или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Little Girl First Bike

It is summer time and little girl wants to ride her first bike. So we...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



10.10.2013 03:0338344204_43990

Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
подробнее | просмотров: 27 | комментариев: 0

10.10.2013 03:0938344204_43991



подробнее | просмотров: 25 | комментариев: 0

10.10.2013 02:0038344204_43988



подробнее | просмотров: 29 | комментариев: 0

10.10.2013 02:0638344204_43989



подробнее | просмотров: 26 | комментариев: 0

10.10.2013 01:0338344204_43985

Наверняка каждого из нас посещала мысль
"а вдруг кто-то знает, о чем я думаю?"
подробнее | просмотров: 25 | комментариев: 0

10.10.2013 01:0538344204_43986

Бабушкин халат

Когда мы с Юрием поженились, решили на подаренные деньги сделать ремонт, купили новую мебель. Квартира ему досталась от бабушки с дедом, которых уже несколько лет нету в живых. И вот, разбирая тонны хлама и всякого старья, я наткнулась на шикарный шелковый халат. Очень эротичный, с чёрным кружевом. Поинтересовалась у мужа, сказал бабушка носила. Я сначала удивилась, но потом поверила, ведь он был зарыт глубоко на антресолях, а его бывшая кроме спортивных костюмов ничего не носила. Но мне так понравился этот халатик, что я решила оставить его себе. Муж сказал "Да носи ради бога, если тебя не пугает, что он бабушкин.” И вот выстирала я его, надела, стою на кухне, готовлю. Муж лежит в спальне с ноутбуком. Вдруг слышу за спиной дыхание и пол скрипит, ну думаю, мужа совесть замучила, помогать пришёл. Оборачиваюсь - никого! У меня душа в пятки ушла! Я бегом в спальню, рассказываю в ужасе, он молчит…
Дальше - хуже. Ночью стал включаться свет в коридоре, я думала, что с ума схожу, но муж тоже это видел. Ещё с таким щелчком, аж жутко… Там же, в коридоре, стоял шкаф с дедушкиными инструментами, который на замок закрывался. На замок! Как приходим домой откуда-нибудь - дверь на распашку…. Сколько его не закрывали, а он всё равно всегда открыт. Отвезли шкаф на дачу. Стали образы и тени появляться в дверных проёмах. В общем стали какие-то вещи немыслимые происходить, что стало страшно в темноте спать, купили ночник. Причём, (может, у меня паранойя, конечно), но я заметила, что как халат этот надеваю, так и начинает всё ходуном ходить….
Купила в церкви свечи, зажгла, стала по квартире ходить, смотрю, в одной из комнат в углу дым чёрный повалил… И свеча моментально сгорела… Тут-то муж и раскололся, говорит, давно здесь такое происходит, ещё до нашего с ним знакомства батюшку два раза вызывали, чтоб порядок навёл. А там, где дым был, бабушкина кровать стояла, где она в страшных муках умерла… А перед смертью она просила с ней халат её в гроб положить. Но не выполнили её просьбы… Так или иначе, что бы это ни было, зла оно нам не желает. Просто жутковато порой…

подробнее | просмотров: 46 | комментариев: 0

10.10.2013 00:0638344204_43983

Пошли со мной

Этот случай мне рассказала моя мать. В деревне, где прошло ее детство, жил один очень видный мужик Тимофей со своей женой красавицей Татьяной. Детей у них почему-то не было, но любили они друг друга на зависть крепко.

Как-то зимой Татьяна простудилась, заболела и умерла. Похоронил ее Тимофей, и с тех пор неладно с ним стало: не выходит из дома, не работает толком, только водку хлещет да слезы льет по Татьяне. И уж предупреждали его старые люди, что не следует так убиваться по покойнице, не к добру это. Не слушал их мужик.

И вот как-то вечером в крещенские морозы сидел Тимофей дома и горе свое водкой заливал, как вдруг открылась дверь и вошла в избу его Татьяна. А Тимофей уж пьяненький был, поэтому не больно-то и удивился. Обрадовался, бросился к жене, обнимает ее, целует... А она ему и говорит — пошли, мол, со мной, только не бери ни тулуп, ни шапку. Тимофей-то, как вышел из дому, и сам понял, что теплая одежда ни к чему: на улице — лето!.. А тут и тройка вороных лошадей подкатила. Татьяна поднялась в карету, а Тимофей ногу на ступеньку поставил, да тут, как водится, и перекрестился.

В тот же миг все пропало — ни тройки, ни Татьяны, а видит Тимофей, что стоит он возле кладбищенских ворот. Раздетый, а кругом метель, мороз, и до дома не меньше трех километров будет. Хорошо, что догадался в ближайшую деревню, к знакомому добежать. Тем и спасся.

подробнее | просмотров: 27 | комментариев: 0

10.10.2013 00:0738344204_43984



подробнее | просмотров: 29 | комментариев: 0

09.10.2013 23:0938344204_43981



подробнее | просмотров: 29 | комментариев: 0

09.10.2013 23:0038344204_43982

В мире все растет, кроме зарплаты и члена.
подробнее | просмотров: 35 | комментариев: 0

09.10.2013 22:0238344204_43979

Плохие лимоны после смерти попадают в лимонАД
подробнее | просмотров: 27 | комментариев: 0

09.10.2013 22:0338344204_43980

Прикованная

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый день приходили сообщения от якобы молодой девушки по имени Диана. По ее словам, она находилась в плену и злоумышленник заставлял ее писать эти сообщения. Последним было сообщение, изложенное ниже. Множество опечаток и ошибок исправлено для удобства чтения.

