или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...



29.03.2014 11:0947755719_7688

Если вы считаете, что можете, вы – можете. Но если вы думаете, что не можете, значит вы и не сможете.

подробнее | просмотров: 33 | комментариев: 0

29.03.2014 10:0147755719_7686



подробнее | просмотров: 36 | комментариев: 0

29.03.2014 09:0447755719_7684

С добрым утром, Джентльмены!

подробнее | просмотров: 34 | комментариев: 0

29.03.2014 00:0347755719_7675



подробнее | просмотров: 34 | комментариев: 0

28.03.2014 23:0247755719_7667



подробнее | просмотров: 35 | комментариев: 0

28.03.2014 22:0047755719_7665













подробнее | просмотров: 33 | комментариев: 0

28.03.2014 21:0147755719_7662



подробнее | просмотров: 34 | комментариев: 0

28.03.2014 20:0347755719_7661

Ferrari F430 Hamann

#авто@men_blog











подробнее | просмотров: 30 | комментариев: 0

28.03.2014 19:0747755719_7658



подробнее | просмотров: 33 | комментариев: 0

28.03.2014 18:0847755719_7652



подробнее | просмотров: 38 | комментариев: 0

28.03.2014 18:0247755719_7654

Стеганная мужская куртка

Долгое время стеганые куртки ассоциировались с британскими аристократами, загородными домами и охотой. Но это только в британской версии. В русской же действительности они скорее считались прерогативой пенсионерок.

Стеганую куртку надевают как поверх делового костюма, так и во время прогулок на свежем воздухе — с джинсами и резиновыми сапогами, когда на улице становится слякотно и холодно.

#стиль@men_blog

Original: http://cs306215.vk.me/v306215981/4dff/SXHqmpaV1Ds.jpg
подробнее | просмотров: 38 | комментариев: 0

28.03.2014 17:0747755719_7637

Акварели художника Рейчел Паркер (Rachel Parker)

#искусство@men_blog

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4e0f/RkuFAS40J2I.jpg

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4e16/HapzPxYOQqI.jpg

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4e1d/s9k9tHF_Eqg.jpg

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4e01/8-RZLqEFUuk.jpg

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4e08/DC3RQ4olDRg.jpg

Original: http://cs606519.vk.me/v606519219/4dfa/ZGP848FqpKU.jpg
подробнее | просмотров: 34 | комментариев: 0

28.03.2014 17:0447755719_7642



подробнее | просмотров: 38 | комментариев: 0

28.03.2014 15:0847755719_7635

Надо работать над слабостями и учиться на своих ошибках. Но для этого сначала нужно признать их, а не скрывать.

подробнее | просмотров: 32 | комментариев: 0

28.03.2014 14:0647755719_7629

Правильный рецепт шашлыка

Опытным путем я уже давно установил, что самый правильный шашлык бывает только из свинины. И не просто из свинины, а из свиной шеи. Остальные части этого священного животного для шашлыка не годятся.
Безусловно, существуют на свете люди, жарящие шашлык из баранины, говядины и прочей рыбы, но это в корне не правильно. Здесь я полностью согласен с Владимиром Красно Солнышко, ответившим пришедшим на Святую Русь гастарбайтерам, что: "Без свинины и водки - мы погибшая страна."
Так вот, дабы "цвела бы страна родная", готовить шашлык русским людям необходимо только из свинины, и точка.
Теперь по поводу маринования. Рецептов множество. Есть индивидуумы, использующие под это дело уксус, сметанку, кефир и даже майонез. Да- да, я знаю таких людей, но я их не понимаю, ибо самый правильный маринад я покажу вам ниже, смотрите внимательно в монитор.

Берем:
- кусок свиной шеи кила на два,
- бутылку газированной! минеральной воды около литра,
- лимон,
- пару- тройку луковиц,
- черный перец,
- пару красных сушеных перцев,
- соль.

Приправы могут быть любыми: как- то хмели- сунели (как у меня), зира, кориандр и прочая... Впрочем, базовый рецепт, перечисленный выше хорош и без всяких дополнительных изысков.
1. Мясо режем на некрупные куски (ну там 4х4 или 4х5 см), а лук полукольцами.
2. В емкости мясо перемешиваем с луком, попутно жмякая лук руками для отделения лучьего сока.
И не верьте тем, кто советует тереть лук на терке, якобы мясо лучше пропитается и сока от лука будет больше. Больше- то оно больше, однако потом вы будете мучительно больно очищать ручками каждый кусок от останков луковой массы, а если не очистите хорошо, то она будет нещадно гореть на углях, задымите всю квартиру нафиг.
3. Давим сок лимона, перчим, солим (солить осторожно, помните что минералка уже соленая) и заливаем минералкой с газами.
4. Оставляем часа на 2- 3 мариноваться. Не оставляйте мясо в таком маринаде надолго, лимон даст горечь, а минералка размягчит мясо до состояния фарша. Часа 2- 3 вполне достаточно.
5. Ну, а как "очищается политура— это всякий знает" нанизывать и жарить шашлык знают все. Напомню только, что угли должны хорошо прогореть, покрыться белесым налетом и расстояние до шампура от углей должно быть сантиметров 12- 15.
6. Изготавливаем шашлычную закуску. Режем кольцами лук и... Вот здесь я хочу развеять заблуждения многих кулинаров, которые говорят, что лук нужно промыть под холодной водой и пожамкать его хорошенько руками, чтобы ушла горечь, а затем спрыснуть уксусом.
Не парьте себе мозг. Кладите луковые кольца в дуршлаг и полейте кипятком. И горечь уйдет тут же. И не надо жмакать и портить красоту луковых колец. Полейте потом винным уксусом и чуть сбрызните красным молотым перцем. Аккуратно перемешайте и выложите на блюдо, как подложку под правильный шашлык.
7. Ну, что, пора подавать?
Приятного вам аппетита! Готовьте шашлык правильно!

#кухня@men_blog

Original: http://cs540104.vk.me/v540104230/2a455/IaqyUZ9vePk.jpg
подробнее | просмотров: 40 | комментариев: 0