или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...



22.09.2017 18:0833913959_147611

1965 Ford Mustang 959 HP













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 18:0333913959_147615



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 17:0733913959_147606

Фильм на вечер!
Стрингер (2013)

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…YouTube1:341:58:05

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 17:0733913959_147607

Правильный уход за собой

1. Мыться каждый день. Именно каждый день, а не только после какой-то физической работы.

2. Менять носки раз в день. Именно каждый день утром надевать чистые носки.

3. Стричь волосы в носу и ушах (если есть). Да, окружающие видят ваши торчащие из носа заросли.

4. Надевать каждый день чистую рубашку или майку.

5. Наносить антиперспирант на чистые подмышки. Да, именно так.

6. Чистить свои туфли. Отвратительно смотрится красивый костюм и грязная обувь.

7. Белые носки уместны только с кроссовками. Да, не с туфлями и не с черными брюками.

8. Мокасины - на босу ногу.

9. Сандалии, шлепанцы и т.д...- без носков.

10. Если большой живот - не надевать обтягивающие майки.

11. Не сморкаться и не харкать на улице при людях.

12. Не жри чеснок перед работой. Пожалей людей.

13. Следи за длиной брюк. Не короткие и не длинные. Один залом внизу - правило.

14. Если лысеешь - смирись. Не прячь залысину за тремя волосинками. Просто короче постригись.

15. Если физически слаб - не стремайся. Много сильных мужиков - только в фильме "Неудержимые". Есть желание - занимайся спортом. Нет желания - докажи работой, что ты мужчина.

16. Не бездельничай по жизни (см.пункт 15). Это не красит мужчину.

17. Не сдавайся. Мужчина не может быть пессимистом. Если что-то не получилось, обязательно получится потом.

18. Не завидуй другим мужчинам.

19. Не плачься и не скули, не жалуйся. Выглядит просто смешно.

20. Не пытайся кому-то что-то доказать. Не в этом смысл жизни мужчины.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 16:0633913959_147604



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 16:0733913959_147605

Идеальный интерьер











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 15:0733913959_147599

Мужской гардероб: как выбрать одежду?

Мужской гардероб более стандартен, чем женский. Его основу составляют 11 предметов одежды.

1. Брюки
2. Пиджак
3. Рубашка
4. Водолазка и футболка
5. Джинсы
6. Плащ или пальто
7. Куртка
8. Джемпер или свитер
9. Галстук и ремень
10. Носки и белье
11. Обувь

1. Брюки
Их в мужском гардеробе должно быть больше, чем пиджаков - брюки быстрее изнашиваются и теряют вид. Поэтому, по меткому выражению старых портных, «брюки должны отдыхать: день - надень, другой - повесь, поди в иных покуролесь!»

Цвета зависят от вашего возраста и вкуса, а также от того, куда и с чем вы будете их носить. В любом случае, в гардеробе лучше иметь хотя бы парочку темных брюк: черных, темно-серых или темно-синих, возможно - в тонкую светлую полоску.

Классические мужские брюки сзади должны доходить до середины каблука, а спереди - ложиться на ботинки с одним небольшим заломом на стрелке. Поэтому хорошие брюки всегда подшиваются с наклоном на каблук - спереди они на 1-2 см короче, чем сзади. Лучше всего покупать брюки не подшитыми, и отдавать в ателье. На примерку отправляйтесь в той обуви, с которой вы их планируете носить - тогда портной сможет отмерять идеальную длину и правильно подшить ваши брюки.

Манжет на брючинах - дело вкуса. На моделях классического покроя она должна быть шириной 3,5 см. На зауженных спортивных брюках может быть и шире. Только учтите, что манжеты на брюках любого покроя зрительно укорачивают ноги.

2. Пиджак
Мужской пиджак должен идеально сидеть в плечах. Рукава ни в коем случае не должны быть короткими - нет более убогого зрелища, чем торчащая из пиджака «птичья лапка». Рукав при согнутой в локте руке должен полностью закрывать запястье.

В однобортном пиджаке человек кажется стройнее и выше, в двубортном - наоборот, выглядит более приземистым и коренастым.

Пиджак и брюки могут как сочетаться по цвету, так и «работать» на контрасте. Первый вариант одежды - более формальный, второй допустим в повседневной жизни. Для официальных встреч и важных мероприятий в гардеробе нужно иметь костюм серого или синего цвета.

3. Рубашка
На каждый день - покупаете все, что нравится и сочетается хотя бы с одним предметом одежды из вашего гардероба. Для официальных мероприятий - придется отказаться от кричащих цветов и подобрать несколько рубашек классического покроя белого или любого пастельного цвета, подходящего к пиджакам из вашего гардероба.

Размер рубашки определяется по воротнику. Тоненькая шейка из непомерно большого воротника трогательно смотрится на подростках, но не украшает взрослого мужчину. Правильный зазор между воротником и шеей - не более 1,5 см. Рукав рубашки должен выглядывать из-под рукава пиджака на 1-1,5 см.

Мужские синтетические рубашки - дурной тон. Натуральные - из хлопка или льна - слишком быстро мнутся. Истина, как всегда, посередине - смесовые ткани (не более 20% синтетики) и «дышат», и держат форму.

4. Водолазка и футболка
В неофициальных случаях допустимо надевать ее под пиджак или джемпер вместо рубашки. Водолазка может быть как с высоким воротником-стойкой, так и с низким, проходящим по линии ключиц.