Меня зовут Диана. Мне 19 лет. Сейчас я прикована к стене своей собственной комнаты. Я практически не могу пошевелиться, свободна лишь кисть правой руки, которой я пишу. Он заставляет меня делать это, но всегда пристально следит за тем, чтобы я не написала лишнего. Я пыталась позвать на помощь, но он заметил это и сделал мне очень больно. Мне страшно. Сейчас он стоит и смотрит на меня, он хочет, чтобы я рассказала все с самого начала.

Месяц назад я, с мамой и папой, поехали на выходные в деревню. У нас большой двухэтажный дом, находящийся в часе езды от города. Приехали вечером, разобрали вещи, посидели за столом, попарились в бане. Затем я отправилась спать в свою комнату. Ночью я проснулась от скрипа собственной двери. Открыв глаза, увидела силуэт человека в дверном проходе. Подумав, что это отец я позвала его, но он стоял неподвижно. Тогда я встала с кровати, чтобы включить свет, но он ударил меня в голову чем-то тяжёлым и я потеряла сознание.

Придя в себя, взвыла от боли в голове. Я была прикована к деревянной стене своей комнаты так, что не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Все волосы и одежда были в крови. Он вошел в комнату, этот человек и вволок моих родителей, которые были без сознания. У него не настоящее лицо, это кожа... человеческая кожа, натянутая на голову и сшитая на затылке. Сначала он долго смотрел мне в глаза. Потом ушел и вернулся с топором в руках.

Первого он расчленил папу, тот так и не пришел в себя. И заставлял меня смотреть. Я несколько раз теряла сознание, но он приводил меня в чувства нашатырем. Закончив с отцом, он положил его голову рядом с мамой. Привел ее в чувства. Как же мне было жаль ее. Потом от взял маму за волосы и оттащил в другую комнату. Я была прикована к стене и слышала ее крики. Я не знала, что он делает с ней, но вскоре крики прекратились. Я снова отключилась. Придя в сознание, обнаружила, что на улице уже светло. Весь день его не было. Я постоянно плакала, фарш из моего отца был разбросан по всей комнате.

Ночь. Пришел он. Я начала умолять его отпустить, но, подойдя ко мне вплотную, прошептал мне на ухо: «Кушать подано» и снова ушел. Через 5 минут вернулся с большой кастрюлей в руках. От запаха и дикого безумия в голове я проблевалась. Сняв крышку, он зачерпнул содержимое рукой и попытался заставить меня съесть. Я не размыкала губ. Тогда он сделал мне очень больно. У меня больше нет мизинца. Я потеряла сознание.

Открыла глаза, на улице был день. Обрубок пальца был зашит. Боли не чувствовала. Было странное состояние, не чувствовала страха, не горечи. Очень хотелось спать.

На следующую у меня ужасно болел живот, я не пила и не ела два дня. Он подошел ко мне все с той же кастрюлей. Сквозь слезы я начала есть, я знала, что меня ждет в случае моего отказа. Это какое-то сваренное горькое мясо. Накормив меня, он ушел. Я была вынуждена ходить в туалет под себя. У меня отекли ноги и руки. Эта жуткая боль, я не могла терпеть. Периодически теряла сознание. Он не появлялся, я не заметила как настал день.

Все мои попытки вырваться сводились на нет. Так продолжалось несколько дней. В один из разов, когда он пришел кормить меня, я обнаружила человеческий палец в кастрюле. На нем было мамино обручальное кольцо. Я поняла, что съела свою мать. Жуткая истерика. Попытка вырваться. Он ударил кастрюлей по голове. Темнота...

Вновь открываю глаза. Языком ощупываю челюсть. Трех зубов не хватает. Лужа крови, рядом валяются пассатижи, тоже все в крови. Ублюдок издевался, когда я была без сознания.

Подкатывает адская боль. Он, услышав крик, подошел, сделал мне какой-то укол. Снова странное ощущение, боли нет, никаких эмоций. Он поставил рядом со мной столик, на него мой компьютер. «Расскажи им», - прошептал мне и освободил правую руку. Выбора не было, я начала писать.

Так происходит каждый день. Он кормит меня, делает какой-то укол, чтобы я не чувствовала адскую боль в костях и от язв на ногах, и заставляет писать. Мне не выбраться, даже если я освобожусь от оков, я не смогу бежать, я нахожусь в одном положении уже почти два месяца. Однажды я попыталась написать письмо помощи, но он заметил. Было ужасно смотреть как заколачивается гвоздь в ноготь большого пальца правой ноги. Но после каждого увечья он обрабатывает рану. После он стал пристально смотреть и следить, чтобы я не написала лишнего.

Сейчас он вышел из комнаты, его нет! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я нахожусь в доме №2 в облассссрлдии 8нп0э ипш лщми97 пм7гт иршм шогитлдти лзтщмо9г...

Это было последнее сообщение, поступившее на сайт. Месторасположение отправителя вычислить так и не удалось.

подробнее | просмотров: 37 | комментариев: 0

09.10.2013 21:0338344204_43961



подробнее | просмотров: 36 | комментариев: 0

09.10.2013 21:0538344204_43977

Красота - страшная сила

Идрак Мурзаев
подробнее | просмотров: 26 | комментариев: 0

09.10.2013 21:0138344204_43978



подробнее | просмотров: 32 | комментариев: 0