или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



16.11.2017 22:0432509740_1097363

ТОП лучших салатов на день рождения
#салаты@just__cook, #подборки@just__cook

1. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:

1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

Приготовление:

1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.

Автор рецепта - Мила Кузнецова

2. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить3. Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
4. Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
5. Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим.

Автор рецепта - Ольга Шергина

3. Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

Консервированная рыба в масле – 1 банка.
Отварной картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Луковицы – 2 шт.
Майонез, соль по вкусу.

Приготовление:

Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем – слой майонеза.
Натрите картофель, после чего уложите его следующим слоем. На картофель положите оставшуюся рыбу, хорошенько размятую вилкой. Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке желтки, посыпьте ими салат – это последний слой и одновременно украшение «Мимозы». Добавьте немного мелко нарезанной зелени.

Автор рецепта - Ирина Кружкова

4. Греческий салат

Ингредиенты:

6 столовых ложек масла из оливок
1 1/2 ст.л. свежевыжатого сока лимона
1 ст.л. красного уксуса из вина
2 зубчика среднего чеснока, измельченного
1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше)
1 кочан салата, разорванного на маленькие кусочки
3 больших помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
1 огурец, очищенный и крупно нарезанный
1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими кольцами и замоченная на 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее менее резкой
1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
15 мл масла из оливок
400 г сыра фета

Приготовление:

Нарежьте все ингредиенты на квадратные кусочки, главное не очень мелко. При этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса. Слейте лед из лука и высушите его бумажным полотенцем. После перемешайте все составные части салата, но кроме сыра. Добавьте соус, приправьте по вкусу, а сверху выложите порезанный сыр фета. Греческий салат готов.

Автор рецепта - Лана Беляш

5. Cалат с помидорами, курицей и сухариками

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 небольшой кочанчик
Помидоры - 2 шт.
Копченая курица (грудка или бедро) - 2 - 3 шт.
Сыр - 300гр.
Сухарики - 1 пач.
Майонез
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Для начала займемся капустой: тщательно промоем ее, обсушим от воды и мелко порежем. Измельченную капусту отправляем в удобную для перемешивания салата посуду и, слегка посыпав солью, приминаем, чтобы она получилась сочнее.
2. Теперь займемся помидорами: их нужно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Точно такими же кусочками нужно порезать и копченую курятину, последовательно отправив подготовленные ингредиенты в миску к капусте.
3. После того, как «основа» салата готова, вы можете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и быть использованной в любой момент. Если салат вы собираетесь приготовить сразу же, добавьте в миску «Кириешки» или любые другие сухарики (только пусть они будут белыми и не слишком жесткими, чтобы салат получился более нежным). Ну и, наконец, последний основной ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы также отправляем в миску. Теперь дело за малым – подсолить салат, если в этом есть необходимость, и, заправив его майонезом, тщательно перемешать!
4. После этого скорее подавайте салат с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли от майонеза и вкус блюда не изменился!

Автор рецепта - Евгения Храмченко

6. Теплый салат из тунца и картофеля

Ингредиенты:

Картошка – около 700гр.
Тунец конс. - 180гр.
Яйца – 4шт.
Салат Айсберг - полкочана
Соль – по вкусу
Сметанка 20% - 170мл.
Огурчики маринов. – 2шт.
Петрушка
Сок лимона – 1ст. л.

Приготовление:

1. Картошку помойте, почистите и поставьте варить.
2. Яйца также нужно сварить (вкрутую). После того как они остынут почистить и острым ножом разрезать на четыре части, а затем положить в глубокий салатник.
3. Готовый картофель нужно остудить, после чего порезать кубиками и добавить к яйцам. Салат Айсберг порезать достаточно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
4. Теперь откройте баночку с тунцом, аккуратно отделите рыбку от костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!;). Отправьте в салатник.
5. Теперь переходим к приготовлению заправки: огурчики мелко порежьте, петрушечку (достаточно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и лимонный сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, после чего как следует прогрейте заправку на среднем огне, не дав ей закипеть. Горячий соус сразу же вылейте в салат, присолите его и аккуратно перемешайте.
6. Теперь дайте блюду парочку минут настояться (так его вкус проявиться ярче) и можете подавать его на стол.

