или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



23.06.2017 11:0332509740_1088741

Суп с копчеными колбасками
🍲
#супы@just__cook

Лучший рецепт ароматного супа
😋

Ингредиенты:

● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)
● 700 гр. картофель
● 1 шт. репчатый лук
● 1 шт. морковь
● 150 мл. сметана
● 3 ст.л. растительное масло
● 1 шт. лавровый лист
● 1/2 ч.л. перец (чёрный)
● по вкусу соль

Приготовление:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 11:0532509740_1088742

Забыли купить колбасу? Не беда! При заказе до 13:00 доставим на дом уже сегодня. Свежайшие колбасы, копчености и деликатесы прямиком с завода. Заказать в официальном интернет-магазине "Рублевский" : https://goo.gl/NKGJE6Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.06.2017 10:0132509740_1088740

Картофельная лазанья
😃
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 09:0332509740_1088738

СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОЙ ШУБКЕ
🍴
#горячее@just__cook, #закуски@just__cook

Вот так рецепт: сосиска + пюрешка + лаваш
✔

Ингредиенты:

● Лаваш — 2 Штуки
● Картофельное пюре — 200 Грамм
● Сосиски — 6 Штук
● Сыр твердый — 100 Грамм

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см.
3. На первый кусок лаваша намажьте картофельное пюре тонким слоем, сверху присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. С одного края положите сосиску, заверните лаваш вместе с начинкой в рулет.
4. Обжарьте рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
5. Закуска готова. Советую подавать горячей, так вкуснее.











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.06.2017 08:0432509740_1088737

ОБОЖАЮ МОРЕПРОДУКТЫ
🍤
#art_food@just__cook

Давайте посчитаем, сколько нас, любителей креветок
❤











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 07:0632509740_1088736

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
#горячее@just__cook

Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
🙈

Ингредиенты:

- пекинская капуста
- фарш — 500 г
- рис — 1/3 стакана
- морковь — 2 штуки
- лук — 2-3 штуки
- масло подсолнечное
- бульон — 1,5 стакана
- сметана — 200 г
- томатная паста — 100 г
- соль
- перец

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Разделить поджарку на две части. Фарш для голубцов можно использовать более или менее жирный, из мяса разных сортов, исходя из ваших предпочтений. У меня был фарш из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.Все ингредиенты готовы, можно приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались немного жесткими, стоит срезать их ножом или легонько отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку один лист, расправьте края, и на сторону, где была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой немного фарша, отступив около 5 сантиметров.Внешние стороны листа заверните сверху на фарш, вначале верхушку, а затем обе боковые.
После чего сверните лист рулетом вместе с начинкой.Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, чтобы голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.Приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте стакан или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите соус по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, сверху на неё слоями голубцы, таким образом, что бы край капустного листа был снизу, тогда они не потеряют форму.
Добавьте оставшуюся поджарку, залейте всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.После закипания тушите блюдо ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, полив сверху соусом. Кушайте со сметаной! На самом деле получается очень вкусно.

Приятного аппетита



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 06:0532509740_1088735

Пицца, которую обязательно нужно попробовать!
🍕
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 05:0832509740_1088734

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
#супы@just__cook

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 23:0332509740_1088729

Вы еще пользуетесь этим девайсом?

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 22:0232509740_1088727

ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
🍪
#десерты@just__cook

Ммм...какая же это вкуснятина
😋

Ингредиенты:

● Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
● Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
● Масло сливочное – 200 г;
● Ванилин

Приготовление:

Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить. Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам. Несколько печений покрошить и посыпать торт.









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 22:0232509740_1088728

Хрустящие макароны
😍 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 21:0232509740_1088726

Обожаю малинку - рай
🍓

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 20:0532509740_1088719

Печенье "Тающие моменты"
#выпечка@just__cook

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки.Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого
количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 20:0432509740_1088721

Раньше делали самый вкусный пломбир - согласны?
🍦

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

22.06.2017 20:0232509740_1088722

Торт "Муравейник"
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.

Ингредиенты:

Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, а потом, высыпите муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок.
3. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г.
4. Теперь – самое интересное. В классическом варианте тесто прокручивают через мясорубку и выкладывают небольшие его лепешки/комочки на смазанный маслом противень. Если мясорубки нет, просто отщипывайте небольшие шарики от теста и выкладывайте их на противень (смазав его сливочным маслом или выложив бумагой для выпечки).
5. Выпекайте 10-15 минут при 180 °C, пока печенье не станет красивого коричневого цвета.
6. Пока выпекаете печенье, приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Тут никаких сложных приемов нет – просто смешайте их в миске и уберите на некоторое время в холодильник.
7. Готовое и остывшее печенье нужно немного раскрошить руками. Тут – на ваш вкус. Кто-то любит крошку поменьше, кому-то нравится, чтобы попадались крупные комочки.
8. Раскрошенное печенье переложите в миску с готовым кремом и хорошо перемешайте.
9. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите на 1 час в холодильник, чтобы торт застыл.
10. Если захотите, можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами и шоколадом, натертым на терке.

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0