или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Military Jeep Puzzle

Military Jeep Puzzle is very interesting jigsaw game.Choose from 4...


Thomas and Friends at Train Station

Play our newest game called Thomas and Friends at Train Station. The...



16.01.2018 18:0332194285_908763

Когда ты хочешь добыть вкусненькое, ничто тебя не остановит
😆

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 18:0132194285_908778

Лазанья с курицей
🍴
😍

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 17:0232194285_908716

Зимний суп с курицей

Поделись рецептом с другом
✒

Ингредиенты:

Куриные бедрышки без костей — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Рис басмати — 60 г
Бульон куриный — 475 мл
Вода — 475 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Приправа "Карри" молотая — 4 ч. л.
Сливки жирные — 60 мл
Соль — 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Все овощи и яблоки почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. В казанке, на среднем огне, нагрейте смесь сливочного и оливкового масел, положите репчатый лук, сельдерей и морковь. Тушите овощи вместе, пока они не начнут становиться мягче.
2. Положите лавровый лист, молотую приправу карри, все перемешайте.
3. На овощи уложите куриное мясо.
4. Влейте воду, бульон, посолите, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите суп 20 минут.
5. Готовое куриное мясо выложите на доску и дайте остыть.
6. В суп добавьте рис, нарезанные яблоки, доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте варить суп на слабом огне, под крышкой, до готовности риса.
7. Куриное мясо разберите на кусочки, верните в суп и варите на слабом огне еще 5 минут.
8. Влейте сливки и перемешайте.
9. Подайте суп с курицей горячим. По желанию отдельно подайте йогурт, а суп посыпьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

#супы@bon







подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 17:0632194285_908735

Много нас таких?
❤

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 16:0932194285_908672

Варенье с киви и лимоном
🍋

Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!

Ингредиенты:

Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл

Приготовление:

1. Лимон помыть, половину порезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить нарезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник.
4. Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить, помешивая, на среднем огне 15–20 минут.
5. Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

#десерты@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 16:0632194285_908693

Когда в душе ты бунтарь

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 15:0032194285_908611

5 лайфхаков для кухни
👇2:03 Подборка лайфхаков [Рецепты Bon Appetit]30 992 просмотра
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 15:0432194285_908622

Куриные отбивные в духовке.

Вкусно, быстро и просто. Сохрани рецепт, пригодится!

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 250 г
Майонез — 4 ст. л
Соль — по вкусу
Чёрный перец молотый — 0,25 ч. л

1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.
2. Духовку разогреть до 200 °С. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
5. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 15:0432194285_908629

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 14:0832194285_908586

Кто из нас не помнит печенье "Орешек" или вафельные трубочки из детства? И всегда у них был одинаковый вкус. Почему? Потому что по ГОСТу. Предлагаем вам подборку вкуснейшей выпечки по не умирающим рецептам: https://
Рецепты выпечки по ГОСТу cooklook.ru
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 14:0132194285_908589

Мясной пирог — объедение!
😋

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 13:0632194285_908541

Творожный торт с печеньем

Сохрани, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сахарное печенье — 250 г
Бананы — 2 шт
Сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку.
3. Смазать творожной массой, сверху выложить банан. Повторить, выкладывая слоями.
4. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
5. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
6. Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!

Приятного аппетита!

#десерты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 12:1032194285_908469

Быстрей! Пока хозяин не видит!
😃

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 11:0032194285_908420

Эти ребята знают толк в решении проблем
😏

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

16.01.2018 11:0932194285_908440

Чебуреки на заварном тесте

Забирай рецепт в копилку!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
2. Свинину и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
3. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.
4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0