или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



30.05.2017 10:0032194285_679749

Кростата со сливовым вареньем

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 3 шт.
Мука — 450 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 8 г
Цедра лимона — 1 шт.

Для начинки:

Сливовое варенье — 250-300 мл

Приготовление:

1. Замесить все ингредиенты для теста. Завернуть колобок в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.
3. Раскатать тесто и выложить в форму. Оставить широкие края, проткнуть поверхность вилкой.
Остатки теста раскатать и сформировать полоски длиной 35 см и шириной 1 см. Положить сверху варенье (можно использовать любое другое).
4. Украсить заготовку полосками теста, убрать излишки. Выпекать в духовке при 180°C примерно 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://foodclub-ru.livejournal.com/1238641.html

#выпечка@bon
#десерты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 10:0232194285_679758

Ммм...

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 09:0532194285_679705

Солянка "Московская" (мясная) на сковороде

Ингредиенты:

Капуста кислая (или свежая) — 900 г
Масло сливочное — 115 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 0,5 ст. л.
Жареное мясо (телятина, свинина, курица, гусятина, филе кролика ) — 900 г
Сосиски или домашние колбаски — 100 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Корнишоны — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Грибы маринованные — 10 шт.
Трюфели — 1-3 шт.

Приготовление:

1. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде со 115 г масла. Затем в сковороду положить 900 г кислой нашинкованной капусты, перемешать и, накрыв крышкой, тушить до готовности, перемешивая, чтобы не пригорело. В конце тушения капусту следует посыпать 1/2 ст. л. муки и перемешать.
2. Переложить половину уже готовой капусты в глубокую сковороду (сотейник или глубокую толстенную кастрюлю).
3.Обжарить мелко нарезанное мясо.
4. Равномерно распределить капусту по дну сковороды. Затем выложить слоями 900 г разного вида мелко нарезанного мяса (говядину, телятину, ветчину, курицу, разную дичь и прочее). Затем снова выложить слой капусты. Украсить мелко нарезанными солеными огурцами, сосисками, корнишонами, оливками, маринованными или солеными грибочками со специями. По желанию добавить трюфели.
5. Полить блюдо соусом из-под жаркого, поставить в духовку. Подавать на той же сковородке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: staryi_lis

#горячее@bon









подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 08:0132194285_679618

Вот что значит хорошая выкладка товара
👍





подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 08:0132194285_679636

Тортик «Три молока»
💛

Ингредиенты

Основа:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 50 г
Корица молотая — 2 ч. л.

Начинка:

Сахар — 150 г
Сухое желе — 40 г
Молоко — 600 мл
Жирные сливки — 500 мл
Греческий йогурт — 150 г
Цедра лимона — 1 шт.
Палочка корицы — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога.
2. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190° C духовку на 10 минут.
3. В кастрюле смешайте сахар, большую часть молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
4. Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут.
5. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Перед подачей посыпьте торт корицей.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post225..

#десерты@bon











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 08:0732194285_679644

Оригинально
👍 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 07:0932194285_679596

Хочешь такой смузи попробовать?)











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

30.05.2017 07:0432194285_679607

Фетучини с семгой в сливочном соусе
❤

Ингредиенты:

Фетучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Добавляем готовые фетучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon









подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 06:0432194285_679550

Оригинально
👍

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 06:0932194285_679563


🔹 Легкая ягодная запеканка
🔹

Калорийность на 100 г: 94 ккал.

Количество порций: 3-4 шт.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.

Приготовление:

1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#завтрак@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 05:0532194285_679535

Складываем салфетки красиво
👍
👍
👍 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 05:0632194285_679543

Яичница «Воздушный цветок»

Ингредиенты:

Кусочки хлеба — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сардельки — 2 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб пластинками и из каждой стаканом вырежем круг. Сосиски нарезаем половинками и на каждой стороне делаем надрез крестом, не дорезая до конца 1 см.
2. В блендере взбиваем белки до пены, смешивая их с солью.
3. На кружок хлеба выкладываем пластинку помидора и на него устанавливаем сосиску. Покрываем ее белками и выкладываем бутерброды на противень.
4. Запекаем до готовности белков и сосисок. Красиво раскладываем завтрак на тарелках и подаем.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://receptok.ru/6941-kak-prigotovit-yaichnica-vozd..

#завтрак@bon







подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 04:0132194285_679512

Коротко о моей готовности к пляжному сезону
😜

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 03:0732194285_679493

Сколько у нас любителей мороженого?
🍦

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

30.05.2017 01:0232194285_679477

Виртуозная подача огурца
👏
👏
👏 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0