или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



25.04.2017 04:0751211972_114986

Упражнения для ягодиц дома

На сегодняшний день существует огромное количество упражнений для увеличения объема ягодиц и бедер. Однако без грамотного режима питания даже самые эффективные из них не принесут вам ожидаемых плодов. Хотите иметь красивую и привлекательную попку? Тогда вам просто необходимо убрать из своего рациона жирные продукты, сладости, копчености и уменьшить потребление соли. Ах, да! Еще вам придется полюбить воду, ведь при повышенных нагрузках достаточное потребление чистой воды помогает поддерживать физическую выносливость
Для выполнения упражнений понадобятся гантели. Если у вас их нет, то можно заменить их бутылками с водой или песком.

1. Приседания
Ноги на ширине плеч, носки параллельны либо немного развернуты в стороны. Пятки прижаты к полу, спина ровная. Опускайте таз вниз до параллели с полом, сохраняя естественный прогиб в пояснице.

2. Выпады назад
Стопы на ширине таза, параллельно друг другу. Сделайте шаг назад и медленно опуститесь вниз. Следите, чтобы опорная нога от колена до ступни стояла строго под прямым углом. Туловище слегка отклоните назад, чтобы вес тела приходился на пятку рабочей ноги. Задняя нога на носке, а ее колено почти касается пола. Подъем вверх происходит за счет толкового движения пяткой передней ноги.

3. Ягодичный мост
Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни уприте в пол, гантели зафиксируйте руками на бедрах. На вдохе поднимите бедра, сжимая ягодицы, пока тело не окажется в прямой линии от плеч до колен. Старайтесь выше оторвать корпус от пола, толчок производите пятками. В верхней точке траектории задержитесь на несколько секунд. Еще сильнее сожмите ягодицы и сделайте выдох.

4. Становая тяга
Ноги чуть уже ширины плеч, ступни параллельны. Убедитесь, что ноги расположены от грифа на одинаковом расстоянии. Гриф захватите на ширине плеч, носки чуть разведены наружу. Поднимайте штангу, чтобы грифом проводилось скольжение вдоль голени. Выпрямившись, прогнитесь в пояснице, чтобы ваша спина была наклонена немного вперёд, но при этом максимально разогнута в пояснице. Тяните штангу, распределяя вес на мышцы ног и спины равномерно.

5. Приседания плие
Встаньте прямо, поставьте ноги шире плеч, колени слегка согните и разведите стопы наружу. Гантель поместите между ног. На вдохе опуститесь до положения, пока бедра не станут параллельны полу. Спину держите прямо, плечи не круглите. Почувствовав растяжение приводящих мышц, вернитесь в исходное положение, толкаясь пяткой от пола.
Сделайте 4 подхода, 12-15 раз

Выполняйте комплекс через день и будьте в форме!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 02:0851211972_114985

Все просто
😌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0351211972_114983

Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0851211972_114984

Молочно-фруктовый смузи с мятой

на 100грамм - 66.54 ккал
Б/Ж/У - 2.78/1.1/11.9

Ингредиенты:
Бананы 3 штуки
Киви 4 штуки
Мята свежая 25 г
Йогурт 500 мл

Приготовление:
1. Бананы и киви очистить от кожуры.
2. Мяту промыть и отделить листочки от стебля. Фрукты нарезать крупными кусочками.
3. В блендере взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
4. Добавьте к фруктам йогурт и взбивайте 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0451211972_114981

Восстановление мышц после тренировки.

Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной массы, так и при тренировках направленных на сжигание подкожного жира.

Зная основы физиологии своего организма вы не будете задавать глупых вопросов вроде таких "Как накачаться за 2 недели” или "Почему не нужно ходить в тренажерный зал каждый день?”. Подробный разбор одного из главных тренировочных процессов в силовых видах спорта читайте далее.

Для начала пару слов об основной цели большинства парней, которые посещают тренажерный зал – наборе мышечной массы. Ваши мышцы растут не во время тренировок (в это время они как раз разрушаются), а во время сна (в большей степени), поэтому не забывайте высыпаться – это главное правило для успешного роста массы. Теперь о восстановлении мышц, спортивными врачами оно разбито на 4 фазы.

