или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


32194285_193528

просмотров: 86 | комментариев: 0 | опубликовано: 06.09.2014 21:05 | автор: publisher

«« 32194285_193520
32194285_193527 »»

Запеканка из кабачков с соусом бешамель

Ингредиенты:

кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление:

1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым
3.Форму выложить слой кабачков, сверху - слой помидор.
4.Залить соусом так, чтобы он немного покрывал помидоры.
5.Сверху - еще один слой кабачков. На на них - слой сыра
6.Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки
Это блюдо не любит повторного разогрева, так что лучше всего приготовить маленькую порцию.

#горячее@bon.appetit
























«« 32194285_193520
32194285_193527 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики