или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Masha Hokus Pokus Puzzle

Great jigsaw puzzle game Masha Hokus Pokus Puzzle. Enjoy play and...


Funny Fruits Memory

Funny Smiley Faces Fruits Memory game is very interesting game with...



19.01.2018 07:0132509740_1100624

Оладьи на кефире
#завтрак@just__cook

Ингредиенты:

-500 г кефира
-1 яйцо
-350 г муки
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1/2 ч. л. соды
-150 г растительного масла для жарки

Приготовление:

В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.01.2018 06:0432509740_1100623

Лёгкий салат с куриной грудкой! Талия скажет спасибо!
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 23:0332509740_1100615

Куриная грудка фаршированная овощами: невероятно вкусно!
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 23:0832509740_1100616

Когда нельзя, но уже схватила!
😂
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 22:0032509740_1100613

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой!
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 22:0232509740_1100614

Салат из пекинской капусты
#салаты@just__cook

Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 21:0632509740_1100610

Готовим сырный супчик.
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 21:0132509740_1100611

Салат с морковью по-корейски
#салаты@just__cook

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.

Ингредиенты:

Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Приятного аппетита!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 20:0632509740_1100608

Ленивые голубцы
😋
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 20:0932509740_1100609

Слойки с яблоками
#выпечка@just__cook

Поделись рецептом с другом!

Ингредиенты:

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала приготовим начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
2. Подготовить тесто. Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.
3. Выпекать при температуре 220 °С до румяной корочки.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 19:0932509740_1100606

Сладкий пирожочек
😊
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 19:0132509740_1100607

Пицца "Минутка"
#горячее@just__cook

Поделись рецептом с друзьями!

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр — по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 18:0232509740_1100604

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
#горячее@just__cook

Сохрани и приготовь
✒

Ингредиенты:

Паста — 500 г
Куриная грудка — 500 г
Морковь — 300 г
Брокколи — 500 г
Зеленый консервированный горошек — 1 банка
Густые сливки — 450 мл
Твердый сыр — 130 г
Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — опционально
Свежевыжатый сок лимона — по вкусу
Сушеные специи (орегано, базилик, майоран) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.
2. Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.
3. Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан, помешиваем, пока сыр не растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.
4. Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.
5. Обжариваем курицу, помешивая 5–7 минут. Не пересушите!
6. Варим до состояния аль-денте.
7. Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек. Обжариваем, помешивая, минуты 2–3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.
8. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2–3 минуты.
9. Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Приятного аппетита!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 17:0632509740_1100600

Нереальный рецепт макарон
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

18.01.2018 17:0232509740_1100601

Острая паста с курицей
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Приготовление:

1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку.
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан.
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0