или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...



06.11.2012 07:0628627911_31983



подробнее | просмотров: 21 | комментариев: 0

06.11.2012 07:0628627911_31984



подробнее | просмотров: 16 | комментариев: 0

06.11.2012 07:0828627911_31986

Сладкое на завтрак: съесть и похудеть

Смеетесь над любителями шоколадных тортов и пончиков? Очень зря.


Ученые из Университета Тель-Авива доказали: если съедать сладкое на завтрак, вреда не будет, напротив, можно даже похудеть.
Согласно их теории, высококалорийный завтрак (включающий сладости) помогает избежать соблазнов в течение дня. Утром метаболические процессы работают очень хорошо, и если их «разогнать» за завтраком, все, что вы будете съедать в течение дня, сгорит эффективнее.

Ученые провели эксперимент, в котором участвовали 200 добровольцев, страдающих ожирением. Одна группа употребляла на завтрак не более 600 калорий, включая небольшой сладкий десерт, 500 калорий на обед и 300 на ужин. Второй группе завтракать не предлагали, их день начинался с ланча «весом» не более 300 калорий и заканчивался плотным ужином (600 калорий). В среднем участники двух групп потеряли от 13 до 15 килограммов в течение четырех месяцев, однако еще через четыре месяца участники первой группы сбросили еще около 7 килограмм, а вот во второй группе каждый набрал не менее 10 килограмм.

Те, кто плотно питался с утра, в среднем показали 42,5%-ное снижение уровня гормона грелина, связанного с чувством голода, пропускающие завтрак снизили этот показатель только на 29,5%.
подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

06.11.2012 07:0928627911_31987

Шпинат укрепляет мышцы

Нитраты, содержащиеся в натуральном виде в таких овощах, как шпинат, сделают ваши мышцы более крепкими и сильными.




Согласно исследованию, которое провели ученые из Каролинского института (Стокгольм, Швеция), нитраты, которые в малом количестве даже полезны для организма, стимулируют производство белков двух типов, связанных с кальциевым обменом. Когда количество этих белков увеличивается, высвобождается больше кальция, что, в свою очередь, усиливает мышечные сокращения.

Шпинат, содержащий нужное нам количество нитратов, также обладает полезными фитохимическими свойствами. Исследования последних лет показали, что эти соединения могут предотвратить или хотя бы отсрочить проявление когнитивных нарушений
подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.11.2012 06:0428627911_31977

Хотите похудеть? Режьте продукты на мелкие кусочки

Если резать пищу на мелкие кусочки, можно эффективнее следить за своим весом - считают


ученые из Университета Аризоны (США).

Перед вами высококалорийный кусок пирога? Попробуйте разделить его на мелкие части, и вам не захочется съесть все и сразу. Об этом интересном феномене психологов из Университета Аризоны заставили задуматься… животные. Например, еще в 1989 году ученые проводили эксперименты с крысами в лабиринте. Пищу для них разделили на две части, в одном конце лабиринта лежали 300 г корма, а в другом 4 кусочка по 75 г. Грызуны отдавали предпочтение более мелким кускам и затем, уже в клетках, предпочитали корм в гранулах, а не цельный кусок пищи, при этом съедали они меньше. Опираясь на результаты этого и других опытов, аризонские психологи предположили, что это правило (манипулирование восприятием) может быть общим и для других живых организмов, включая человека.

Они пригласили для эксперимента 300 студентов, каждому предлагали один бублик (целый или разрезанный на 4 части). Через двадцать минут студентам раздали бесплатный обед, каждый мог съесть столько, сколько хочет. Те участники эксперимента, чей бублик был разделен на 4 части, ели меньше, в целом употребляли меньше калорий и раньше сообщили о том, что сыты. А те, кто съел целый бублик, контролировали свой аппетит с меньшим успехом.
подробнее | просмотров: 22 | комментариев: 0

06.11.2012 06:0228627911_31982

Худеющим рекомендовали есть яйца

Пара яиц на завтрак не только поможет почувствовать себя более энергичным, но и похудеть.




К такому выводу пришли американские биомедики из Центра Пеннингтон (Луизиана). Они утверждают, что завтрак, состоящий из яиц, помогает чувствовать сытость дольше, поскольку этот продукт содержит высококачественный белок. Чтобы подкрепить свою теорию фактами, ученые пригласили 20 добровольцев, страдающих ожирением. Первая группа ела на завтрак зерновые, вторая — яйца. Через несколько часов участники второй группы чувствовали себя менее голодными, соответственно, в обед съедали гораздо меньше.

Американские ученые полагают, что «виноват» грелин — гормон, стимулирующий аппетит, его в яйцах совсем немного. А вот гормона PYY3-36, который работает «сигнализацией», сообщающей человеку, что он сыт, — предостаточно.

Доктор Никил Дурандар, который возглавил это исследование, рассказал: «Наша работа показывает, что диета с высоким содержанием белка обеспечивает сытость в достаточном объеме, что хорошо для тех, кто в попытке похудеть все равно срывается, поскольку испытывает постоянное чувство голода».

Трейси Паркер, диетолог Британского фонда сердца отметил: «Это открытие может помочь людям, которые пытаются сбросить вес, но никак не могут избавиться от привычки часто перекусывать. Оно доказывает, что важно не количество, а качество белков в рационе»
подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

06.11.2012 05:0328627911_31973



подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

06.11.2012 05:0528627911_31974

Самое искреннее чувство на свете- чувство голода.

подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

06.11.2012 04:0628627911_31969



подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

06.11.2012 04:0128627911_31972

Жирные кислоты влияют на освоение чтения

Специалисты из Центра доказательной медицины при Оксфордском университете (Великобритания) призывают


родителей скорректировать рацион их детей, если у тех наблюдаются проблемы с чтением.

Учёные говорят, что проблемы эти решаемы с помощью морепродуктов и некоторых видов водорослей, которые богаты жирными кислотами омега-3.

В ходе исследований, которые длились несколько месяцев, детям 7-9 лет давали добавки, содержащие омега-3. Общая картина самочувствия и умственных показателей оставалась неизменной за исключением тех ребятишек, которые с трудом осваивали книги: у них наблюдался серьёзный прогресс в чтении. У той группы детей, которая вместо добавок получала плацебо, подобных результатов не было. Учителя также подтвердили, что у школьников, в чей рацион ввели жирные кислоты, повысилась успеваемость.
подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0

06.11.2012 03:0328627911_31966



подробнее | просмотров: 18 | комментариев: 0

06.11.2012 02:0528627911_31961



подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.11.2012 02:0328627911_31962



подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

05.11.2012 23:0828627911_31912

*_*

подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

05.11.2012 23:0028627911_31919

Присылайте нам интересные новости,музыку для тренировок,опросы,мотивационные картинки и мыобязательно поделимся с другими участниками :)

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0