или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



25.04.2017 05:0132194285_642361

Прекрасный инстаграм кондитера из Торонто David H. Chow

#креатив@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 05:0332194285_642376

Суп–пюре с белыми грибами

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 04:0532194285_642343

Крем-Пломбир

Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, замените на ванильный экстракт. Если нет и экстракта, просто исключите этот компонент из рецепта.

Сохрани себе этот рецепт
📌

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 130 г
Стручок ванили (или 1 чайная ложка экстракта) — 1 шт.
Сметана (чем выше жирность, тем лучше) — 350 г
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 250 г

Приготовление:

1. Стручок ванили разрезаем пополам, ножом выскабливаем семена.
2. Готовим водяную баню. Для этого большую кастрюлю с водой ставим на огонь. В маленькую кастрюлю помещаем яйца, сахар, сметану и муку и семена ванили (если это экстракт, то добавляем его в конце варки). Все перемешиваем венчиком. Маленькую кастрюлю помещаем сверху большой и начинаем варить крем.
3. Крем варим до загустения и снимаем с огня. Остужаем.
4. Пока крем остужается, взбиваем миксером сливочное масло до пышноты и белого цвета (минут 10 на это уйдет)
5. Берем столовую ложку, и по одной накладываем остывший крем в масло, продолжая взбивать. Таким образом соединить крем и масло. Теперь крем нужно отправить в холодильник на час для стабилизации. Крем готов для работы.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 03:0232194285_642325

#инфографика@bon



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 01:0332194285_642312

Паста с креветками и сладким перцем

Сохрани себе этот рецепт
📌

Ингредиенты:

Перец сладкий — 1 шт.
Креветки крупные — 6 шт. (можно и больше по желанию)
Чеснок — 1–2 зубчика
Имбирь — 1 см
Цедра лимона — 0,5 шт.
Кунжут — для декора
Кинза —по вкусу
Паста — 250 г
Мед — 1 ст. л.
Перец красный — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета, отложить.
2. Сделать заправку, смешав мед, красный перец (очищенный от семян, буквально пару-тройку колечек мелко порезанных), добавить цедру лимона, тертый имбирь. Положить в маринад креветки на минут 15.
3. Обжарить на масле чеснок, затем креветки, по 30 секунд с каждой стороны, отложить.
4. Порезать полосками сладкий перец и обжарить и притушить на той же сковороде с добавлением маринада от креветок и зелени.
5. Отварить пасту до состояния аль денте, добавить к перцу, туда же добавить креветки, хорошо перемешать и прогреть все вместе.
6. Перед подачей посыпать кунжутом и листиками кинзы.

Автор рецепта: Вера Ольшанская

Приятного аппетита!

#горячее@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 00:0232194285_642264

Вкуснятина!
😍
😍
😍

Поделись рецептом!

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 00:0132194285_642268

Тортик с шоколадным гнавшем

Поделись рецептом с друзьями
📌

Для начинки:

Темный шоколад — 300 г
Сливки жирностью 20% — 250 мл

Для теста:

Какао-порошок — 0,25 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 80 г
Ледяная вода — 1 ст. л.
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. Муку просеять, добавить какао, масло и сахар и взбить в комбайне до состояния хлебных крошек. Не выключая комбайн, добавить яйцо и воду. Взбить до однородности. Переложить тесто на стол, сформовать из него шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 час.
2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента в тонкий пласт. Выложить в круглую форму с невысокими бортиками, прокатать сверху скалкой, чтобы удалить лишнее тесто. Сделать на тесте частые проколы вилкой. Вернуть в холодильник на 30 минут.
3. Застелить тесто листом пергамента, насыпать сверху фасоль и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Удалить фасоль и пергамент. Вернуть в духовку еще на 10 минут.
4. Приготовить ганаш. Шоколад поломать на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на кастрюлю подходящего размера с кипящей водой. Уменьшить огонь до минимального.
5. Добавить в шоколад сливки и готовить, время от времени помешивая, до однородности. Снять с огня и дать постоять 10 минут.
6. Выложить ганаш на тесто, разровнять поверхность. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.gastronom.ru/recipe/16310/tortik-s-shokola..

#выпечка@bon
#десерты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.04.2017 00:0232194285_642291

Милейший тортик

Автор: pollykosheleva

#креатив@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0132194285_642165

Ставь
💜, если узнал мультик!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 23:0832194285_642235

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Поделись рецептом с друзьями
📌

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

#супы@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0132194285_642041

Побалуйте себя роллами собственного приготовления!1:40 Горячие роллы и гунканы от [Рецепты Bon Appetit]26 848 просмотров
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0732194285_642042

Домашняя колбаса из свинины

Сохрани, чтобы приготовить
📌

Ингредиенты:

Сало — 1,5 кг
Свиной фарш — 500 г
Репчатый лук — 600 г
Яйца — 8 шт.
Молоко — 300 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Молотый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Горошины душистого перца — по вкусу
Крупная соль — 4 ч. л.
Натуральная оболочка для колбас — 3–5 м
Растительное масло — опционально

Приготовление:

1. Очищенный лук пропустить вместе с салом через мясорубку. Добавить мясной фарш, яйца, крахмал, манку и молоко. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Хорошо перемешать и дать постоять фаршу в течение 30 минут.
3. Плотно наполнить оболочку мясом, пустоты проколоть иглой.
4. Наполнить большую кастрюлю водой. Довести до кипения, добавив немного соли, лавровый лист и перец горошком. Аккуратно добавить колбасу и варить на среднем огне около 20 минут.
5. Достать колбасу из воды и переложить на противень, застеленный фольгой. Слегка смазать растительным маслом.
6. Запекать в разогретой до 180 ºС духовке, пока колбаса не подрумянится.
7. Готовую колбасу остудить перед подачей. Хранить в холодильнике или в морозильной камере.

Приятного аппетита!

#закуски@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0132194285_642064

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 22:0332194285_642094

Настоящая шоколадная вкуснятина!
🍫
🍫
🍫

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.04.2017 21:0332194285_642006

Это японские блинчики, и они прекрасны
💛

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0