Автор рецепта - Ирина Кружкова

Приятного аппетита!











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 22:0332509740_1097364

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 22:0432509740_1097365

"
🍏 Помогаю худеть !
🍏


🍍 Напиши мне vk.me/slim.bovsun

✍🏻 Консультируйся

👯 И начни худеть"Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 21:0032509740_1097360

Солянка мясная
#супы@just__cook

Мужчинам не устоять!

Ингредиенты:

● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи

Приготовление:

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Колбаски нарезать кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0332509740_1097356

Самое большое счастье моего детства
😢
#art_food@just__cook

Лайк, если помнишь
♥

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0332509740_1097357

Сырный суп с курицей
#супы@just__cook

Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.

Ингредиенты:

на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе залить 3 л. воды,и варить до готовности (25 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Мясо нарезать небольшими кусочками.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.В бульон добавить картофель, лук и морковь.Посолить, поперчить.Варить 5-7 минут.Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0832509740_1097358


😌

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0532509740_1097359

Всем привет. Меня зовут Елена. Я решила выбрать пожалуй лучшего
🙏
😍 онлайн-тренера и хочу выразить огромную благодарность за результат Валентине !!! Как и многие другие участницы, поначалу сомневалась, стоит ли участвовать в проекте, а вдруг это все развод или обман? Но рискнула! И не пожалела! Она действительно поможет сделать себя лучше и поверить в свои силы!
Я очень долго не могла похудеть и улучшить свою фигуру
😭, чтобы не предпринимала!!! Только пройдя именно этот проект я смогла сдвинуть с мертвой точки свой вес.
Занималась дома!
Понятно расписано питание и тренировки. Близкие не верили в меня, что проект обман и при таком питании похудеть не возможно. Но оно правильное и сбалансированное, по этому - удалось достичь таких результатов
💪 Благодаря ей, я знаю как выстраивать свои тренировки, как правильно питаться
Останавливаться не буду. Есть расписание, есть рекомендации, есть желание)))
ЕЩЁ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЛЕНТИНЕ, ОНА ИЗМЕНИЛА МЕНЯ И МОЮ ЖИЗНЬ!!!

Результаты участников:

https://vk.com/album417312729_242367448

🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
🔺
обязательно зайдите и прочитайте отзывы! Обещаю- равнодушными не останетесь!!

По всем вопросам об участии пишите сюда:
https://vk.com/write417312729Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 19:0832509740_1097355

Фытыр
#выпечка@just__cook

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Ингредиенты:

Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.Тесто делим на две равные части,каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты,а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник.Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия.Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы,затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть.
Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом.Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 18:0832509740_1097352

САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
💫
#салаты@just__cook

Моё любимое сочетание ингредиентов
🍴

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 300 Грамм
● Сыр твердый — 170 Грамм
● Кукуруза консервированная — 120 Грамм
● Яйца — 3 Штуки
● Майонез — 120 Грамм

Приготовление:

1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов. Приятного аппетита













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 18:0332509740_1097353

#юмор@just__cook

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 18:0232509740_1097354

В 2018-м году Вы сможете покупать или снимать жильё без посредников и лишних переплат! А ещё - получать доход от того, что это делают другие!

Станьте Совладельцем Интернет-сервиса OPENh.RU - создайте свой реальный актив! Ведь OPENh.RU позволит миллионам людей арендовать, приобретать, продавать ЛЮБУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ невероятно быстро и легко.

Рынок недвижимости ждёт запуска Сервиса OPENh.RU. Это гарантирует ему массовую популярность, а его Совладельцам - постоянный стабильный доход!

Инвестиционный проект OPENh.RU сегодня:
- Более 6 000 Совладельцев со всей России.
- Более 90 000 000 руб. частных инвестиций.
- Народное финансирование малыми суммами.
- Технология поэтапной реализации.
- Минимальные инвестиционные риски.

Узнай подробности и стань Совладельцем...
👈Реклама в сообществе «Just Cook»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 17:0432509740_1097349

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
#супы@just__cook

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 17:0932509740_1097351

ВАУ - ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО
💗
#gif@just__cook gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.11.2017 16:0932509740_1097348

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
🍅
Блюдо, которое понравится даже заядлым мясоедам
💪1:33 Ленивые голубцы3 370 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0