или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...



25.04.2017 11:0732509740_1085370

А вы пробовали? Ставь
💜, если хочешь попробовать!
#art_food@just__cook











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.04.2017 11:0332509740_1085371

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...
#горячее@just__cook

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!

Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 10:0132509740_1085367

РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
💪0:54 ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОЕГО МУЖА19 447 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 10:0032509740_1085368

КОКОСОВЫЙ РОЛЛ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

- 255 грамм песочного печенья;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
- 100 мл. воды, теплой;
- 170 грамм не сладкой кокосовой стружки;
- 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
- ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры;
- 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:

Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.В миске электрического миксера, или в миске используя ручной миксер, взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития



подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.04.2017 10:0432509740_1085369


💖РЕБЕНОК ПЛОХО СПИТ НОЧЬЮ? СПАДАЕТ ОДЕЯЛКО? - Выход ЕСТЬ!
💖

⏩Слипики Зоосад
⏪ - вот решение этих проблем!


❓ПОЧЕМУ стоит купить слипик своему ребенку?

✅ Ребенок не скидывает одеялко и меньше простужается

✅ Он охотнее ложиться спать в любимую постельку с другом, который защищает его во сне

✅ Ребенок легче засыпает в гостях, путешествии, так как с ним частичка дома, уюта

Сейчас проходят очень крутые акции! Успей заказать это счастье своему ребенку по выгодной стоимости! Узнать о слипиках больше и заказать их можно в офиц. группе ВК:
⏩https://vk.com/zoosadshopРеклама в сообществе «Just Cook»











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.04.2017 09:0632509740_1085365

Было такое?
😉
#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

25.04.2017 09:0632509740_1085366

КУРИЦА С АНАНАСАМИ
#горячее@just__cook

Ингредиенты:

800 г - голеней
3-4 - небольшие картофелины
1 - морковь
1 - желтый перец
3 зубчика - чеснока
1 - красный лук
400 г - томатного пюре
200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
2 столовые ложки - соевого соуса
3 - лавровых листа
горсть зеленого горошка
соль и перец - по вкусу
6 столовых ложек - растительного масла

Приготовление:

Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут.Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.

Приятного аппетита!



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 08:0632509740_1085360

Пончики Фанки.
#выпечка@just__cook

Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .

Ингредиенты:

Молоко коровье 250 мл
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар песок 3 ст л
Мука пшеничная 500 гр
Соль пищевая 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст л
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 4 ст л
Спирт 2 ст л

Приготовление:

1. Нагреть молоко (чтобы было теплым), добавить измельченные дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Хорошо это перемешать и поставить посудину в емкость с очень горячей водой. Пока будет подниматься, займемся другими делами. На фото у меня почти выросло, когда я соединяла с мукой, было вровень с миской и хорошей шапочкой.
2. Одно яйцо и 4 желтка взбивам миксером с оставшимся сахаром (2 ст. ложки) в тугую пену.
3. Муку просеять в миску, добавить соль и ванильный сахар. Вылить опару (поднявшиеся дрожжи) и перемешать. Затем вылить взбитые яйца и опять перемешать. Осталось добавить растопленное охлажденное сливочное масло со спиртом (водкой). Теперь тесто руками хорошо вымесить до тех пор, пока не будет отставать от рук. Я вымешивала уже на столе. Если вам показалось, что тесто слишком тугое - добавьте 2-4 ст. ложки теплого молока. Вот такой маленький шарик у меня получился.
4. Шарик я переложила в большую миску и поставила тесто подниматься, накрыв полотенцем, в теплом месте. Тесто поднимается быстро и хорошо.
5. Вывалить тесто на стол. Хорошо его перемесить и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки и сложить их на доску. Дать им постоять 10 мин.
6. В широкой кастрюльке или сотейнике разогреть растительное масло (высота налитого масла в кастрюльке - на два пальца). Огонь уменьшить почти до минимума. Выкладываем по несколько штук фанки и жарим с одной, а потом с другой стороны. Сильный огонь делать не надо. На медленном огне они хорошо пропекаются внутри. Готовые фанки выложить на салфетку для пропитки лишнего масла.
7. Теперь по настроению. У кого есть кондитерский шприц или мешок, выдавить во внутрь по чуть-чуть варенья. А затем посыпать сахарной пудрой и кушать.

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 08:0132509740_1085361

Хотите сделать дом уютным?
😍

Онлайн-курс "Основы дизайна интерьеров". Обучаем дизайну интерьеров с нуля!

Добавляйтесь
▶ vk.com/highlights_interior12
◀ чтобы получить всю информацию по курсу!Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 07:0132509740_1085357

Сколько у нас любителей супчиков?
❤
#art_food@just__cook











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 06:0832509740_1085355

Яблочные оладьи
🍎
#завтрак@just__cook

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6

Ингредиенты:

●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0632509740_1085348

Давайте узнаем, сколько у нас любителей фисташек!
💜
#art_food@just__cook











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0932509740_1085349

Потрясающий десерт
❤
#десерты@just__cook , #gif@just__cook

Ингредиенты:

Маскарпоне — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Сливки — 250 мл
Печенье савоярди — 6 шт.
Малина — 200 г
Свежий черный кофе — 200 мл
Растопленный молочный шоколад — 500 г

Приятного аппетита! gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0432509740_1085347

5 идеальных блюд со стручковой фасолью
👌
😉
#подборки@just__cook

Низкокалорийные и богатые витаминами блюда из зеленой стручковой фасоли отлично подходят для всех, кто хочет похудеть.
😋

1. Салат из стручковой фасоли: на радость вашей фигуре!

Ингредиенты:

• Стручковая фасоль - 400 г
• Яйцо - 3 шт
• Майонез домашний - 3 ст. л
• Чеснок - 5 г
• Оливки зеленые – 5 шт
• Соль – по вкусу

*простой рецепт домашнего майонеза (всего 4 ингредиента) тут: http://

Приготовление:

Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохладной водой. Оливки лучше всего использовать крупные с косточкой, они имеют более насыщенный вкус. Очистить оливки от косточек и мелко порубить. На сковороду выложить стручковую фасоль.Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Чеснока можно положить чуть больше или чуть меньше по вкусу. Посолить и обжаривать 5 минут на среднем огне. В миске смешать готовую фасоль, нарезанные оливки и майонез. Перемешать и добавить нарезанные яйца.

Приятного аппетита!

2. Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты:
• Фасоль зеленая стручковая — 500 грамм
• Филе куриное — 250 грамм
• Перец болгарский — 1 штука
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5. Подавать теплым.

3. Стручковая фасоль по-грузински

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

4. Теплый салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

• Стручковая фасоль - 400 г
• Черри - 200 г
• Яйца перепелиные - 8 шт
• Кунжут - 2 ст.л.
• Грецкий орех - 50 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соевый соус - 2 ст. л
• Лимонный сок - 2 ст. л
• Перец черный - 1/4 ч. л

Приготовление:

Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло. Полить соевым соусом. Посыпать кунжутом и хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут. Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца. Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать. Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

5. Салат с куриным филе и стручковой фасолью

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г
• Яйца отварные - 2 шт
• Помидор - 1 шт
• Фасоль стручковая - 300 г
• Лук - 1\2 шт
• Майонез домашний - по вкусу
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте стручковую фасоль. Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте салат майонезом. Перемешайте. Салат готов.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0032509740_1085342

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
✨
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!

Приятного аппетита!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0