или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...



14.12.2017 22:0332509740_1098873

ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА
#gif@just__cook

Оцените такой вариант  gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 22:0432509740_1098875

Картошечка, тушенная с мясом
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Приготовление:

1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка...Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости...
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.
Приятного аппетита Вам и вашим детям!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 22:0232509740_1098876

Обалденный "Салат по-тайски"
🥗
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 22:0132509740_1098878

Морковный торт
✨
#выпечка@just__cook

Просто волшебный торт. Очень ароматный, с хорошими плотными коржами (кстати, в них будут очень крупные поры, которые быстро заполнятся кремом), приятным сочетанием кислой сметаны и сладковатых (не сладких) коржей. Такой новогодний тортик порадует всех!

Ингредиенты:

Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г

Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г

Приготовление:

1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи.
2. В миске смешайте сахар и яйца и взбивайте миксером минуты 3. Масса прилично увеличится в объёме и станет более светлой. Затем добавьте масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
3. В это же время в отдельной чашке смешайте муку и сухие ингредиенты. Венчиком активно перемешивайте в течение минуты. Смотрите, чтобы корица не осталась на дне — так часто бывает.
4. Постепенно вводите сухие ингредиенты в тесто, старательно перемешивая. Здесь может быть так, что тесто свернется в шарики, вам будет казаться, что оно совсем сухое.
5. Сначала добавьте морковь и орехи. Здесь уже перемешивать получится только лопаткой. В итоге тесто должно получиться густым. Добавьте пару ложек апельсинового сока. Не перестарайтесь! Масса должна быть очень густой.
6. Из этого количества теста можно сделать три коржа по 16 см или два по 18 см диаметром. Смажьте форму сливочным маслом (тончайший слой), бросьте щепотку муки и потрясите. Вся форма изнутри покроется пылью. Излишки вытряхните. Этот приём называется «французская рубашка» и очень удобен — коржи сами выходят из формы после выпечки.
7. Выпекайте при 180°C. Время зависит от формы, духовки и всего прочего. 16-сантиметровые коржи готовится 22-25 минут. Большой корж может готовиться 35-50. Определите готовность по сухой зубочистке. Если хотите, чтобы торт получился действительно вкусным, — держите чуть дольше. То есть когда зубочистка будет уже сухая, подержите ещё минуты 3-5. Готовые коржи выньте, переверните и остудите на решетке.
8. Приготовьте крем. Если вы не уверены в густоте сметаны, сцедите лишнюю влагу через марлю за пару часов. Взбейте сметану, мёд и сахар и уберите в холодильник до пропитки. Когда все три коржа остынут, промажьте каждый кремом, соберите торт. Если планируете угощать им гостей не сразу — бока тоже смажьте кремом, чтобы не обветрились.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 20:0032509740_1098869

CАЛАТ "ПОДКАБЛУЧНИК"
💋
#салаты@just__cook

Мой любимый вариантик
😏

Ингредиенты:

● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Грибы — 150 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Яйца — 3 Штуки
● Майонез — По вкусу
● Зелень — По вкусу (для украшения)

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца также нарежьте мелко.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
6. Следующим слоем выложите жаренные грибы.
7. Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
8. Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 20:0732509740_1098870

Идеи для новогодней выпечки
😋
🎄
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 20:0132509740_1098871

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
#салаты@just__cook

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Ингредиенты:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Приготовление:

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 20:0832509740_1098872

Всем привет. Меня зовут Елена. Я решила выбрать пожалуй лучшего
🙏
😍 онлайн-тренера и хочу выразить огромную благодарность за результат Валентине !!! Как и многие другие участницы, поначалу сомневалась, стоит ли участвовать в проекте, а вдруг это все развод или обман? Но рискнула! И не пожалела! Она действительно поможет сделать себя лучше и поверить в свои силы!
Я очень долго не могла похудеть и улучшить свою фигуру
😭, чтобы не предпринимала!!! Только пройдя именно этот проект я смогла сдвинуть с мертвой точки свой вес.
Занималась дома!
Понятно расписано питание и тренировки. Близкие не верили в меня, что проект обман и при таком питании похудеть не возможно. Но оно правильное и сбалансированное, по этому - удалось достичь таких результатов
💪 Благодаря ей, я знаю как выстраивать свои тренировки, как правильно питаться
Останавливаться не буду. Есть расписание, есть рекомендации, есть желание)))
ЕЩЁ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЛЕНТИНЕ, ОНА ИЗМЕНИЛА МЕНЯ И МОЮ ЖИЗНЬ!!!

Результаты участников:

https://vk.com/album417312729_242367448

🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
обязательно зайдите и прочитайте отзывы! Обещаю- равнодушными не останетесь!!

По всем вопросам об участии пишите сюда:
https://vk.com/write417312729Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 19:0532509740_1098868

Немного доброты
😊
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 18:0032509740_1098865

Пирог-сметанник с ягодами
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.

В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 18:0332509740_1098866

Сухие и свежие дрожжи: в чем разница? Все тонкости работы с дрожжами
📌1:23 Сухие и свежие дрожжи_ в чем разница [sweet flour]113 961 просмотр
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 17:0232509740_1098861

Сколько у нас любителей хурмы?

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 17:0232509740_1098862

Пирог с сыром и сосисками
#закуски@just__cook

Ингредиенты:

- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль

Приготовление:

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 16:0532509740_1098858

Очень вкусная шарлотка
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом.
7. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
10. Шарлотка готова!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

14.12.2017 16:0032509740_1098859

Только для ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!
Для вас создан новый, уникальный паблик с сотнями вкуснейших рецептов и советов по правильному питанию.
Рекомендуем: vk.com/just_vegРеклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0