или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



25.04.2017 06:0832509740_1085355

Яблочные оладьи
🍎
#завтрак@just__cook

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6

Ингредиенты:

●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0632509740_1085348

Давайте узнаем, сколько у нас любителей фисташек!
💜
#art_food@just__cook











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0932509740_1085349

Потрясающий десерт
❤
#десерты@just__cook , #gif@just__cook

Ингредиенты:

Маскарпоне — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Сливки — 250 мл
Печенье савоярди — 6 шт.
Малина — 200 г
Свежий черный кофе — 200 мл
Растопленный молочный шоколад — 500 г

Приятного аппетита! gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0432509740_1085347

5 идеальных блюд со стручковой фасолью
👌
😉
#подборки@just__cook

Низкокалорийные и богатые витаминами блюда из зеленой стручковой фасоли отлично подходят для всех, кто хочет похудеть.
😋

1. Салат из стручковой фасоли: на радость вашей фигуре!

Ингредиенты:

• Стручковая фасоль - 400 г
• Яйцо - 3 шт
• Майонез домашний - 3 ст. л
• Чеснок - 5 г
• Оливки зеленые – 5 шт
• Соль – по вкусу

*простой рецепт домашнего майонеза (всего 4 ингредиента) тут: http://

Приготовление:

Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохладной водой. Оливки лучше всего использовать крупные с косточкой, они имеют более насыщенный вкус. Очистить оливки от косточек и мелко порубить. На сковороду выложить стручковую фасоль.Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Чеснока можно положить чуть больше или чуть меньше по вкусу. Посолить и обжаривать 5 минут на среднем огне. В миске смешать готовую фасоль, нарезанные оливки и майонез. Перемешать и добавить нарезанные яйца.

Приятного аппетита!

2. Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты:
• Фасоль зеленая стручковая — 500 грамм
• Филе куриное — 250 грамм
• Перец болгарский — 1 штука
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5. Подавать теплым.

3. Стручковая фасоль по-грузински

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

4. Теплый салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

• Стручковая фасоль - 400 г
• Черри - 200 г
• Яйца перепелиные - 8 шт
• Кунжут - 2 ст.л.
• Грецкий орех - 50 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соевый соус - 2 ст. л
• Лимонный сок - 2 ст. л
• Перец черный - 1/4 ч. л

Приготовление:

Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло. Полить соевым соусом. Посыпать кунжутом и хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут. Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца. Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать. Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

5. Салат с куриным филе и стручковой фасолью

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г
• Яйца отварные - 2 шт
• Помидор - 1 шт
• Фасоль стручковая - 300 г
• Лук - 1\2 шт
• Майонез домашний - по вкусу
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте стручковую фасоль. Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте салат майонезом. Перемешайте. Салат готов.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0032509740_1085342

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
✨
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0532509740_1085344

Чудесный тортик!
🌸
💛
🌹
#креатив@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0032509740_1085345

КАЖДЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ШОКОЛАДА ОЦЕНИТ
👍
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0932509740_1085346

ДРУЗЬЯ!! В ПРИЮТЕ ОПЯТЬ КАТАСТРОФА((
Последняя неделя каждого месяца и первые дни следующего месяца для нас КОШМАР... у нашего приюта просят погашения ДОЛГОВ за лечение, стационар... необходима оплата кормов, лекарств.(((
НА АРЕНДУ ДЕНЕГ НЕТ((
КОРМА ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
В КЛИНИКАХ ДОЛГИ КОСМИЧЕСКИЕ((
Где Вы все?????
Почему нам звонят и пишут, когда надо кошку пристроить?
а дальше мы сами..
Выживай как хочешь..
у нас уже нет сил выживать..(((

Сейчас в нашем приюте идёт НЕДЕЛЯ АНГЕЛОВ...
Помогите нам, пожалуйста? Мы будем благодарны и рады вашей помощи... даже самой маленькой... ВЕДЬ ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ОНА ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ.

Помогите хвостикам остаться под крышей , в тепле и сытыми.
Даже маленький пакет корма, 50 или 100 рублей - очень значимая помощь! Для многих эти крохи не будут значить ничего особенного, но для наших питомцев это значит многое! МЫ БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! ЗА ЛЮБУЮ КРОШКУ КОРМА ИЛИ МЕЛОЧЬ!!!

