или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



21.09.2017 03:0933913959_147425

Подумай















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.09.2017 02:0233913959_147421

6 видеоуроков Роберта Кийосаки «Стать богатым за 60 секунд»

1. Деньги — это идея.
2. Ваш дом — это не актив.
3. Больше зарабатывать, меньше работать.
4. Занимайтесь собственным бизнесом.
5. Отойти от дел молодым и богатым.
6. Итак, что же вас останавливает?YouTube17:3412:506:473:0614:436:38
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.09.2017 02:0333913959_147424


👉 ПОДПИШИСЬ! gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.09.2017 01:0133913959_147416

7 качеств взрослого мужчины.

1. Носи часы. Если ты, ужиная с девушкой и выслушивая ее разговор за бокалом просекко, чтобы узнать время, вытаскиваешь телефон, это поможет твоей спутнице сложить о тебе неправильно впечатление. Зрелый мужчина не будет постоянно тянуться в карман за смартфоном. В конце концов, каждый, кто постоянно смотрит в свой смартфон, создает о себе впечатление, словно ему скучно. Купи часы. Заведи привычку смотреть вниз на левую руку, не нужно подносить часы повыше, чтобы не дать понять окружающим, что ты спешишь. Носить часы круче и удобнее, чем пытаться достать свой iPhone 6 Plus из кармана узких джинс.

2. Стань "удобным". Ты не должен хотеть развивать в себе знания относительно разнообразных типов молотков или отверток с той целью, чтобы вписаться в любой тип мачо мужской гендерной роли. Ты должен хотеть сделать это для себя. Речь не о том, что это мужественно. Речь идет о полезности и независимости, когда ситуация требует немного работы и труда. Такие вещи, как полки и столы, не требуют какой-либо гениальности, чтобы их соорудить, руководствуйся здравым смыслом и следуй инструкциям. Это по силам любому чуваку.

3. Не бойся готовить для себя. Мы уже писали неоднократно о том, что мужчина должен уметь готовить, и не устаем про это повторять. Приготовление пищи не должно быть какой-то рутиной и уж тем более не "бабским делом" . Мужественность заключается в независимости и самостоятельности. И если пещерный человек мог убить кабана и зажарить его, то сварить спагетти (не спалив при этом кастрюлю) для тебя должно быть посильным делом.

4. Будь чистоплотным. В статье про мужскую гигиену мы подробно рассказали о том, как нужно за собой следить. Сейчас лишь напомним, что твои ногти всегда должны быть чистыми и постриженными, так же как и волосы. Старайся чистить зубы чаще, чем раз в день. Ну, и, само собой, одежда должна быть чистая и не пропитанная двухнедельным потом.

5. Прекрати сообщать важные вещи по смс. Это
противоречивый пункт. С одной стороны, если речь идет о деловой переписке, принятой в сфере твоей работы, то нет ничего плохого в таком способе общения. Безусловно,сообщение должно быть грамотным и лаконичным. Но, если ты собираешься сообщить что-то важное своей подруге (например, о разрыве отношений), договорись с ней о встрече и имей мужество сказать об этом в лицо.

6. Читай газеты (не только онлайн). Возможно, ты всегда просматриваешь онлайн-ленту новостей на своем смартфоне, а бумажное издание, кажется, уходит в прошлое. Тем не менее, сидеть за столиком в кафе, читая утреннюю газету, – времяпрепровождение взрослого мужчины. Плюс ты можешь размять свои мозги, разгадывая кроссворд.

7. Умей говорить застольную речь. Никто не ждет от тебя длинных тостов про маленькую и гордую птичку, равно как и шоу с фейерверками в стиле Гэтсби. Но произнести достойную речь – поступок взрослого мужчины. Не жди, что кто-то другой окажется смелее и возьмет на себя эту участь. Настоящий мужчина никогда не боится занять место у штурвала.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.09.2017 01:0733913959_147418



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.09.2017 00:0833913959_147414

1965 Impala, многие оценят
👌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 23:0333913959_147411

На заметку!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 22:0233913959_147410



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 21:0133913959_147406

Приятного вечера! 2:58 Песни у костра Милая моя, солнышко лесное 2:00 Песни у костра Взять бы на память искры 3:14 Песни у костра Изгиб гитары жёлтой 2:30 Песни у костра Ребята, надо верить в чудеса 2:13 Песни у костра Перевал 1:42 Песни у костра Все расстоянья когда-нибудь в круг замыкаются... 1:37 Песни у костра Птенцы 2:26 Песни у костра Алые паруса

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 21:0033913959_147409



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 20:0133913959_147401

Как мы встречаемся?

— Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта рыба прямо под нашими пальцами — в телефонах и планшетах, в приложениях для знакомств — бери не хочу. Мы можем заказать себе человека так же, как заказываем iPad в интернет-магазине. С доставкой. Мы считаем, что близость — это посылать друг другу смайлики. А эсэмэска «с добрым утром» равноценна подвигу. Мы говорим, что романтика умерла. Возможно, это и так, но, может, нам нужно просто изобрести ее заново. Может, романтика в наше время — это отложить в сторону телефон за ужином и посмотреть друг другу в глаза. Может, романтика все еще рядом, просто мы не знаем, как она выглядит.

