или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


32194285_193355

просмотров: 40 | комментариев: 0 | опубликовано: 03.09.2014 02:02 | автор: publisher

«« 32194285_193351
32194285_193353 »»

Кекс кофе с орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное - 6 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 0,5 чаш.
Сахар-песок - 0,5 чаш.
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Пшеничная мука - 1 чаш.
Соль - 0,5 ч.л
Пекарский порошок - 3 ч.л
Корица молотая - 1,5 ч.л
Пекан - 2 чаш.
Сахарная пудра - 2,5 чаш.
Сливки 10-15% - 0,25 чаш.
Сахар тростниковый - 2 ст.л
Сахар светло-коричневый - 2 ст.л

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для кекса и обсыпаем мукой.
2. Обжариваем на сухой сковороде/в духовке пекан или грецкие орехи. Даем остыть и крошим их с помощью ножа.
3. Растапливаем 4 ст.л. сливочного масла. Просеиваем и смешиваем муку, 1 ч.л. корицы, пекарский порошок и соль в одной миске, в другой - взбиваем яйца с молоком и сахаром-песком, затем добавляем растопленное сливочное масло.
4. Добавляем муку к молочно-яичной смеси и хорошенько взбиваем.
5. Выкладываем тесто в форму для кекса.
6. Перемешиваем тростниковый с коричневым сахаром и добавляем оставшуюся корицу. Посыпаем этой смесью тесто сверху.
7. Сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла и запекаем 18-22 минуты.
8. Дать отдохнуть пирогу после выпечки в формочке 5-10 минут, затем перевернуть форму на решетку и подождать пока остынет.
9. Взбить со сливками или молоком сахарную пудру до состояния крема.
10. Смазать остывший(!;) кекс глазурью и посыпать орешками. Подавать к кофе.

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
#выпечка@bon.appetit
























«« 32194285_193351
32194285_193353 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики