или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...



24.06.2017 18:0132194285_706268

Вот что меня по-настоящему бесит! gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 18:0232194285_706282

Шоколадная пицца
🍫
🍫
🍫

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 18:0132194285_706287

Заказала себе и дочке новых вещей от известных брендов - на популярном сайте http://shopstour.ru/shoping порадовала бесплатная доставка до двери, сначала померили вещи, которые не понравились отправили обратно.. зарегистрируйтесь сейчас и получайте выгоду.Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»





подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 17:0532194285_706228

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста (ракушки или пенне) — 5 горстей
Семга (филе) — 250 г
Сливки молочные 33%-й жирности — 1 стак.
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 25 г
Пармезан — 50 г

1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см.
2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Приятного аппетита!

#горячее@bon















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 17:0132194285_706249


😄
😄
😄

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 16:0632194285_706199

Булочки с корицей "Синнабоны" — мягкие, тают во рту

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 12 г
Сахар — 1½ стакана
Ванильный сахар — 20 г
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 4 стакана
Соль — 1 ч. л.
Корица — 5 ст. л.
Маскарпоне — 200 г
Сахарная пудра — 60 г

Приготовление:

1. В теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте и оставьте на пару минут. Яйца (комнатной температуры) взбейте в пышную пену.
2. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте 5 ст. л. размягченного сливочного масла, яйца, ½ стак. сахара (оставшийся сахар смешайте с корицей) и молоко с дрожжами. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3. Поместите тесто в смазанную маслом форму, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
4. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в пласт толщиной 3-5 мм.
5. Смажьте поверхность теста оставшимся сливочным маслом, сверху равномерно распределите смесь корицы и сахара. Сверните в рулет.
6. Нарежьте рулет на поперечные ломтики толщиной 3-4 см и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте булочки в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 30 минут.
7. Для приготовления крема в отдельной емкости смешайте маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар до образования однородной гладкой массы.
8. Готовые синнабоны извлеките из духовки, дайте остыть 2-3 минуты и смажьте еще горячую выпечку кремом.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 15:0132194285_706153

Пирог с яблоками и брусникой

Ингредиенты:

Яблоки (кислые) — 1 кг
Брусника — 1–2 горсти
Хлеб темный (лучше плотный) — 200–250 г
Мед жидкий — 6 ст. л.
Масло (растительное или сливочное) — 1/2 стак.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст. л. меда и варить, помешивая, до загустения.
2. Хлеб натереть на терке, немного подсушить на сухой сковороде, добавить масло (если сливочное — то растопить), мед, корицу и, помешивая, готовить 2–3 минуты. Должно получиться что-то вроде влажной крошки. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
3. В форму для запекания выложить 2/3 хлебной массы, формируя бортики. Выложить яблочную начинку, распределить сверху оставшийся хлеб.
4. Выпекать при 160 °C около 30 минут.

Автор рецепта: Мария Азаркина

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon
#рецепт









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 15:0832194285_706165

Меня зовут Таня Амелишко. Я мама двухлетнего Тимура. После родов я быстро сбросила вес. Но со временем резко стала набирать вес все быстрее и быстрее. Причин было много. Ребёнок подрос, стал самостоятельнее, мне уже не нужно было все время быть рядом, он не требовал так много внимания, а у меня появилось свободное время. Я могла поваляться перед телевизором, поэкспериментировать на кухне, могла часами просиживать в интернете (ооо... соцсети и разные "мамские" чаты засасывали). Мне хотелось узнать, осилю ли я чебуреки, тортики и булки. Это был полный провал для моей фигуры.
Замечая, как подпрыгивает стрелка весов, я предпринимала попытки исправить своё неправильное питание. Но я или терялась в статьях о диетах, или просто начинала голодать. Потом, конечно, я наедала ещё больше. У меня было много ошибок в питании, заложенных с самого детства. Я верила в то, что кушать нужно плотно, ничего не оставлять в тарелке, думала, что к чаю нужны сладости и т.д.
Моя сестра уже давно следила за всевозможными онлайн-похудениями. Она меня и направила на проект.
Когда начались тренировки, я расстроилась, мне было сложно(
Я привыкла спать до 9, а тут нужно было вставить пораньше и делать утренник до пробуждения ребёнка, а потом ещё и завтрак придумывать правильный. Привыкла к режиму только через неделю. Иногда казалось, что конечности отвалятся, а мышцы болели просто ужасно. Со временем организм привык и стал хорошо реагировать на нагрузки. Первые изменения отразились на структуре кожи (исчезла апельсиновая корочка), затем уже стал снижаться вес.
Питание с подсчетом ккал далось хорошо. Кстати, ребенку приходилось есть все то же, что и мне. И это пошло на пользу! Я была безумно рада, когда с лица ребенка ушла аллергия, которую мы пытались вылечить лекарствами.
Теперь я не ем жареную картошку и курицу, майонез, выпечку, не пью чай с сахаром, отказалась от конфет.
Муж, увидев мои первые результаты, тоже захотел похудеть. Мои покупки в продуктовом отделе стали более разнообразными))). Я полюбила яйца, гречку, сыр, помидоры, огурцы, брокколи, куриное филе, нут, груши. Прямо ням-ням)))).
Результаты меня порадовали, но я хочу еще похудеть. До проекта я не представляла, как начать, у меня не хватало силы воли. Скинув лишние кг, я стала чувствовать себя лучше, стала влазить в ту одежду, которую давно сложила в дальнюю полку. У меня прекратились боли в спине, я стала больше играть с ребёнком, ведь сил прибавилось, я поверила в себя.
Сейчас планирую стать ещё красивее и счастливее для себя и для своей семьи. Теперь я понимаю, что тренировки – это не мучения, а кайф. Ощущение, когда ты утром видишь на весах "минус", невозможно заменить вкусной конфеткой)))

Хочешь так же, как Таня? Тогда записывайся на курс "ПЛЯЖ". Активная ссылка: https://   Программа тренировок и питания для похудения icanworkout.me Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.06.2017 14:0132194285_706103

Сытные корн-доги!
👍YouTube1:09 Быстрый рецепт корн-догов [eat easy]466 просмотров
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.06.2017 14:0232194285_706125

Полезный сок для бодрости духа и тела
🍏
💪 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.06.2017 13:0332194285_706065

Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — пучок
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы.
5. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал.
6. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9. Снимите с огня готовые грибы.
10. Мелко нарежьте петрушку.
11. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут.
13. Блюдо готово!

Автор рецепта: Лана Ру

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon



















подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

24.06.2017 12:0832194285_706000

Автомат раздает еду бездомным животным.

Чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку.
👏

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.06.2017 11:0332194285_705934

— Кто толстая? Я толстая? Да я худенькая! gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

24.06.2017 11:0032194285_705959

2 необычных бутерброда вам на стол!YouTube7:30 2 рецепта крутейших бутербродов [Рецепты Bon Appetit]2 937 просмотров
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

24.06.2017 11:0132194285_705964

Супербутерброды!YouTube7:30 2 рецепта крутейших бутербродов [Рецепты Bon Appetit]2 937 просмотров
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0