Цвета - любые подходящие к брюкам, пиджаку или джемперу из вашего гардероба. Рисунок возможен только для совсем творческих личностей или для прогулок по выходным.

В отличие от мужской рубашки, рукава водолазки ни в коем случае не должны выглядывать из-под рукавов пиджака или джемпера. Если «кубики» на прессе вы видите только в мечтах, водолазка должна в районе талии быть надежно прикрыта верхней одеждой - не расстегивайте пиджак!

Футболку под пиджак допустимо носить только однотонную, только с джинсами и только в неформальной обстановке. Футболки с веселенькими (и не очень) рисунками оставляем для общения с друзьями, пикников и прогулок в выходные.

5. Джинсы
В мужском гардеробе может быть много джинсов. Для отдыха - любых цветов, фасонов и расцветок в зависимости от личных пристрастий. Для работы - если позволяет дресс-код - классического покроя черные, синие, серые зимой, светло-голубые и бежевые - летом. Джинсы с заниженной талией оставьте тинэйджерам.

6. Плащ или пальто
Цвет верхней одежды - не слишком светлый и не кислотный. Покрой - прямой или чуть расклешенный к низу, возможно - с поясом. Длина - чуть ниже колена. Главное при выборе фасона - умеренность. В слишком длинном вы рискуете быть похожим на гангстера, в слишком широком - на Зорро.

Мерить мужское пальто или плащ лучше на пиджак. Обхватите себя руками за плечи - если в спине тянет, нужно взять на размер больше.

Покупая верхнюю одежду, сразу подберите аксессуары - кашне и перчатки.

7. Куртка
Джинса, кожа, кашемир, замша, пуховик - выбор не ограничен. Куртка - одежда неформальная, поэтому цвета могут быть менее сдержанные, чем у пальто или плаща.

«В меру упитанным мужчинам» стоит добавить в свой гардероб прямую куртку до середины бедра - типа «аляски». Короткие дутые пуховики могут позволить себе только стройные высокие мужчины. Капюшон - желателен, он избавит от мучительной необходимости подбирать приличную мужскую шапку.

Куртку на пиджак носят только старшеклассники. Выглядит ужасно. Поэтому мерить кутку нужно на свитер. С ним и носить.

8. Джемпер или свитер
Для неформальной обстановки, с джинсами - идеально подойдут свитера грубой вязки. Этот предмет гардероба смотрится очень мужественно. Носить свитер можно на водолазку, но не на рубашку - это явное несочетание стилей.

Под пиджак или вместо пиджака - мужские джемпера из мягкого трикотажа, с треугольным вырезом. Нетленная классика - рисунок ромбами.

Рукава - закрывают запястье при согнутой руке. В неформальной обстановке рукава можно носить слегка задранными.

9. Галстук и ремень
Самый характерный предмет мужского гардероба и возможность для самовыражения. Галстук объединяет костюм и рубашку в единый ансамбль. Галстуки с рисунком носят с однотонными рубашками. К рубашкам а полоску или в клетку - предпочтительнее однотонные галстуки. Черный однотонный галстук - элемент траура.

Ширина галстука зависит от моды и от ширины лацканов пиджака. Чем шире они - тем шире галстук. Классика - 9 см в самом широком месте. Длина более консервативна - до пряжки брючного ремня.

Ремень для официальных случаев - кожаный, дорогой, в тон брюк и с классической пряжкой. Ширина ремня должна совпадать с шириной шлевок на брюках.

10. Носки и белье
Белье не должно быть заметно. Мужскую майку, просвечивающую под рубашкой, оставляем детсадовцам и пенсионерам.

Носки по цвету совпадают с брюками. Они должны быть достаточно длинными для того, чтобы при закидывании ноги на ногу не обнажалась конечность. И достаточно качественными для того, чтобы не сползать. Микки-Маусы, утята и слоники - отличная идея для лиц моложе 15 лет.

11. Обувь
Самый дорогой предмет мужского гардероба. Это не только статусно, но и выгодно: дорогие туфли дольше прослужат, за ними проще ухаживать, да и носить их несравнимо комфортнее. Обувь подходит по стилю и тону к одежде и соответствует сезону.

Для очень официальных мероприятий не подходят обувь из замши - она считается неформальной. Для слякоти хороши грубые ботинки на высокой подошве. Но в этом случае нужна сменная обувь, потому что с костюмом такие ботинки смотрятся странновато.

Одно из самых страшных зрелищ в мире - мужские сандалии с открытыми пальцами, надетые на носки!!! Босоножки носим только на босую ногу, и только на пляж. Для жары в городе лучше купить светлые мокасины в мелкую дырочку.

На заметку
Если купленная вами в магазине одежда при детальном рассмотрении дома вам не подошла или просто разонравилась, вы имеете полное право ее поменять или вернуть в течение двух недель. Исключение - белье и носки. Их можно поменять только в случае обнаружения брака. Об этом говорит «Закон о защите прав потребителей» и постановление правительства РФ «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 15:0833913959_147602

Мужской отдых











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 14:0033913959_147597



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 14:0133913959_147598

10 шикарных фильмов



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 13:0533913959_147591

История о том, как Масяня и Хрюндель готовили шашлыки со своим другом Пятачком.YouTube2:31 Масяня на даче. Выпуск 21 307 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 13:0333913959_147592

Мужской дом











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 13:0733913959_147594

Aston Martin Vanquish Zagato

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 12:0933913959_147583



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.09.2017 12:0233913959_147586

Ducati Diavel

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0