или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Scorpion999
Обзор игры Masquerada: Songs and Shadows
У всех, кто увидел это название, в душе родился

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Популярные флеш игры

Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



25.03.2017 03:0432194285_609035

Стильная кухня
👍

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.03.2017 01:0732194285_608999

Слоёный салатик "Печёнкин"

Отменный рецепт, проверенный временем
👍

Ингредиенты:

Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата

Приготовление:

1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее — слой жареного лука.
9. Далее — слой огурчиков.
10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой — тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.

Приятного аппетита!

#салаты@bon



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.03.2017 00:0932194285_608963

Мега аппетитное мясо!

Сохрани себе
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.03.2017 00:0932194285_608977

Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 шт.
Луковица — 1–2 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Стебель сельдерея — 4 шт.
Морковь — 4–6 Штук
Картофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Этот рецепт приготовления куриной грудки с овощами позволяет использовать абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике.
2. Молодой картофель можно даже не чистить, достаточно лишь тщательно его вымыть. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить на дно формы для запекания.
3. Щедро полить сверху оливковым маслом.
4. Посолить по вкусу, добавить молотый перец и другие специи. Как следует перемешать, чтобы овощи равномерно были покрыты маслом и приправами.
5. Куриные грудки вымыть, обсушить немного. Посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно использовать также приправу по вкусу.
6. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку. Запекается куриная грудка с овощами в домашних условиях около 35–50 минут, в зависимости от размера кусочков курочки и овощей.
7. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо аппетитным соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану с горчицей и соевым соусом. Тщательно все перемешать и полить им еще горячую курочку.

Приятного аппетита!

#салаты@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

25.03.2017 00:0932194285_608985

Друзья поздравили с днём рождения
👍
👍
👍

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 23:0332194285_608929

Идеально!

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 23:0732194285_608945

Закуска "Цветок" из лука

Ингредиенты:

Лук репчатый — 5 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, яйца взбейте вместе со щепоткой перца. Муку перемешайте с солью.
2. Каждую луковицу разрежьте на секторы, не дорезая до корешка примерно 5 мм. Как только вы это сделаете, луковица распустит свои "лепестки".
3. Окуните луковицу сначала в муку, обсыпьте ее мукой со всех сторон и внутри. Затем обмакните в яйцо также со всех сторон, затем снова обсыпьте мукой.
4. Разогрейте растительное масло в сотейнике или толстодонной кастрюле. Как только масло хорошенько прогреется и начнет слегка потрескивать, отправьте в него луковицы. Время от времени проворачивайте луковицы, чтобы они максимально равномерно прожарились и обрели красивый золотистый цвет.
5. Готовые цветы из лука выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.
6. Закуска готова. Подавайте ее горячей с кетчупом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#салаты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 22:0532194285_608876

Идея для постного ужина!1:14 Постный “мясной” пирог от [Рецепты Bon Appetit]1 231 просмотр
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 22:0532194285_608881

Простой лимонный тарт

Если вы ищите простой рецепт лимонного пирога, обязательно возьмите на заметку этот вариант!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 300–400 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.

Для начинки:

Сок из лимонов — 4 шт.
Мелко натертая цедра лимона — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250–300 г
Сливочное масло — 100 г
Кукурузный крахмал — 100 г

Приготовление:

1. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца и муку. Замесить тесто и распределить его по форме диаметром 28–30 см так, чтобы получилась большая корзинка для начинки. Охладить в течение 30 минут.
2. Отправить основу в разогретую до 180 ºС духовку на 10–15 минут, чтобы она не размокла от начинки.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, крахмал, цедру и сок лимонов. Хорошо перемешать и залить в корзинку из теста.
4. Выпекать при температуре 180 ºС в течение 35–40 минут. Полностью остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 22:0532194285_608900

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 22:0232194285_608910


💚 Полезно и вкусно
💚

Сохрани себе
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 21:0732194285_608847

Коротко о том, как я провожу время после работы
😄
😄
😄

#юмор@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 21:0832194285_608858

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 20:0532194285_608760

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.03.2017 20:0932194285_608779

Вишневый пирог

Приятного аппетита!

#выпечка@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0