или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


32194285_193515

просмотров: 77 | комментариев: 0 | опубликовано: 06.09.2014 18:09 | автор: publisher

«« 32194285_193513
32194285_193518 »»

Тягучие ириски

Ингредиенты:

Сливки 33% 350 мл;
Сахар 200 г;
Сахар коричневый 200 г;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 1 ст.л.;
Сахар ванильный 8 г;
Алкоголь (ликер) 30 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
2.Поместите ванильный сахар, соль, коричневый сахар, обычный сахар и сливки в 2-литровую кастрюлю.
3.Поставьте кастрюлю с содержимым на средний огонь, опустите в кастрюлю кулинарный термометр и варите, иногда помешивая, пока масса не достигнет 118ᵒС (около 30-35 минут).

Масса должна стать вязкой и заметно густой.
Если у Вас нет кулинарного термометра, сделайте тест водой: пустите несколько капель кипящей массы в холодную воду.

Карамельная масса должна затвердеть. Можно снимать карамель с огня.

Добавьте алкоголь и масло (если используете). Хорошо перемешайте и варите еще 2 минуты.
4.Сразу же перелейте массу в глубокое плоское блюдо, застеленное пищевой пленкой, или разлейте в конфетные формы (формы для льда не годятся, они гораздо тверже).

Полностью остудите конфеты. Лучше всего на полке холодильника, где их лучше всего хранить, учитывая натуральность продуктов.
5.Выньте охлажденные ириски из форм.

Если выливали одним шаром, снимите пищевую пленку и порежьте на порционные конфеты.

Можете завернуть каждую в пергамент или пищевую пленку, чтобы не слипались.

Автор рецепта - Виктория Попин

#десерты@bon.appetit














«« 32194285_193513
32194285_193518 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики