или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...



25.09.2017 15:0732509740_1094262

Какой шустрый!
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 15:0932509740_1094266

Пирог из полупесочного теста с творогом и абрикосами
#выпечка@just__cook

Сохрани себе рецепт
✏

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 280 г
Сливочное масло — 140 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1/2 шт.
Соль — 1 щепотка

Для творожного слоя:
Творожная масса — 230 г
Сахар — 110 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 40 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Вода — 50 мл
Крупные абрикосы — 400 г

Приготовление:

1. Сливочное масло (очень холодное) растираем с мукой. Масса должна стать похожей на крошку.
В получившуюся массу добавляем сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру, натёртую на тёрке. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Тесто получится очень липкое.
2. Берём форму (23 см), дно застилаем пергаментом, а стенки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму, хорошо распределяем его по дну и создаём небольшие бортики, сантиметра 2 высотой, ставим форму в холодильник.
3. Пока тесто отдыхает, делаем творожную начинку. Смешиваем творожную массу, яйца, сахар (60 г), ванильный сахар и молоко, перемешиваем вместе до однородного состояния.
4. Подготавливаем абрикосы. Разрезаем их пополам и удаляем косточку. В сковороду кладём сахар (50 г) и наливаем воду, кладём абрикосы разрезом вниз. Ставим на средний огонь и готовим по 4 минуты с каждой стороны, вода должна превратиться в сироп. Удаляем у абрикосов кожицу.
5. Достаём форму из холодильника и выливаем в неё творожную массу, поверх творожной массы выкладываем абрикосы. Запекаем 45–50 минут при температуре 180°C. Готовый пирог должен полностью остыть, после чего можно вынимать его из формы.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 14:0332509740_1094251

Оджахури
#горячее@just__cook

Сохрани рецепт этой вкуснятины!

Ингредиенты:

Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
6. Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 13:0132509740_1094248

Куриные ножки в соево-медовом соусе
🍗
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 13:0732509740_1094249

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 12:0732509740_1094244

Куриная грудка с помидорами на сковороде
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Грудка куриная — 400-500 г
Помидоры — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте.
3. В сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Как только масло прогреется, добавьте зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). Обжарьте чеснок в течение 1-2 минут.
Затем выложите кусочки куриной грудки и обжарьте на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны.
4. Пока жарится филе, приготовьте соус: в глубокую сковороду выложите помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав. Если нет в наличии томатов в собственном соку, можно взять свежие помидорчики. Просто обдайте их кипятком, снимите шкурку, а затем пробейте блендером.
5. Поставьте сковороду на огонь и доведите до кипения. Тушите томатную смесь в течение 2-3 минут, посолите по вкусу (если нужно). Переложите обжаренное филе в томатный соус. Всё хорошо перемешайте, потомите пару минут на медленном огне.
6. Добавьте спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешайте.
7. Прогрейте блюдо пару минут и снимите с огня.

Приятного аппетита!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 12:0632509740_1094246

Сытная, ароматная ачма из лаваша, с тягучими сырными нитями и восхитительным вкусом
#gif@just__cook

Поделись рецептом
✏ gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 11:0532509740_1094241

Ёка — армянская закуска из лаваша
#закуски@just__cook

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль (если сыр несолёный) и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
3. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 11:0132509740_1094242

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 11:0332509740_1094243

Гармоничным дополнением ваших ярких моментов будет идеальная пицца Ristorante от Dr. Oetker.
Участвуй в конкурсе и получи классные призы: Деревянный поднос для пиццы / Блюдо для сервировки пиццы / Набор банок для твоей идеальной кухни!

✅ Правила конкурса:

🔸 Выложи фотографию с идеальной ситуацией из жизни, где не хватает лишь пиццы Ristorante, или устрой идеальную ситуацию сам, а пицца Ristorante поможет тебе в этом, ведь более совершенного продукта не найти!

🔸 Напиши об этом историю, например:
"Настроение - супер! Мы счастливы и влюблены! Он веселит меня и удивляет) А момент #ВсеИдельно наступит совсем скоро, ведь он только что пообещал приготовить пиццу Ristorante по возвращению домой".

🔸 Не забудь поставить хэштеги #ВсеИдеально_Ristorante и #DrOetker

🔸 И подписаться на группу Dr. Oetker
Мы выберем трёх самых креативных участников и подарим им ценные призы, с которыми у них непременно будет #ВсеИдеально!Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 10:0532509740_1094240

Когда очень любишь салатики
🥒
🥕
🥗
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 09:0132509740_1094239

Поэтапное рисование гуашью или акрилом очень простых картин, осилит каждый, даже те, кто ещё не ходил на наши уроки
😉
Узнай больше о Базовом курсе рисования для взрослых в Москве

по телефону +7-985-066-74-11
или на сайте http://kch-school.ru/programs/1

🎨и уже через неделю ты будешь радоваться своим первым картинам!

Стартуем 30 сентября и 1 октября

https://vk.com/event84770999   Школа рисования, курсы рисования и уроки живописи для взрослых в художественной студии Чайковской в kch-school.ru Реклама в сообществе «Just Cook»











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 08:0532509740_1094237

Торт-рулет с корицей
#выпечка@just__cook

Или очень большой "синнабон"! Для начинки можете использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Получается очень вкусно! Не забудьте сохранить рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г

Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста в большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. Смешайте воду, молоко, сливочное масло. Поставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает.
3. Соедините масляную и мучную смесь. Добавьте яйцо и остаток муки. Замесите тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
4. Сформируйте из теста шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.
5. Через 30 минут раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Смажьте его растопленным сливочным маслом.
6. Смешайте корицу и сахар и посыпьте этой смесью тесто.
7. При помощи острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на 6 полосок шириной 5 см.
8. Скрутите первую полоску. Затем к ней присоедините следующую полоску. Соедините подобным образом все полоски теста, чтобы получился большой рулет. Не стоит слишком плотно прижимать полоски теста друг к другу, так как тесто еще немного увеличиться в размере.
9. Сформированный торт накройте пищевой пленкой или фольгой и дайте подойти еще минут 60-90.
10. После того, как тестовая заготовка увеличится в размере почти в 2 раза, разогрейте духовку до 180⁰С. Выпекайте торт-рулет с корицей 30-35 минут, пока не подрумянится.
11. Пока торт запекается, приготовьте глазурь. Смешайте просеянную сахарную пудру, молоко, мед, ванилин вместе до однородной массы.
12. Перед тем, как поливать готовый торт-рулет глазурью, дайте ему остыть в течение 10 минут.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 07:0632509740_1094236

"Ложечку за папу, ложечку за маму"
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 06:0932509740_1094235

Жюльен в булочках
#завтрак@just__cook

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Грибы — 5 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец белый — 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190 °С.

Приятного аппетита!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0