или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



19.11.2017 08:0832194285_848759

Вкусный рулетик без выпечки
😋

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 08:0332194285_848767

Мягкая нуга с орехами и курагой

Обожаю эту сладость к чаю! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить.

Ингредиенты:

Мед — ⅔ стак.
Белки яичные — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.

Приготовление:

1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
3. Добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму, сверху закройте бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
4. После того, как торроне застынет, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.

Приятного аппетита!

#десерты@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 08:0532194285_848772

Сочный яблочный десерт!
😋

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 07:0932194285_848730

#юморо@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 07:0632194285_848746

Блинчики с мясом

Так делала моя бабушка. Забирай в копилку рецептов : )

Ингредиенты:

Тесто:

Теплое молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт.
Сода для выпечки или разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 2,5 стак.
Растительное масло — 0,5 стак.

Начинка:

Фарш говяжий — 230 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Тмин — 0,5 ст. л.
Черный перец — 1 щепотка
Вода — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте. Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки добавьте воду и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
3. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и выпекайте круглые румяные блинчики.
5. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните блинчик,
как показано на фото.

Автор: Veron

Приятного аппетита!

#закуски@bon
#завтрак@bon

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 06:0832194285_848700

Котлеты с очень вкусной начинкой

Сохрани рецепт в копилку!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Автор рецепта: Кулинарная книга Алии

Приятного аппетита!

#горячее@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 06:0432194285_848712

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 06:0032194285_848718

Сметанное печенье

Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию

Приготовление:

1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам. Ввести в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылить тесто мукой со всех сторон и положить в полиэтиленовый пакет. Тесто убрать в холодильник на 2–3 часа.
4. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 8 мм–1 см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 °C (время выпечки зависит от толщины печенья). Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 05:0332194285_848685

Когда позвали на чай с конфеткам
😉

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 04:0332194285_848678

В любой ситуации самое главное — знать, где можно покушать
😊

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 03:0432194285_848660

Кто хотел бы позавтракать в таком красивом месте?
❤

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 01:0132194285_848636

"Человек, еду давай, я готов"
🍴

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 00:0832194285_848589

Рулет из целой курицы
🍴
👌

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 00:0932194285_848596

А вы точно уверены, что это свинина?

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.11.2017 00:0932194285_848616

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0