или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...



25.09.2017 23:0432509740_1094288

Фантастические банановые маффины
😍
🍌 порадуйте себя вкусненьким!
😉
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 22:0332509740_1094284

Пирог с клюквой и сметаной
#выпечка@just__cook

Пирог из песочного теста с клюквой и сметаной. Заливка в этом пироге похожа на заварной крем. Вкус — волшебный! Сохрани рецепт.
😍

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г
Мягкое сливочное масло — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Клюква — 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 95 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить. Свернуть готовое тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°C.
2. Тесто выложить в форму диаметром 24 см, сформировать бортики. Накрыть бумагой, насыпать груз (сухой горох или фасоль) и печь при 180°C 10-15 минут. Затем груз снять.
3. Для начинки: перемешать сметану, сахар, ваниль, яйца и крахмал. Наполнить основу клюквой, сверху вылить крем.
4. Запекать еще около 40 минут, пока заливка не загустеет, а тесто не станет золотистым.
5. Готовый пирог остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 22:0332509740_1094285

Много у нас любителей креветок?
❤
#art_food@just__cook











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 21:0932509740_1094283

Как вам такие конфетки?
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 20:0832509740_1094280

Острая паста с курицей
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Приготовление:

1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку.
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
4. Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан.
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 20:0632509740_1094281

Напиши дипломированному диетологу и начни худеть https://vk.me/nova.slimmingРеклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.09.2017 19:0932509740_1094279

"Чертов круассан, немедленно пусти!"
#юмор@just__cook gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 18:0532509740_1094271

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 18:0732509740_1094277

"Ребятки, подъем! Кушать пора!"
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 16:0832509740_1094268

За поеданием любимой вкуснятины
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

25.09.2017 16:0532509740_1094269

Чиабатта в духовке
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Вода — 330 г
Сухие или свежие дрожжи — 1 щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Вымесите тесто изо всех ингредиентов. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества, по- разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача — получить очень липкое тесто.
2. Вымешивайте тесто минут пять, а лучше десять, в тестомесе, блендере с насадками или руками. Накройте чистой салфеткой и оставьте на 10–12 часов в теплом месте.
3. Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто вздулось и на поверхности проглядываются воздушные пузыри.
4. На рабочем столе расстелите пищевую пленку. Поверхность сбрызните водой. На пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто. Несмотря на жидкое состояние, тесто не растекается и отлично держит форму. С ним удобно и легко работать.
5. Присыпьте тесто сверху мукой. Сформируйте батон. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона.
7. Противень накройте бумагой. Сбрызните маслом и присыпьте мукой.
8. Аккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки.
9. На нижнюю полку духовки поставьте поддон с водой и выпекайте 30–35 минут.

Приятного аппетита!















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 15:0732509740_1094262

Какой шустрый!
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 15:0932509740_1094266

Пирог из полупесочного теста с творогом и абрикосами
#выпечка@just__cook

Сохрани себе рецепт
✏

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 280 г
Сливочное масло — 140 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1/2 шт.
Соль — 1 щепотка

Для творожного слоя:
Творожная масса — 230 г
Сахар — 110 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 40 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Вода — 50 мл
Крупные абрикосы — 400 г

Приготовление:

1. Сливочное масло (очень холодное) растираем с мукой. Масса должна стать похожей на крошку.
В получившуюся массу добавляем сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру, натёртую на тёрке. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Тесто получится очень липкое.
2. Берём форму (23 см), дно застилаем пергаментом, а стенки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму, хорошо распределяем его по дну и создаём небольшие бортики, сантиметра 2 высотой, ставим форму в холодильник.
3. Пока тесто отдыхает, делаем творожную начинку. Смешиваем творожную массу, яйца, сахар (60 г), ванильный сахар и молоко, перемешиваем вместе до однородного состояния.
4. Подготавливаем абрикосы. Разрезаем их пополам и удаляем косточку. В сковороду кладём сахар (50 г) и наливаем воду, кладём абрикосы разрезом вниз. Ставим на средний огонь и готовим по 4 минуты с каждой стороны, вода должна превратиться в сироп. Удаляем у абрикосов кожицу.
5. Достаём форму из холодильника и выливаем в неё творожную массу, поверх творожной массы выкладываем абрикосы. Запекаем 45–50 минут при температуре 180°C. Готовый пирог должен полностью остыть, после чего можно вынимать его из формы.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 14:0332509740_1094251

Оджахури
#горячее@just__cook

Сохрани рецепт этой вкуснятины!

Ингредиенты:

Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
6. Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.09.2017 13:0132509740_1094248

Куриные ножки в соево-медовом соусе
🍗
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0