или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



30.04.2013 00:0432509740_1025788


соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Приготовление:

Картофель почистити и порезать на толстые дольки.


Если картошка маленькая,то на 4части.Высыпать в кипящую подсоленую воду,варить до полуготовности.Сделать соус:масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду,остудить,вылить в картошку соус,кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.Глубокий противень смазать маслом,высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.На картошке образуется корочка.

Приятного аппетита!
подробнее | просмотров: 18 | комментариев: 0

29.04.2013 23:0532509740_1025784

Грецкий орех - пища для ума.

В Древней Греции грецкий орех называли желудями богов. Еще его называют пищей для ума.

Плоды грецкого ореха способны снять сильное нервное напряжение, для чего необходимо, по совету восточных лекарей, съедать по несколько ядер грецкого ореха в день. Грецкие орехи полезны при железодефицитной анемии (в их ядрах содержатся железо, медь, кобальт, цинк), гастрите, диабете, заболеваниях печени.

В ядрах зрелых орехов содержится много жира, белковых веществ, более 20 свободных незаменимых аминокислот, а также витамины B1, B2, C, PP, каротин, эфирное масло, йод, дубильные вещества и очень ценное фитонцидное вещество — юглон.

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

29.04.2013 23:0132509740_1025785


1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.


растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!
подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

29.04.2013 23:0632509740_1025786

Ты - не ты, когда голоден )

подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

29.04.2013 22:0332509740_1025781



подробнее | просмотров: 23 | комментариев: 0

29.04.2013 22:0932509740_1025782


1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,



средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
подробнее | просмотров: 25 | комментариев: 0

29.04.2013 21:0932509740_1025780


Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мука – 3 стакана
Оливковое масло
Сыр (твердых сортов) – 140 г
Чесночное


масло – 100 г (http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1019213)

Приготовление:

В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.
Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.
Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.
В это время тонко нарежьте сыр.
Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится.
Подавайте немедля.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
подробнее | просмотров: 24 | комментариев: 0

29.04.2013 20:0332509740_1025776


- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп,


петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!
подробнее | просмотров: 19 | комментариев: 0

29.04.2013 20:0132509740_1025777



подробнее | просмотров: 22 | комментариев: 0

29.04.2013 20:0532509740_1025778


-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.




Приготовление:

Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. Полить йогуртом и перемешать.
подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

29.04.2013 19:0832509740_1025768


-3 стакана муки
-6 столовых ложек сахара
-4 столовых ложки сливочного масла (растопить)
-3 яйца
-1 желток
-1/3 чайной ложки


соли
-цедра одного лимона
-1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного)
-2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых).

Приготовление:
1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей.
2. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься.
3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится.
4. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".
подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

29.04.2013 19:0932509740_1025769


Яйца вареные
Огурцы соленые
Огурцы свежие
Кукуруза
Лук зеленый
Петрушка
Майонез

Способ приготовления:
Все


ингредиенты мелко порезать, перемешать, заправить майонезом.
подробнее | просмотров: 18 | комментариев: 0

29.04.2013 19:0432509740_1025770



2.


Тыквенные семечки

Вы вряд ли ожидали этого от семечек, но это — самая питательная часть тыквы, «набитая» магнием и минералами, снижающими риск ранней смерти.

3. Сардина

Фосфор, калий, цинк, марганец, медь, букет минералов и витаминов — это далеко не все, что может предложить сардина. Рекомендуется в оливковом масле, на тостах, смешанная с салатом и приправленная дижонской горчицей.

Далее смотрим обсуждение: http://vk.com/topic-32509740_28020913
подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

29.04.2013 19:0032509740_1025771


- 150 гр муки
- 100 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (8гр)
- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
- кусочек сливочного масла для


смазывания формы
Для начинки из черешни:
- черешня или вишня консервированная, без косточек, с сахаром - 1
- банка (у меня вес нетто = 680 гр, чистый вес ягод = 385 гр)
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 100 мл сока (используем слитый с черешни)
- 1 пакетик ванильного сахара (8гр)
Для творожного крема:
- 500 гр сметаны 30% жирности
- 600 гр творога 9% жирности (можно использовать и обезжиренный)
- 100 гр сахара
- 100 мл красного вина или вишневой наливки (у меня вино)
- 15 гр желатина в порошке + 50мл воды или сока от черешни (для растворения желатина)
Для покрытия из сливок:
- 500 мл сливок 35% жирности
- 50 гр сахарной пудры
- 2 пакетика загустителя для сливок (2х8гр)
Для украшения:
- 650 гр вафельных трубочек с начинкой, или 250 гр полых (пустых)
- 1 столовая ложка какао-порошка
- мармелад вишневый или вишневое желе по желанию (у меня желе из пакетика)

Приготовление:

Готовим бисквит:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, не переставая взбивать ввести по одному желтки.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.
Хорошо вымесить тесто ложкой.
Разъемную форму смазать сливочным маслом.
Вылить в нее тесто, разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую духовку до t=180С на 20-25 минут.

Бисквит остудить, достать из формы, разрезать горизонтально пополам.

Займемся начинкой из черешни: ягоды вылить в дуршлаг, сок от них собрать в кастрюльку.
Крахмал смешать с 2 столовыми ложками сока (30мл).
Оставшиеся 70 мл сока вскипятить с пакетиком ванильного сахара, как закипит, влить разведенный крахмал.
Проварить 1 минуту, всыпать ягоды черешни, аккуратно перемешать, снять с огня и остудить.

Творожный крем: желатин замочить в холодной воде или соке на 15 минут, затем прогреть в свч на полной мощности 30 секунд, или нагреть на газу в ковшичке (до кипения не доводить).
Сметану смешать с сахарным песком, добавить протертый через сито творог, влить вино или наливку, тщательно размешать ложкой и ввести желатин. Быстро перемешать.

Сборка торта: один корж бисквита вернуть в разъемную форму, сверху выложить начину из черешни, затем творожный крем, далее накрыть вторым бисквитным коржом.
Поставить в холодильник на 6 часов (у меня простоял всю ночь).

Охлажденный и застывший торт извлечь из формы.

Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем.
Смазать верх и бока тортика взбитыми сливками (оставив 1/5 часть сливок для украшения в кондитерском шприце).
Украсить вафельными трубочками бочка изделия и центр.
Нанести по окружности верха пирамидки из сливок, сверху на пики пирамидок выложить кусочки вишневого мармелада или желе по желанию.
Посыпать через сито какао-порошком.
подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

29.04.2013 17:0732509740_1025764

Идеальный конец для сказки.

подробнее | просмотров: 22 | комментариев: 0