или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...



28.05.2017 09:0332194285_677808

Курица по-французски

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://foodclub-ru.livejournal.com/1208508.html

#горячее@bon





подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 08:0532194285_677717

Лайк, если тоже ждёте!

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 08:0332194285_677732

Чизкейк без выпечки со сгущенкой
😋

Ингредиенты:

Молоко сгущенное вареное — 300 г
Творог — 300 г
Сливки — 100 мл
Печенье песочное — 250-300 г
Масло сливочное — 150-200 г
Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Растапливаем сливочное масло и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состояния. Замачиваем желатин и готовим его согласно инструкции на упаковке. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
2. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 08:0832194285_677741


💛 Крутая паста!

Сохрани себе
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 08:0332194285_677742

Запоминающийся десерт: малиновое желе в цитрусовых корочках с агар-агаром
🌟

Ингредиенты:

Агар-агар — 1,5 ч. л.
Малиновое варенье — 1,5 стак.
Апельсиновый сок — 0,5 стак.
Апельсины — по вкусу
Лаймы — по вкусу
Лимоны — по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте цитрусовый плод пополам, чтобы получилась маленькая мисочка.
2. Выдавите сок из половинок в кастрюльку и выскоблите мякоть ножом и ложкой.
3. Промойте формочки и промокните бумажным полотенцем.
4. Отмерьте нужное количество агар-агара.
5. Добавьте агар-агар в кастрюльку к соку, поставьте на средний огонь и добавьте варенье.
6. Доведите до кипения и выключите.
7. Процедите смесь через сито.
8. Разложите пустые половинки цитрусовых в формочки для кексов, для устойчивости можно подложить скомканную фольгу.
9. Разлейте малиново-цитрусовую смесь с агар-агаром в цитрусовые дольки-корочки.
10. Оставьте в холодильнике на ночь.
11. Когда желе будет готово, положите фрукты плоской стороной вниз на разделочную доску и используйте самый острый нож, который у вас есть. Разрежьте лаймы и лимоны на три части, а апельсины — на четыре дольки.
12. Срежьте лишние кусочки шкурки, чтобы было красиво, разложите на тарелки и наслаждайтесь.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 07:0632194285_677680

Сладкое — моя слабость!
❤

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 07:0432194285_677692

Лепешки с сыром
🍴

Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем, и в холодном виде!

Тесто:

Кефир — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый тертый — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки

Начинка:

Сыр — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим тесто: кефир, соль, сахар, соду тщательно перемешиваем. Добавляем натертый сыр и муку. Вымешиваем тесто — оно получается очень мягким и нежным.
2. Тесто делим на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатываем, выкладываем начинку, защипываем края (все уголочки в центр). Переворачиваем лепешку и раскатываем скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.
3. Жарим на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon





подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 06:0832194285_677651

Как сделать вечный двигатель
😁
😁
😁

#юмор@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 06:0832194285_677662


🔆Творожные "Солнышки"
🔆

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 6 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Персик (в сиропе) — 250 г
Кукурузные палочки — 3 пачки
Ванилин — по вкусу
Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки, образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 05:0932194285_677632


❤ Десерты как произведение искусства
❤

Браво мастеру!
💛 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 05:0232194285_677647

Блинчики с творогом
❤

Тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками, рулетиками, или треугольничками.
9. Обжарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/7095/

#завтрак@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 04:0532194285_677618

Глазунья на завтрак
🐣

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 03:0832194285_677607

Любишь? Жми!
❤

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 01:0032194285_677579

Моя сердце разбито
🙈
😆

#юмор@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.05.2017 00:0032194285_677535

Жульен

Поделись рецептом
✏

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0