Фаза быстрого восстановления

Этот процесс длится примерно полчаса (у каждого человека своё время восстановления) и запускается сразу после окончания тренировки. Во время быстрого восстановления существенно изменяется наш обмен веществ, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы организма, восстанавливается до нормального уровня выработка гормонов стресса (адреналин, кортизол). В кровь поступают инсулин и стероидные гормоны.

Фаза замедленного восстановления

После завершения фазы быстрого восстановления организм приступает к восстановлению и регенерации поврежденных клеток, для этого он ускоряет процессы усвоения из пищи белка и различных ферментов.

Суперкомпенсация

Наступает спустя 2-3 дня после тренировки и продолжается примерно 5 суток. Она заключается в создании организмом дополнительного запаса прочности, то есть человек становится более подготовленным к тем стрессовым нагрузкам, которые он получил на предыдущей тренировке, благодаря этой фазе и увеличивается объем мышечных тканей.

Отсроченное восстановление

Если подобной нагрузки в течении фазы суперкомпенсации не поступило, то функциональные и морфологические характеристики организма возвращаются на прежний уровень. Из этого уже вытекает частота тренировок для натуралов и то, почему худеют те, кто прекращается заниматься в зале.

Примерно так, по мнению специалистов, протекает восстановление мышц после тренировки, однако в наших силах сделать его менее разрушительным, для этого после тренировки можно воспользоваться следующими методами:

1. Завершать свою тренировкурастяжкой , это поможет восстановлению и сделает мышцы более эластичными.

2. Глубокий массаж, выполненный специалистом так же ускорит ваше восстановление и поможет расслабить мышцы.

3. Сауна или баня, они повышают температуру тела и улучшают кровообращения, а значит, ваши клетки получат больше кислорода и питательных веществ.

4.Зеленый чай, помимо жиросжигающего эффекта в чае содержится много антиоксидантов, которые устраняют огромное количество свободных радикалов в вашем теле.

Так же не стоит забывать и о другом полезном изобретении наших учёных – спортивном питании, которое обеспечивает наш организм необходимым для роста мышечной массы аминокислотным профилем.

Во время 1 фазы восстановления лучше всего помогают организму следующие спортивные добавки:

ВСАА – 3 – 5 грамм помогут вам остановить катаболические процессы (разрушение мышечных тканей).
Креатин – около 3 грамм, для пополнения запаса креатинфосфата, оказывается, после тренировки он усваивается лучше всего.
Глютамин – 3 грамма, его организм использует для создания энергии и стимуляции выработки гормона роста
Вода – около 1 литра, обычная вода нужна для нормализации водно-электролитного баланса.
Во время второй фазы из спортивного питания можно принять следующее:

Сывороточный протеин – около 30 грамм, снабжает ваш организм качественными аминокислотами. Если вы не принимаете BCAA после тренировки, то можете использовать сывороточный протеин.
Углеводы, 60 – 100 грамм, вместо протеина и углеводов можно принять порцию гейнера. Углеводы необходимы для усвоения белка, полученного от протеина.
Вода, так же не забываем выпивать необходимое количество (1 – 2 литра).

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0451211972_114982

Продукты с "нулевой" калорийностью

Существуют продукты с "нулевой" калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки.
Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;
12. Огурец;
13. Грейпфрут;
14. Чеснок;
15. Листовая капуста;
16. Зеленая фасоль;
17. Лимон;
18. Лук-порей;
19. Лук;
20. Салат-латук;
21. Перцы;
22. Апельсин;
23. Слива;
24. Ананас;
25. Шпинат;
26. Малина;
27. Брюква;
28. Клубника;
29. Арбуз;
30. Помидоры.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0751211972_114978

Куриный салатик на ужин: просто и со вкусом

на 100грамм - 104.25 ккал
Б/Ж/У - 14.51/4.4/1.38

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Огурцы 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Сыр нежирный 50 г
Йогурт натуральный по вкусу (в расчёт бжу включено 100 г)

