или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Funny Fruits Memory

Funny Smiley Faces Fruits Memory game is very interesting game with...


Panda in Action Difference

Panda in Action Difference is very fun free online game. Your job in...


32194285_204674

просмотров: 112 | комментариев: 0 | опубликовано: 13.04.2015 04:07 | автор: publisher

«« 32194285_204673
32194285_204675 »»

Тарт с маковой начинкой и сметанным суфле

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан и 3-4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Мак — 7 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сметана (жирностью не меньше 20%)— 400 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Вначале нужно заняться песочным тестом. Для его приготовления холодное сливочное масло натереть на крупную терку. Добавить половину стакана сахара, муку и 1 яйцо.
2. Быстро замесить однородное и легко отлипающее от рук тесто. Положить тесто вначале в пакет, а затем отправить в холодильник.
3. Для приготовления начинки, мак измельчить при помощи блендера или ступки. Молоко нагреть до кипения, всыпать 3-4 столовые ложки сахара, добавить мак и манную крупу. Варить, взбивая венчиком, на небольшом огне до получения густой однородной массы.
4. Остудить начинку до комнатной температуры.
5. Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму (у меня силиконовая форма диаметром 24 см) и пальцами равномерно распределить в виде пласта с небольшими бортиками (где-то 3 см.). Наколоть тесто вилкой и вернуть в холодильник.
6. Для приготовления суфле, яйца взбить миксером до получения пены. Добавить половину стакана сахара, сметану и ванильный сахар. Взбить хорошенько.
7. Снова вынуть тесто из холодильника и выложить на него маковую начинку.
8. Залить сметанной заливкой и немного присыпать сверху маком.
9. Выпекать около 45-60 минут при 180*. Если нужно, прикрыть верх бумагой. По крайней мере, я так делала. Но это капризы моей духовки.Остудить тарт, не вынимая его из формы.

Источник рецепта - http://liandacooking.blogspot.com/2015/02/blog-post_1..

#выпечка@bon.appetit










«« 32194285_204673
32194285_204675 »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики