или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



24.09.2017 06:0532509740_1094182

Настоящие американские панкейки (American pancakes)
#завтрак@just__cook

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)

Ингредиенты на 4 порции:

Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 06:0432509740_1094183

#креатив@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 00:0832509740_1094181

Сытные луковые колечки - ОБОЖАЮ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ
🍴
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0832509740_1094179

КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ"
🍖
#горячее@just__cook

Отменный вариант на ужин
💪

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 300 г любых грибов (у нас шампиньоны)
● 70 г сыра
● 3 ст. ложки сливок
● 1 луковица
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0732509740_1094180

Чизкейк с бананом 
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 21:0332509740_1094177

АППЕТИТНЫЙ ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
🍰
#десерты@just__cook

Настоящий рай...
💭

Ингредиенты:

1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки

2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов

Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла

Приготовление:

1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

2-й корж: Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 21:0532509740_1094178

"Трухлявый пень" очень вкусный торт
🍰
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 20:0032509740_1094174

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
🍅
#горячее@just__cook

Твой муж будет в восторге
💪

Ингредиенты:

● Картофель - 4-5шт
● Помидор - 1шт
● Перец болгарский - 1шт
● Лук порей по вкусу
● Сливки - 1стак
● Сыр Сулугуни - 80г
● Мускат молотый - 1/3ч.л.
● Перец душистый молотый - 1/3ч.л.
● Соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля - лук - 1/2 перца - 1/2 помидора;
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить.
3. Запекать 10 минут при 180 градусах, затем жар убавить до 150-160 и готовить еще 15 минут.













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 20:0332509740_1094175

Карамельный чизкейк - НЕЖНЕЙШЕЕ ЧУДО
💭
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 19:0932509740_1094166

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД "ШУБКОЙ"
🍖
#горячее@just__cook

Отличный рецепт приготовления ароматного филе...

Ингредиенты:

Для курицы:
● 1 шт. курица (грудка)
● 230 гр. шампиньоны
● 200 гр. сыр (твердый)
● 4 ломтика бекон
● по вкусу соль

Для соуса:
● 2 ст.л. горчица (Дижонская)
● 1/2 стакана майонез
● 1 ст.л. мёд

Приготовление:

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 19:0232509740_1094168

Закусочный хлеб - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
🍕
#закуски@just__cook1:00 Запечённый хлеб742 просмотра
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 18:0432509740_1094143

Хрустящие конвертики с курицей - для этой вкусноты даже теста не нужно
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 18:0732509740_1094146

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
🍏
#выпечка@just__cook

Сейчас же пойду готовить
🙀

Ингредиенты:

● яйца (3 шт.)
● сахар (1 ст.)
● мука (1 ст.)
● ванильный сахар, соль
● яблоки (3-4 шт.)

Приготовление:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 18:0332509740_1094147

Тортик "ОREO" - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
🍰
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 18:0932509740_1094148

Главная премьера этой осени - авторское кино о героях нашего времени!YouTube7:26 DASHA ДАРЬЯ5 479 просмотров Реклама в сообществе «Just Cook»
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0