Приготовление:
Куриную грудку отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.
Все продукты хорошенько перемешайте, посолите и заправьте йогуртом.
По вкусу можно добавить любую зелень, в оригинальном рецепте это листочки мяты

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0251211972_114979

В интернете, море спортивных упражнений, направлений, методик курсов, диет и все обещают похудение на 5, 10, 20 кг и превращение в Аполлона и Афродиту за пару недель!;)

Просушка не обещает тебе результат в килограммах и сантиметрах.
Просушка гарантирует, что за месяц ты научишься самостоятельно правильно питаться, научишься заниматься спортом в домашних условиях со спортинвентарем и без, найдешь друзей и обязательно поборешься за еженедельные и сезонные призы!

Регистрируйся, участвуй , спорт это весело, легко и интересно!
просушка.рф

Продажи закроются в любой момент!   ★ PRO Сушка ★ - официальный сайт. PROфессиональная фитнес-игра! просушка.рф Реклама в сообществе «РЕЛЬЕФ / фитнес / спорт / здоровье / питание»











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 19:0151211972_114974

Рентген человека весом в 410 кг
😨
А вы говорите кость широкая?

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 18:0051211972_114970

Упражнения для талии!
Очень эффективно
🔥











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 18:0151211972_114973


⚠Почему костюмы "Горка" – выбор №1 для тысяч охотников,
рыбаков и любителей экстремального туризма?


✅1.Легендарный ветровлагозащитный костюм "Горка"" создан по военному образцу и не уступает эталонному военному костюму даже в мелочах.

✅2.Он прекрасно защитит от ветра, дождя и хлестких веток, а также сгладит резкие перепады температур.

✅3.Костюм Горка незаменим для охоты, рыбалки, страйкбола, дачных дел, туризма и походов.

🔥 Ценa по распродаже: 2790 руб. (-50% от старой стоимости!;)

➡ Заказать:https://в сообществе «РЕЛЬЕФ / фитнес / спорт / здоровье / питание»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 17:0751211972_114955

Во всем виноваты подлые продавцы
😰

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 17:0851211972_114957

5 упражнений, которые должна делать каждая женщина

Скорее всего, у каждого, кто посещает тренажерный зал, есть свои предпочтения по части упражнений. Кто-то любит приседать, кто-то обожает становую тягу, а кого-то хлебом не корми, но дай «покидать» на бицепс. Разный подбор упражнений ведет к разным результатам. У кого-то тренировки так и остаются набором упражнений. У кого-то же упражнения складываются в гармоничную программу, которая помогает выковать подтянутое и функциональное тело.

Некоторые женщины создали тренингу с тяжелыми весами плохую репутацию. Слухи о том, что тяжелый тренинг гробит хрупкое женское здоровье и превращает женщин в мужчин, не новы и их часто можно услышать в тренажерных залах. Единственное о чем забывают распространители этих слухов - это то, что без фармподдержки естественный гормональный фон не даст женщине стать похожей на мужчину. Да и запредельных весов без фармы Вы не возьмете. А вот заиметь упругое, подтянутое и очерченное тело - сможете.

Итак, девушки, ниже Вы найдете пятерку отличных упражнений, которые сделают Вас лучше.

Упражнение 1. Становая тяга в стиле сумо. Тяга сумо напоминает классическую тягу, единственная разница в том, что постановка ног в сумо значительно шире. Таким образом, Вы смещаете акцент нагрузки: в тяге сумо Ваши ноги работают больше и меньше нагружается спина. Это будет полезно для тех женщин, которые хотят избежать переразвития мышц спины, но одновременно хотят иметь крепкие ноги. Становая тяга сумо также очень хорошо прорабатывает приводящие мышцы бедра - именно эта зона часто является проблемной для многих дам.

Упражнение 2. Фронтальный присед. Приседания способны сделать Вас лучшим атлетом и пауэрлифтером. Благодаря тому, что вес располагается впереди тела, а не на спине, Вам приходится проседать ниже. Фронтальный присед меньше грузит спину, чем классический. Положение спины и тела во фронтальном приседе более естественное. И хотя Вы не сможете приседать с таким же весом, как в обычном приседе, Вы все еще будете получать интенсивную нагрузку.

