или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



24.09.2017 06:0332194285_794512

Пирог с мясом «Хризантема»

Пирог получается не только красивым, но и очень сытным и вкусным. Тесто мягкое, как пух. А по дому витает изумительный аромат вкусной выпечки! Сохрани рецепт — пригодится!

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Дрожжи (сухие) — 8 г (2 ч. л.)
Молоко — 125 мл
Кефир — 125 мл
Яйцо —1 шт.
Масло растительное — 60 мл (6 ст. л.)
Сахар — 10 г (1 ст. л.)
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24-26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога.
2. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г (0,5 ч. л.) соли и сахар. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло. А затем соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.
3. Приготовить начинку. Измельчить в блендере лук и чеснок. Добавить луковую кашицу к мясному фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать фарш. Натереть на средней терке сыр.
4. Теперь можно приступить к формированию пирога. Раскатать часть теста в пласт толщиной 5-7 мм и вырубить стаканом круги диаметром 7 см. В центр каждой лепешки положить немного мясного фарша и тертого сыра. Сложить лепешку с начинкой пополам, а затем еще раз пополам, защипнув уголки.
5. Поставить подготовленные лепестки в смазанную растительным маслом форму, начиная от бортиков к центру.
6. Сформированный пирог накрыть пленкой и оставить в теплом месте минимум на 30 минут, чтобы он увеличился в размере. Расстоенный пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при 180 °С 40 минут.

Автор рецепта: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#выпечка@bon



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 06:0832194285_794520

Мое воскресенье

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 06:0132194285_794534

Клюквенный рахат-лукум

С турецкого языка рахат-лукум переводится как «удобные кусочки». И действительно, эти вкусные разноцветные кубики-кусочки любят и дети, и взрослые. Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу — и вам обязательно понравится домашний рахат-лукум.

Ингредиенты:

Сахар — 300 г
Крахмал кукурузный — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст. л.
Клюквенное варенье — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

Приготовление:

1. Сахар пересыпьте в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и добавьте лимонный сок. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться в воде. Варите сахарный сироп на среднем огне примерно 10 минут.
2. Добавьте в сироп варенье и перемешайте. Проварите еще 1-2 минуты.
3. Растворите крахмал в 1 стакане холодной воды.
4. Тонкой струйкой влейте его в сироп, все время помешивая. Варите на небольшом огне до загустения, все время помешивая деревянной лопаткой. Готовую смесь переложите в силиконовую форму.
5. Через 3-4 часа, когда смесь остынет и затвердеет, выложите ее на разделочную доску и нарежьте кубиками. Кубики обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Приятного аппетита!

#десерты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 05:0232194285_794501

Когда внезапно открыли холодильник

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 04:0432194285_794494

Мой внутренний перфекционист в ужасе
🙈
🙈
🙈

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 03:0632194285_794473

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 01:0132194285_794455

Кажется, колобок вырос и хочет жить один

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.09.2017 00:0432194285_794428

Спагетти с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Поделись рецептом
✏

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.09.2017 00:0032194285_794435

Чудесный тортик — кто за?


💖

#креатив@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.09.2017 00:0132194285_794440

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.09.2017 23:0232194285_794408

Скандинавские блинчики

Ингредиенты на 7 маленьких блинчиков:

Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца крупные — 2 шт.
Молоко (дополнительно) — 75 мл
Соль — 1 маленькая щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.

Для ягодного крема:

Творог — 250 г
Замороженные ягоды, разморозить — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л. с горкой
Ягоды — для украшения
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Добавьте яйца, дополнительные 75 мл молока, соль, оливковое масло и венчиком взбейте до однородной массы. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и готовьте блины по одному до золотистого цвета. Отложите в сторону, чтобы охладить.
2. Смешайте ванилин, мед и творог и добавьте ягоды.
3. Поместите блин на блюдо, сверху выложите ложку творожно-ягодной смеси и равномерно распределите. Повторите с каждым блином, выкладывая их друг на друга. Сверху украсьте ягодами и сахарной пудрой.

#завтрак@bon







подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0432194285_794324

Франкфуртский зеленый соус

Ингредиенты:

Большой пучок трав (укроп, петрушка, зеленый лук, шпинат) — 1 шт.
Сметана — 250 г
Сваренные вкрутую яйца — 3 шт.
Белый винный уксус — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 6 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец — по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень (можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.). С ней можно поступить по-разному: считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно также пропустить через мясорубку: получится отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Приятного аппетита!

#соусы@bon







подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0332194285_794335

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0432194285_794349


💥 Кабачки + рис + фарш = необычный вкуснющий ужин
💥

Поделись рецептом
✏

#gif@bon
💥 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0632194285_794371

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0