или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...



26.04.2017 11:0932194285_644007

Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука — 260 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Вода к. т. — 120 мл

Для начинки и подачи:

Куриные бедра — 1100-1200 г
Шампиньоны — 250 г
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Петрушка (измельченная) — 1 пучок
Панировочные сухари — 2-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное и сливочное масла — перед выпеканием
Руккола, помидоры черри — для подачи

Приготовление:

1. Замесите мягкое и эластичное тесто изо всех компонентов. Охладите (30 минут).
2. Помойте грибы, обсушите и нарежьте пластинами. Бедра помойте, удалите кожицу и кости. Нарежьте филе небольшими кусочками. Обжарьте мясо на раскаленном масле в течение 1-2 минут. Обжарьте до мягкости грибы.
3. Смешайте мясо, грибы, петрушку, сыр, чеснок, соль и перец.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Распределите сухари, отступив от краев пласта теста. Равномерно распределите начинку. Смажьте края пласта теста растительным маслом. Сверните плотный рулет. Уплотните шов и оформите кончики.
5. Смажьте поверхность рулета растопленным сливочным маслом. Выпекайте при 200 °C 35 минут. Подавайте порционно, украсив зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#горячее@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.04.2017 11:0132194285_644051

Суперсытный сэндвич!
😍1:05 Быстрый сэндвич [Рецепты Bon Appetit]256 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.04.2017 11:0032194285_644059

Как просто украсить пирог
👍


📌 Забирай к себе, чтобы не забыть!

#креатив@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.04.2017 10:0432194285_643946

Цветочки из маршмэллоу и белого шоколада
🌸
🌸
🌸 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

26.04.2017 10:0932194285_643956

Овощная запеканка под сыром

Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 400 г
Сливки 23% — 200 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Орегано — 1 ч. л.

На 100 г — 161 ккал

Приготовление:
Отварите капусту в кипящей подсоленной воде (5 минут).
Обдайте холодной водой.
Взбейте яйца со сливками, солью и смесью перцев.
Выложите капусту в форму.
Залейте сливочной смесью.
Распределите тертый сыр.
Посыпьте орегано.
Запекайте 20 минут (200 °C).



















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

26.04.2017 10:0032194285_643958

Как же это вкусно!
😍

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

26.04.2017 09:0632194285_643895

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 08:0032194285_643784

Лимонный тарт

Совет: глюкозу можно купить в магазинах для кондитеров. Заменить ее можно инвертным или кукурузным сиропом, которые продаются там же. В крайнем случае глюкозу можно заменить сахаром из расчета 1:3. Но в этом случае крем получится менее плотным.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon



















подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 08:0932194285_643818

7 вариантов блюд из творога

#инфографика@bon













подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 08:0032194285_643833

Моё!
😹 gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 07:0232194285_643709

Давайте узнаем, много ли нас?
❤

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 07:0932194285_643741

Это я просыпаюсь на работу после длинных выходных

#юмор@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 06:0432194285_643616

Пирожки с сулугуни и зеленью

Поделись рецептом с друзьями!
✏

Ингредиенты:

Сырное тесто — 1 упаковка
Сыр сулугуни — 300 г
Зелень (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) — 1 большой пучок
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Сулугуни натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Смешайте сыр с одним яйцом и зеленью. По необходимости посолите.
2. Тесто раскатайте до толщины 2–3 мм и нарежьте на квадраты.
3. Края каждого квадрата смажьте взбитым яйцом. Выложите начинку в центр.
4. Сложите тесто на угол (чтоб получился треугольник) и хорошо прижмите зубцами вилки, оставляя рисунок.
5. Выпекайте в разогретой до 200 ºС духовке до готовности 10–12 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon







подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 06:0632194285_643634

Прелестная кухня
💜

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

26.04.2017 06:0732194285_643661

Домашний чизкейк с апельсиновым соусом

Ох уж эти чизкейки!! Такие притягательно-вкусные, сытные, нежные. Невозможно отказаться! Кстати, готовить их очень просто, главное - правильно выбрать ингредиенты и соблюдать в точности все инструкции.

Поделись рецептом с друзьями!
✏

Ингредиенты:

Сахарное печенье — 200 г
Сливочное масло — 110 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Сливки 33–35% — 150 г
Апельсины — 3 шт.
Сахар — 150 г
Вода — 50 мл

Приготовление:

1. Печенье размалываем в блендере до крошки, вливаем растопленное сливочное масло, "замешиваем" "тесто". "Тесто" должно быть плотным и упругим, оно не должно крошиться, но и слишком мягким быть не должно.
2. Выкладываем его в разъемную форму (размер 18–20 см), утрамбовываем по дну и делаем бортики. Духовку разогреваем до 160 ºC, ставим на 15 минen. Остужаем.
3. Готовим сырную массу. Важно — все ингредиенты должны быть комнатной температуры, то есть выложите их все заранее из холодильника. Главное правило — никаких миксеров! Только большой венчик. Важно не перевзбить массу, тогда сырная масса не будет подниматься и трескаться.
4. Творожный сыр помещаем в большую миску, всыпаем сахарную пудру. Перемешиваем венчиком до однородности.
5. Далее добавляем 1 яйцо и 1/3 сливок, перемешиваем венчиком. Далее второе яйцо и следующую треть сливок и заканчиваем оставшимся яйцом и сливками. Перемешиваем, но не взбиваем. В итоге должна получиться абсолютно однородная воздушная масса. Масса не должна получиться густой, она должна течь с "усилием", но течь.
6. Далее нужно подготовить форму. Как следуем запечатываем дно и стенки формы фольгой, несколькими слоями. Это нужно делать тщательно, чтобы вода не попала в чизкейк. Подберите еще форму или противень, в которую легко войдет форма с чизом. Вскипятите воду. Духовку нагрейте до 160 ºC. Выливаем сырную массу в основу из печенья, ставим в противень. Заливаем горячей водой так, чтобы вода доходила до середины стенок формы с чизом. Ставим в духовку на 1 час и 20 минут.
7. Через это время приоткрываем дверцу духовки, духовку выключаем, оставляем чиз в духовке еще на час-полтора. После этого форму вытаскиваем и помещаем чизкейк в холодильник минимум на 4–5 часов, лучше на ночь.
8. Для соуса апельсины тщательно вымыть, порезать на небольшие ломтики. Засыпать сахаром, добавить воды и варить на медленном огне около 10–15 минут. Дать остыть. Полить соусом готовый чизкейк.

Автор рецепта: Евгения Смирнова

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0