Когда мы уже выбрали партнера, наш взгляд по-прежнему ищет еще варианты поблизости. Потому что у нас есть выбор. И этот выбор убивает нас. Мы считаем, чем больше шансов у нас есть, тем лучше. Но, по сути, это делает все каким-то «разбавленным». Так мы никогда не чувствуем себя удовлетворенными. По большому счету, мы даже не понимаем, что такое удовлетворение, как оно выглядит, звучит, чувствуется. Одной ногой мы постоянно находимся где-то еще, потому что там, за дверью, еще больше вариантов. Больше, больше, больше.

Мы успокаиваем себя и отвлекаемся. Но, если мы не в силах встретиться лицом к лицу с собственными «демонами», как мы можем полюбить кого-то еще, а ведь это вдвойне сложнее? Мы сдаемся. Мы уходим. На самом деле мы видим мир таким безграничным, каким его не видело ни одно поколение до нас. Мы можем открыть новую вкладку в браузере, случайно наткнуться на фотографии Португалии, достать кредитку из кошелька и тут же забронировать билет на самолет. Мы не делаем этого, но мы можем. Дело в том, что мы можем это, даже если у нас не очень много средств на счете. Вместо этого мы дразним себя — открываем Instagram, смотрим на жизнь других людей, которую мы могли бы иметь. Смотрим места, в которых мы никогда не бывали. Людей, с которыми никогда не встречались. Мы «бомбардируем» себя внешними раздражителями и еще удивляемся, почему мы так несчастны. Почему все ощущается каким-то безнадежным. А вот почему: у нас нет ни малейшего представления о том, чем является наша жизнь, но зато мы ясно видим, чем она не является.

Скажем, если мы находим человека, которого любим и который любит нас. Предложение. Близость. «Я люблю тебя.» Да, мы сделали это. Затем с молниеносной скоростью мы выставляем нашу любовь напоказ. Мы говорим людям, что мы теперь в отношениях, меняя статус на Facebook. Кидаем свои фотографии в Instagram. Мы становимся «мы». Это «мы» должно выглядеть блестяще и совершенно. Поэтому мы не делимся ссорами до 3-х часов ночи, фотографиями покрасневших глаз и заплаканных простыней. Мы не пишем в твиттер 140 символов о том, что минуту назад у нас состоялся разговор, который ставит под сомнение будущее наших отношений. Нет, таким мы не делимся. Мы предстаем счастливой парой с идеальными отношениями.

Потом мы видим другие такие же «счастливые» парочки. И сравниваем себя с ними. Мы стали поколением эмодзи. Поколением выбора. Поколением сравнения. Поколением, которое измеряется в лайках. Хороший. Достаточно хороший. Лучший. Никогда прежде у нас не было такого рога изобилия маркеров для того, как должна выглядеть жизнь «лучшая из возможных». Мы нажимаем «enter», «enter», «enter» и вскоре оказываемся в отчаянии. Мы никогда не будем достаточно хороши, потому что того, что мы пытаемся измерить, черт возьми, не существует. Этой жизни нет. Как нет и этих отношений. Но мы не можем в это поверить. Ведь мы видели ее своими глазами, в собственной ленте фейсбука. И мы хотим ее. И будем страдать, пока не получим ее.

И мы расстаемся. Потому что сами недостаточно хороши, а наши отношения и жизни не дотягивают до мнимого идеала. Снова перелистываем странички с профилями. Снова заказываем кого-то, как пиццу, с доставкой прямо до двери. И все начинается сначала. Эмодзи. Секс. Сообщения «с добрым утром». Совместное селфи. Сияющая, счастливая пара. Сравниваем. Сравниваем. Сравниваем. Неизбежно и незаметно накрывает новая волна неудовлетворенности. Ночные ссоры. «С нами что-то не так». «Это не работает». «Мне нужно что-то большее.» И мы расходимся. Еще одна потерянная любовь.

И в следующий раз будет то же самое. Еще один быстрый успех. Еще одна попытка уместить жизнь в 140 символов, в замороженные отфильтрованные изображения, в четыре похода в кино. Мы так беспокоимся о создании блестящей, счастливой жизни. А что есть идеал, и кто его придумал? Мы не знаем, но чертовски его хотим.

Но это что-то «большее», за чем мы постоянно гоняемся, является ложью. На самом деле мы хотим болтать по телефону. Мы хотим видеть лицо любимого или любимой вживую, а не на экране. Мы хотим, чтобы все было постепенно. Мы хотим простоты. Мы хотим, чтобы наша жизнь не исчерпывалась лайками, шэрами, подписчиками, комментариями и голосами. Мы, может, и не знаем пока, что мы хотим этого, но все так и есть. Мы хотим глубокую настоящую связь. Мы хотим любви, которая будет созидать, а не разрушать. Мы хотим приходить к людям в гости. Мы хотим, чтобы на исходе наших дней мы были бы уверены, что прожили жизнь, полную смысла. Вот чего мы хотим. Даже если пока не знаем этого.

Тем не менее, так мы пока не живем. Так мы пока не любим.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 20:0933913959_147404

400 английских слов, которых будет достаточно для понимания 75 % текстов.
Сохраняем себе!







подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 19:0933913959_147397

Гарнирный вопрос: что лучше всего подходит к мясу.



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 19:0933913959_147399

Великолепный отель в горах Уэльса

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 18:0533913959_147391

2016 Dodge Challenger SRT 392

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0