или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



21.07.2017 23:0532194285_733728

Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Цукини — 150 г
Фета — 50 г
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Свежемолотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень (для подачи) — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини вымыть и натереть на терке длинными полосками.
2.Поместить в миску цукини, покрошить фету и вылить растительное масло. Поперчить и посолить.
3. Хорошо перемешать.
4. Сформировать из цукини окружности, сделав небольшие углубления для яйца посередине.
5. Отделить желтки от белков. Вылить белок в углубление и отправить в заранее разогретую до 200ºС духовку.
6. Запекать белок, пока он полностью не схватится, около 10 минут.
7. Выложить поверх белка желток (удобнее всего делать это пальцами рук, не пользуясь ложкой или другими приспособлениями, которые могут его легко повредить) и вернуть в духовку буквально на пару минут.
8. Посыпать мелко порубленной зеленью и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: http://gastrokot.by/recipes/яйца-запеченные-в-гнездах..

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.07.2017 22:0832194285_733668

Волованы с шампиньонами и соусом «Бешамель»

Сохрани себе
✒

Ингредиенты:

Для волованов:

Слоеное тесто — 500 г
Яйцо — 1 шт.

Для соуса Бешамель:

Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка

Для грибов:

Шампиньоны — 200 г
Растительное масло — опционально
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Один пласт слоеного теста раскатываем до толщины в 0,3 мм и вырезаем из него кружки. Накалываем кружки вилкой и раскладываем по покрытому пергаментом противню.
2. Второй пласт теста раскатываем толщины в 1 см и вырезаем из него кольца, по диаметру равные основе.
3. С помощью взбитого яйца соединяем основу с кольцом и выпекаем в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Для Бешамеля обжариваем муку на сливочном масле в течение 1 минуты. Тем временем прогреваем молоко с лавровым листом и чесноком. Тонкой струйкой вливаем молоко в сотейник с мучной смесью, интенсивно мешая во избежание образования комочков.
5. Грибы обжариваем с чесноком, приправляем и смешиваем с соусом.
6. Раскладываем начинку в остывшие волованы. Подаем горячими или холодными.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.07.2017 22:0232194285_733683

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.07.2017 22:0732194285_733693

Делаем детское питание сами
👍

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

21.07.2017 21:0532194285_733622

Кто бы сейчас навернул шашлычка?
😉
❤

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

21.07.2017 20:0932194285_733547

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

21.07.2017 20:0732194285_733558


❤ Шоколадные пирожные с малиной
❤

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

21.07.2017 20:0632194285_733575

Спагетти из цукини с песто и томатами черри

Сохрани рецепт!

Ингредиенты:

Цукини — 2 шт.
Томаты черри — 200 г
Растительное масло — для жарки

Для песто:

Базилик — 1 небольшой пучок
Грецкие орехи — 1 горсть
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини вымыть и обсушить.Обрезать концы и натереть на терке или любым удобным способом.
2. С помощью блендера приготовить песто. Для небольшого количества соуса удобнее использовать погружной. Поместить все ингредиенты в мерный стакан и измельчить до однородного состояния.
3. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Выложить цукини. Обжарить 2–3 минуты на среднем огне. Заправить соусом песто.
4. Черри нарезать половинками, добавить к цукини и перемешать. Подавать сразу же, украсив листиками свежего базилика.

Приятного аппетита!

#горячее@bon







подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

21.07.2017 20:0332194285_733581

Каждый год покупаю себе новые купальники на распродаже http://shopstour.ru/more а этом году особенно порадовали новые модели и цены
😍Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»





подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

21.07.2017 19:0332194285_733518

Счастье — это когда вечером, вкусно покушав, приходишь смотреть сериал, а там твои коты уже ждут тебя и греют место на диванчике.

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

21.07.2017 19:0432194285_733530

Восхитительный тарт с лесными ягодами!YouTube1:34 Тарт с нежным кремом [Рецепты Bon Appetit]869 просмотров
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

21.07.2017 19:0932194285_733538

Идеальный “Сметанник”

От такого десерта не сможет отказаться даже тот, кто на затяжной диете. Он потрясающе вкусный и убийственно красивый, пробуйте.

Ингредиенты:

Для коржей:

Сметана 20% — 500 г
Пшеничная мука — 400 г
Сахарный песок — 450 г
Какао-порошок — 15 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 2 г

Для крема:

Сметана от 30% (охлажденная) — 650 г
Сахарная пудра — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Жареные орехи — 100 г

Калорийность на 100 г — 328 ккал.

Приготовление:

1. Для коржей соедините сметану, сахар и растопленное масло.
2. Перемешайте до растворения сахара.
3. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
4. Перемешайте до однородности.
5. Разделите тесто на 2 части. В 1 часть введите какао.
6. Распределите тесто по формам.
7. Разровняйте поверхность теста.
8. Выпекайте при 180 °C 35 минут.
9. Каждую заготовку разрежьте на 2 коржа.
10. Для крема взбейте сметану с пудрой и ванильным сахаром.
11. Переслоите коржи кремом и измельченными орехами.
12. Смажьте кремом боковые поверхности и верхушку торта.
13. Охладите (6-8 часов).
14. Украсьте перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon















подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

21.07.2017 18:0932194285_733441

Он его снюхал что ли?
😄 gif
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

21.07.2017 18:0732194285_733460

Шесть красивых идей для выпечки из слоеного теста
🙃

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

21.07.2017 18:0732194285_733469

Eсли у вaс eсть желаниe чтo-тo измeнить в своем доме, тo бoлее 1000 идей для этoгo Вы найдете тyт: vk.com/i_desРеклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0