Вы очень многое делаете для наших подопечных!!!
Помогите нашим хвостикам в НЕДЕЛЮ АНГЕЛОВ, пожалуйста..
Фин.помощь можно оказать на р/счета БФ https://vk.com/topic-39102701_33018135.
Или перевести через платежные системы на нашем сайтеhttp://www.bfba.ru/pomoshh.html
https://vk.com/club39102701?w=wall-39102701_57847



подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.04.2017 20:0432509740_1085341

Всё потому что кто-то слишком много ест...
😄
#юмор@just__cook , #gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 19:0132509740_1085337

Черничный пирог
💜
#выпечка@just__cook

Даже весной можно побаловать себя такими летними ароматами, использовав при этом замороженные ягоды. Ммм… Будет вкусно! Для приготовления такого пирога вместо черники можно использовать и другие замороженные ягоды, например, клюкву или вишню. Если вы берете кислые ягоды, сахара в начинку необходимо добавлять больше.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Масло сливочное— 100 г

Для начинки:
Черника замороженная — 4 стакана
Сахар — ½ стакана
Крахмал — 3 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Мускатный орех— 1 щепотка

Для украшения:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Чернику разморозьте и дайте стечь соку. Размороженную чернику смешайте с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Дайте настояться в течение 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки (диаметром 30 см) маслом.
3. Приготовьте тесто. Смешайте мягкое масло с сахаром. Перемешивать необходимо до полного растворения сахара. Просейте в масло муку и разрыхлитель, все хорошо перемешайте. У вас должно получиться рассыпчатое песочное тесто. Сформируйте из теста шар, обмотайте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
4. После того, как тесто охладилось, достаньте его из холодильника, разделите на две части. Из 2/3 теста раскатайте круг диаметром примерно 35 см. Выложите тестовую заготовку в форму, сделайте по всей поверхности теста проколы при помощи вилки и поставьте в духовку запекаться минут на 10.
5. Из оставшейся 1/3 теста раскатайте пласт и вырежьте несколько полосок шириной 1 см.
6. Извлеките корж из духовки выложите на него начинку из черники.
7. Сверху на чернику выложите полоски из теста, сформировав сеточку. Края пирога хорошо защипните.
8. Смажьте пирог взбитым яйцом.
9. Выпекайте пирог в течение 30-40 минут.
10. Готовый пирог извлеките из формы и переложите на решетку. Когда он остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 18:0732509740_1085333

БРАВО - КРУТАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО КАРВИНГА
🍏
#креатив@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 18:0732509740_1085334

НЕ ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ
🎂
#десерты@just__cook

Уже бегу на кухню готовить!

Ингредиенты:

● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л

крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр

Приготовление:

В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. В крем можно добавить ванильный сахар. Крем хорошо остудить. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать какао. Поставить наш тортик в холодильник на ночь.

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.04.2017 18:0032509740_1085335

ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ ДЛЯ ДЕСЕРТА
🍫
#gif@just__cook

Удивляем гостей
✌ gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 17:0832509740_1085332

Шоколадный торт
😍
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Это, пожалуй, самый простой в приготовлении шоколадный торт и при этом потрясающе вкусный.

Ингредиенты:

Для коржей:
Масло сливочное несоленое (нарезанное кубиками) — 200 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар белый — 1 ½ стакана
Сахар коричневый — ½ стакана
Какао-порошок — ¾ стакана
Сода пищевая — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Сметана — ½ стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Масло сливочное — для смазывания формы

Для крема:
Шоколад черный (мелко рубленый) — 670 г
Масло сливочное несоленое комнатной температуры — 300 г

Приготовление:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 °C. Две формы диаметром примерно 22 см смазать сливочным маслом и застелить пергаментом.
2. В большой миске смешать муку, сахар, какао-порошок, соду и соль.
3. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло и 1 стакан воды, довести до кипения. Вылить эту смесь в муку и перемешать миксером на медленной скорости. Затем ввести в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт.
4. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35—45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20.
5. Тем временем приготовить крем. Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавить в шоколад сливочное масло и хорошо взбить миксером или блендером.
6. Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6—8.

Приятного аппетита!



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 16:0632509740_1085329

Сырные розочки
🌹
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Сахар — 100 г и 1 ст. л. для закваски
Желток — 3 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
1теплое молоко — 180 мл
Сухие дрожжи — 7 г или
Свежие дрожжи — 20 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло растопленное — 100 г
Цедра 1 лимона

Ингредиенты для начинки:

Рикотта — 300 г (можно заменить жирным творогом)
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молотый миндаль или фундук — 75 г
Цедра 1 апельсина
Апельсиновая эссенция — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Свежие дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой.
2. Закваску смешать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится около 1 часа). За это время подготовить начинку.
3. В миске смешать сыр, цедру апельсина, молотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц — около 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, сложить тесто розочкой, как показано на фото.
4. Булочки уложить на противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. За это время, разогрейте духовку до 190°C. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч. л. воды.
5. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0