или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


32509740_1085048

просмотров: 2 | комментариев: 0 | опубликовано: 17.04.2017 21:07 | автор: publisher

«« 32509740_1085043
32509740_1085050 »»

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
✨
#выпечка@just__cook

Очень вкусный, нежный и лёгкий!

Ингредиенты:

Для теста:
● мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
● сахар - 0,5 стакана,
● сливочное масло - 100-125 г,
● разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для творожной начинки:
● творог - 450-500 г,
● сметана - 0,75-1 стакан,
● яйца - 3 шт,
● сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
● ванильный сахар - 1 чайная ложка,
● изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.






«« 32509740_1085043
32509740_1085050 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики