или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


32194285_193402

просмотров: 124 | комментариев: 0 | опубликовано: 04.09.2014 02:04 | автор: publisher

«« 32194285_193403
32194285_193404 »»

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для коржей:
250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).
Для крема:
2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.

Приготовление:

1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится.
4. Каждый корж выпекаем в духовке(коржи тщательно протыкать вилкой, чтобы сильно не вздулись) при 220 градусах примерно минут 5, пока корж не зарумянится. Обрезки тоже выпекаем.
5. Делаем крем - смешиваем миксером сгущенку и масло до однородности.
6. Из 10 коржей формируем торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху и по бокам тоже смазываем кремом.
7. 11 корж и обрезки измельчаем в крошку и посыпаем ею верх и бока торта.
8. Ставим торт в холодильник и даем ему несколько часов пропитаться.

#завтрак@bon.appetit






«« 32194285_193403
32194285_193404 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики