Блог сообщества Джентльмен Club http://blogs.porti.ru/community/gent_club Джентльмен Club - Блоги Porti.ru ru http://porti.ru/community/0000/0000/350/avatar.jpg Блог сообщества Джентльмен Club http://blogs.porti.ru/community/gent_club <![CDATA[43726747_109962]]> 😃 gif ]]> <![CDATA[43726747_109961]]> 👏
Приятного прослушивания.
🔊 2:16 Michael Jackson–Hollywood Tonight 5:05 Michael Jackson–You Are Not Alone 4:14 Michael Jackson–They Don't Realy Care About Us 5:49 Michael Jackson–Thriller 5:15 Michael Jackson–Billie Jean 3:53 Michael Jackson–Who Is It 6:48 Michael Jackson–Bad 3:04 Michael Jackson–Liberian Girl 6:40 Michael Jackson–The Earth Song

]]>
<![CDATA[43726747_109958]]>
]]>
<![CDATA[43726747_109952]]> ☝

1. Уравновешенность.

Лидер должен обладать гармоничным сочетанием качеств, без излишеств. Излишняя агрессивность и излишняя непринуждённость вредна для команды лидера. Любое качество должно быть сбалансированным и не должно быть слишком выраженным.

2. Амбициозность.

Желание добиваться чего-то видимого и стремление к реализации своего потенциала. Лидер разумно амбициозен, он ставит перед собой высокие цели и стремится к их достижению. Излишняя же амбициозность, в сочетании с отсутствием целостности может привести к возникновению нежелательного поведения и даже коррупции.

3. Решительность.

Лидер решителен. Он быстро оценивает ситуацию и принимает решение, приносящее пользу организации и группе, столь же быстро лидер хватается за появляющиеся перед ним возможности. Решительно позволяет лидеру не упускать возможности, которые могут привести его к успеху.

4. Энтузиазм.

Лидеру свойственна энергичность, он подвижен и постоянно движется к цели, полный энтузиазма он находит нестандартные и эффективные решения которые ведут к успеху. Люди более открыто отвечают человеку страстно и преданно относящемуся к своему делу. Лидер должен быть источником вдохновения, он должен уметь мотивировать людей на действия.

5. Упорство.

Лидер находится в постоянном «движении», он добирается до сердца вопроса и находит решения. Лидеры ищут ответы и не сдаются, до тех пор пока не получат их. Они упорны в поиске информации и в реализации своих планов, которые необходимо регулярно проверять на эффективность.

6. Уверенность в себе.

Лидер должен быть в состоянии прислушиваться к своему внутреннему голосу и твёрдо стоять на ногах, когда важное решение ложится на его плечи. Он должен уметь выражать своё мнение и действовать решительно. Он должен обладать эмоциональной стойкостью.

7. Психологическая открытость.

Это готовность принимать во внимание мнение и идеи других людей, что может существенно повысить эффективность организации. Будучи открытым к различным мнениям лидер получает много больше информации для принятия своих решений. Лидер обсуждает с другими людьми свои идеи, что позволяет принимать более обоснованные решения. Напротив, излишняя закрытость, страх под видом конфиденциальности, не может эффективно продвигать организацию.

8. Реализм.

Реализм – нечто среднее между оптимизмом и пессимизмом. Оптимисты часто переоценивают свои возможности, пессимисты, наоборот, упускают появляющиеся на горизонте возможности, реалисты же, объективно оценивают ситуацию и принимает решения, ведущие к эффективности. Реалист, получая не фильтрованную информацию, взвешивает её, измеряет, производит оценку и проверку на определение следующего шага.

9. Жажда знаний.

Стремление к обучению и получению новых знаний существенно для лидера, это помогает внедрению в производство, процессы и управление новых технологий. Люди, обладающие жаждой знаний, высокоэффективны в управлении организацией и людьми.

10. Справедливость и беспристрастность.

Нельзя считать человека лидером, если он смещён в сторону определённых убеждений или человека, лидер должен быть справедливым и беспристрастным. Только тогда он сможет построить доверие и уважение людей, следующих за ним.

11. Спокойствие.

Лидер хладнокровен, он легко сохраняет спокойствие, и терпим к неоднозначности, он стойко встречается лицом к лицу с проблемами. Лидер знает, что взрывы и бури эмоций приходят и уходят, а значит, их следует принимать как часть пути, сохраняя холодную голову.

12. Стремление к совершенству.

Хороший руководитель не только поддерживает высокие стандарты, но и постоянно поднимает планку для достижения совершенства во всех областях. Лидер не стоит на месте, он постоянно развивается, он осознанно воспринимает окружающую действительность и находит способы более эффективного воздействия на неё.

13. Креативность.

Лидер принимает своевременные и соответствующие изменения в свои мысли, планы и действия. Он ищет новые пути решения встающих перед ним задач, подвергает их изменению с целью улучшения эффективности.

]]>
<![CDATA[43726747_109953]]> 😈

]]>
<![CDATA[43726747_109945]]> 😎

]]>
<![CDATA[43726747_109936]]> 💇‍♂️

]]>
<![CDATA[43726747_109934]]> <![CDATA[43726747_109932]]>














]]>
<![CDATA[43726747_109930]]> 👍

]]>
<![CDATA[43726747_109931]]>
]]>
<![CDATA[43726747_109929]]> 🏋‍♀️6:13 41 упражнение с собственным весом965 426 просмотров ]]> <![CDATA[43726747_109927]]>
]]>
<![CDATA[43726747_109928]]>
]]>
<![CDATA[43726747_109926]]>
1. Пекарь
Домашний хлеб – одна из самых популярных тенденций в сегодняшнем ресторанном бизнесе. Кафе с удовольствием покупают у «домашних» пекарей хлеб и пироги. А для желающих заняться ручным трудом (кстати, не самым легким) это дело – настоящий подарок. Инвестиций нужно не так много: деньги на сырье и время на изучение технологии. Ее можно освоить с помощью книг и видео-блогов, а можно, при наличии бюджета, закончить кулинарную школу. Там, скорее всего, ты найдешь и партнеров по духу. Как продвигать бизнес? Конечно же, с помощью фотографий аппетитных караваев в Instagram.

2. Бариста
Сейчас каждый третий горожанин живет со стаканом флэт-уайта про пути в на работу. Заметь, мы не упоминаем латте или капучино. Именно оригинальные способы приготовления напитка рискуют стать секретом твоего успеха в деле продажи кофе. Но чтобы начать продавать кофе, нужно научиться его варить – стать баристом. В России в последние несколько лет бум кофе и кофеен, при многих из которых есть школы барист с вполне вменяемыми ценами на обучение.

3. Гончар
Частенько в ресторанах ты можешь видеть, что домашний хлеб лежит на «домашних» тарелках. Рестораторы специально заказывают посуду у мелких производств, а чаще у гончаров-одиночек: так дешевле и в этом больше экстравагантности. Такая посуда становится «фишкой» заведения. Чтобы освоить гончарное дело, опять же потребуется время на обучение в гончарной мастерской, а потом деньги на сырье.

4. Обувщик
В этом деле потребуется время, любовь к кропотливому ручному труду и активное самообразование: распарываешь старые ботинки, смотришь, что и как в них устроено, читаешь блоги в интернете, скачиваешь книжки, находишь обувщиков и терзаешь их расспросами. Школ и курсов в этой области практически нет, однако при настойчивом поиске можно найти профессионалов, дающих мастер-классы. Они стали выходить в народ, пара мастеровых туфель стоит 15-20 тыс рублей, и у обувщиков уже появляются списки ожидания. Так что все труды потом окупятся.

За какое бы дело ты не взялся, важно понимать две вещи: для кого ты это делаешь и как ты им об этом расскажешь. Если решишь освоить одну из перечисленных профессий, твоя аудитория – это продвинутый городской класс, который активно пользуется социальными сетями. Так что в качестве главной рекламной площадки проще и удобнее всего использовать соцсети и в частности Instagram — пока твой бизнес не разрастется до формирования рекламного бюджета, он окажет тебе неоценимую помощь.

]]>