или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



26.05.2017 18:0632509740_1087182

НУ, ДАЙ КУСОЧЕК МЯСА...
😌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 17:0732509740_1087168

Удивительное мороженое из одного ингредиента
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

Бананы — 1 связка

Приготовление:

1. Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике.
2. Измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 16:0732509740_1087148

Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.

Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

Приготовление:

1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.

2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.

3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.

4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.

5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.

9) В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 16:0932509740_1087150

АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ
😢
Кто помнит?
❤

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 15:0932509740_1087141

Папа всегда поможет
😂
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 14:0932509740_1087140

МИНИ-КУХНЯ ОЦЕНИТЕ
👇
#кухня@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 13:0232509740_1087138

Пончики Донатс
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.

Ингредиенты:

Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)

2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла

растительное масло для жарки

Виды глазури:

Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Приготовление:

1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте. В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут. Тесто должно получится мягким,гладким. Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.

2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше. Оставить на расстойку на 45 минут.

3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи деревянной палочки - пошли пузырьки, масло готово. Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 12:0632509740_1087137



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 11:0132509740_1087136

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
🍤
#горячее@just__cook

Такой вкусной пасты ещё не пробовала
😋

Ингредиенты:

● Паста — 250 Грамм
● Креветки — 500 Грамм
● Лук-порей — 50 Грамм
● Сливки — 200 Миллилитр
● Сливочное масло — 1 Ст. ложка
● Оливковое масло — 2 Ст. ложка
● Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:

Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 10:1032509740_1087132

"Дай дай дай мне вкусняшку!"
🙃
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 09:0432509740_1087131

Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
#закуски@just__cook, #горячее@just__cook

Ингредиенты:

● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 08:0732509740_1087130



подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

26.05.2017 07:0732509740_1087129

Хачапури - самый лучший рецепт!
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.

Приготовление:

1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять.
3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать.
4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей.
5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка.
6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно.
7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой.
8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.05.2017 06:0132509740_1087128

БРАВО ЗАБОТЛИВЫМ ДЕТКАМ
😅
#креатив@just__cook

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

26.05.2017 05:0132509740_1087127

Печенье на сковороде
#завтрак@just__cook

Ингредиенты:

-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные

Приготовление:

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Шаг 5 Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
Шаг 6 Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
Шаг 7 Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
Шаг 8 Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0