнее, что видят люди, когда вы уходите.
Пусть ваш потрясающий «вид сзади» оставит незабываемое впечатление!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0