Упражнение 3. Подтягивания. Если Вы хотите развить спину, которая позволит визуально сузить талию, то подтягивания - это Ваш вариант. Кроме того, это идеальное упражнения для развития силы верха тела. Большинство женщин имеет довольно слабый верх тела. И значительно более сильный низ. По сути, низ тела у женщин фактически не отличается по силе от мужского. Более того, широкие бедра и узкие плечи играют с женщинами злую шутку, когда речь заходит о подтягиваниях. Но это не значит, что Вы, дамы, не должны стараться развить верх тела. К счастью существует много вариантов, которые позволят Вам «дорасти» до полноценных подтягиваний: негативные подтягивания, статические замирания в верхней точке, подтягивания с напарником, работа на тренажере с противовесом, австралийские подтягивания и т.д. Кроме того, Вы можете подтягиваться обратным хватом: этот хват помогает бицепсам развить большее усилие и, возможно, это поможет Вам быстрее научиться подтягиваться.

Упражнение 4. Жимовой швунг. Что бы кто не говорил, но жимовой швунг - это отличное упражнение для женщин. Как известно, армейский жим - это очень мощное и энергозатратное упражнение, которое сильно изматывает ЦНС. Многим женщинам, возможно, есть смысл заменить жим стоя именно на жимовой швунг, который не так сильно «бьет» по нервной системе, позволяя развивать плечевой пояс. Особенно полезно это будет тем дамам, который выполняют «фулл бади» тренировки и делают несколько базовых упражнений в один день (женщинам не так просто сконцентрироваться на тренинге как мужчинам).

Упражнение 5. Рывок штанги с виса. Наверняка, к пятому пункту многие поняли, что речь идет исключительно о многосуставных упражнениях и работу на тренажерах в данной статье не рекомендуют. Что ж, вот еще одно упражнение, которое не имеет ничего общего с хромированными машинками. Все вышеописанные упражнения вовлекают в работу сразу несколько мышечных групп - как целевых, так и стабилизирующих. Именно это и является залогом развития гармоничного тела. Рывок штанги с виса является одним из лучших «фулл бади» движений. Стоит заметить, что этот рывок требует хорошо поставленной техники, но также наградит Вас за приложенные к разучиванию труды. В рывке Вы используете ноги для отталкивания, верх тела, используя инерцию, полученную от ног, вырывает и дожимает штангу, мышцы кора стабилизируют движение. Вы одновременно развиваете силу, координацию и взрыв. Идеально, не так ли?

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 17:0351211972_114960

Как вымыть окно с двух сторон за 5 минут? Магнитная щётка для окон теперь доступна к заказу со скидкой!


➕ Забудьте о сложностях и страхе при мытье окон!

➕Мойте окна в 2 раза быстрее!

➕ Экономьте на моющем средстве!

➕ Быстрaя доставка и оплaта при пoлучении.

Скидка для подписчиков нашей группы 50%!
Закaзать
▶ https:// gif Реклама в сообществе «РЕЛЬЕФ / фитнес / спорт / здоровье / питание»
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 15:0651211972_114954

Медовая курица с овощами

на 100грамм - 142.07 ккал
Б/Ж/У - 11.9/4.82/12.71

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Яичный белок 1 штука
Мука кукурузная 40 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Морковь 2 штуки
Мед 90 г
Зеленый горошек стручковый 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните.
2. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1,5 столовые ложки масла и распределите по сковороде. Обжарьте курицу 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите курицу на бумажное полотенце.
3. Снова разогрейте вок на большом огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец и морковь и томите 3-4 минуты до мягкости овощей. Добавьте нарезанный горошек и готовьте еще 2 минуты.
4. Выложите к овощам мед и хорошо перемешайте. Верните курицу в вок и снова хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и присыпьте специями. Подавайте немедленно, посыпав кунжутом.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0