или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...



23.04.2017 18:0332509740_1085289

Банановый хлеб
🍌
#выпечка@just__cook

Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты.

Ингредиенты:

Банан — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — ⅓ стакана
Сахар — 150 г
Мука — 260 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Бананы очистите, мякоть разомните в пюре с помощью вилки или картофелемялки. Добавьте в банановое пюре растительное масло, яйца и сахар, все хорошо смешайте венчиком.
2. Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями введите в тесто.
3. Духовку разогрейте до 180°C. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто в форму.
4. Выпекайте банановый хлеб 50-60 минут, периодически проверяя на готовность спичкой. Если верх хлеба начнет румяниться слишком сильно, накройте его фольгой. Готовый хлеб достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите на решетке.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 18:0232509740_1085290

Вкусный десерт!
😃
#десерты@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 17:0532509740_1085287

Пирог «Груши в хрустале»
#выпечка@just__cook

Этот пирог вызывает сплошной восторг - и эстетический, и гастрономический! Вы обязаны его попробовать!
🍐
🍐

Ингредиенты:

Груша (среднего размера) — 6 шт.
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Сахар — 300 г
Холодная вода — 350 мл
Горячая вода — 300 мл
Мука — 350 г
Соль — ½ ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус яблочный — ½ ст. л.
Желатин — 1 пакетик
Сливки молочные (33%) — 75 мл

Приготовление:

1. Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г сахара. Залить все 300 мл кипятка. Перемешать до полного растворения сахара. Затем добавить 300 мл холодной воды. Довести маринад до кипения и выложить в него груши так, чтобы они по возможности находились в вертикальном положении. Поставить кастрюльку на малый огонь и дать потомиться грушам минут 5-10, до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть шумовкой и выложить на отдельное блюдо. Грушевый сироп процедить и отставить в сторону, он понадобится в конце приготовления.
2. Приготовить основу пирога. Смешать соль, разрыхлитель и муку (300 г). Добавить сливочное масло и перетереть его с мукой. В отдельной посуде 2 яйца взбить венчиком. Добавить уксус и 5 ст. л. холодной воды. Можно добавить немного ванили. Соединить яичную и мучную смеси. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут, обернув пищевой пленкой.
3. Тесто распределить по форме, формируя бортики (форма диаметром 26 см). Снова поставить в холодильник на 15 минут.
4. Застелить основу пирога фольгой или пергаментом и засыпать внутрь любую крупу, слегка придавить руками. Поставить в духовку и выпекать при 200 °C 15 минут. Вынуть фольгу с горохом и выпекать при 180 °C еще 5 минут.
5. Приготовить крем. Смешать муку (2 ст. л.) и сахар (2 ст. л.). Постепенно добавить 125 мл грушевого сиропа, непрерывно взбивая миксером. В отдельной посуде взбить 2 яйца со сливками. Соединить обе массы. Хорошо перемешать. Крем готов. По консистенции он получается жидким. В процессе выпечки он загустеет.
6. У груш срезать слегка донышки, чтобы они были более устойчивыми. Поставить их в основу пирога. Залить груши кремом.
7. Выпекать при 180 °C 25 минут. Крем должен загустеть. Дать пирогу полностью остыть.
8. Приготовить " хрусталь" - заливку. Для этого в оставшийся грушевый сироп добавить пачку желатина или желе для тортов (предварительно приготовленного как указано на упаковке), довести до кипения и снять с огня. Дать остыть. Аккуратно вылить хрусталь-заливку на груши - поверх крема.
9. Поставить пирог в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0832509740_1085283

Сырная подлива для макарон
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0332509740_1085284

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0532509740_1085285

Шоколадное сахарное печенье
💕
#выпечка@just__cook

Печенье очень шоколадное, но не приторное. Довольно мягкое и немного тягучее, как будто внутри тонкие карамельки. Оно должно вам понравиться!

Ингредиенты:

Мука — 750 г
Какао-порошок — 135 г
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 450 г
Сахар — 400 г
Коричневый сахар — 230 г
Яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. В чаше смешайте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте до однородности.
2. В другой чаше (побольше) взбейте два вида сахара и масло. Оно должно быть очень мягким, лучше достать его из холодильника за пару часов до начала готовки. Взбивайте миксером до однородности, не менее 5 минут. Затем введите яйца и снова хорошо перемешайте.
3. Всыпьте все сухие части — или по половине, или по четверти. Каждую часть скатайте в шар, заверните в пленку и расплющите, чтобы получилась лепешка толщиной 5 см. Уберите в холодильник на 45 минут.
4. Через 45 минут достаньте одну часть теста, переложите на пергамент (так будет удобнее раскатывать), накройте вторым листом пергамента и раскатайте произвольный пласт толщиной около 5 мм. Уберите в холодильник на 15 минут.
5. Вырезайте печенья нужной формы и перекладывайте на чистый пергамент (выложите его на доску), на нем вы будете выпекать. Когда пергамент заполнится, уберите заготовки в морозильную камеру на 15 минут. Затем аккуратно переложите на противень и выпекайте при 160°C 10 минут.
6. Готовые печенья снимите с противня. В это время можно делать следующие партии печенья. Из данного количества получится примерно 3-4 противня печенья. Можно оставить часть теста на следующий день (держите в холодильнике). Печенье можно хранить в герметичном контейнере 2 недели.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0432509740_1085286

Всем привет) Меня зовут Наталья. Хочу выразить огромную благодарность Валентине!!!
Этот проект действительно помогает сделать себя лучше и поверить в свои силы! Но самое потрясающее, это то, что составленная программа питания наконец-то сдвинула с мертвой точки мой вес! Очень долгое время я не могла это сделать, что бы не предпринимала!!! Сейчас в моей голове огромное количество информации разложенной по полочкам, и я знаю конкретно влияние каждого продукта и каждого действия на мое тело!
Я стала примером того, что никогда нельзя сдаваться!! Каждому из нас дано управлять собой, своим телом и своей жизнью! Пример мой доказывает, что каждая может быть красивой, и любая фигура может быть прекрасной!
Желаю всем поверить в себя и не откладывать постоянно на понедельник! А начинать сейчас!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОЕКТУ ОН ИЗМЕНИЛ МЕНЯ И МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Напишите лично Валентине она обязательно Вам поможем, и расскажет об онлайн-проекте.

Результаты участников этого проекта:

https://vk.com/album398568284_238315442

🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
обязательно зайдите и прочитайте отзывы! Обещаю- равнодушными не останетесь!!

По всем вопросам об участии пишите в личку:
https://vk.com/write398568284

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 15:0332509740_1085282

Вкуснейший гарнир
😋 ароматный картофель с сыром и специями в духовке
😍
🧀
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 14:0332509740_1085276

ЛАЙФХАК ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ ЖЁН
😂
#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 14:0232509740_1085277

Торт "Изумрудная черепаха"
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 14:0332509740_1085279

4 года назад мы с моим парнем тайно поженились. Тайно, ибо и мои, и его родители были против наших отношений, но причину никогда не объясняли. Пару месяцев назад я узнала что беременна,и мы решили наконец объявить родителям обо всем. Мы собрали обе наши семьи в одном месте и признались. Я никогда не забуду тот ужас, который отразился на их лицах. И мы наконец узнали причину...
Читать продолжение в источнике...Реклама в сообществе «Just Cook»
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 12:0332509740_1085274

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КЛУБНИЧКИ...
🍓

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 12:0432509740_1085275

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.

Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 11:0532509740_1085271

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 11:0532509740_1085272

Булочки с корицей и сливочным кремом
#выпечка@just__cook

Булочки? Кого ими удивишь, да ещё и целые кафе ради этого открывать?
Да, да! Будем готовить булочки синнабон. Именно эти булочки с корицей заслуженно являются основным блюдом огромной мировой сети пекарен.

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло — 60 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 60 г
Сухие дрожжи — 7 г
Тёплая вода — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 г

Начинка:

Коричневый сахар — 150 г
Какао — 30 г
Корица — 2 ст. л.
Имбирь — 1 ст. л.
Сливочное масло — 60 г

Крем:

Сливочный сыр — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Далее запускаем дрожжи. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар (1 ч. л.). Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
2. В большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Медленно вмешиваем всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжаем руками.
3. Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут получится очень гладкое упругое тесто.
4. Готовое тесто убираем обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываем влажным полотенцем и ставим в тепло на 30 минут. Через 30 минут оно увеличится вдвое — это значит, что всё идёт правильно.
5. Готовим начинку. Масло растапливаем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты.
6. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон — примерно 2х3.
7. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Сверху распределяем равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если где-то появился воздушный карман — раскатываем тесто обратно и прижимаем сильнее. Нарезаем будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно ровна высоте формы, в которой они будут выпекаться. Выстеливаем форму пергаментом и раскладываем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).
8. Накрываем форму влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и прижмутся друг к другу. Ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать.
9. Пока булочки немного остывают, приготовим крем. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Благодаря тому, что булочки ещё тёплые, крем начнёт немного таять, проникая во все трещинки между слоями, пропитывая тесто.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0