или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...



28.07.2017 14:0532194285_740652

Куриное филе с сочной начинкой!
😋YouTube0:53 Куриное филе с сочной начинкой [Рецепты Bon Appetit]103 просмотра
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 14:0332194285_740675

Восхитительные конфетки своими руками
🍬
🍬
🍬 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 13:0632194285_740622

Ананасовые оладушки-перевертыши
🍍
🍍
🍍

Ингредиенты:

Консервированные ананасы — 1 банка
Спелый банан — 3–4 шт.
Молоко — 2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета.
7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Автор рецепта: МатильДа

Приятного аппетита!













подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 12:0832194285_740541

Умеете ли вы собирать грибы?
🍃
🍄 Кто вы — мастер
😎 "тихой охоты" или самонадеянный
😏 грибник? Узнайте из нашего
📝 теста и поделитесь результатом
📌 с друзьями!
Bon Appétit | Лучшие рецепты Приложение Перейти
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 12:0532194285_740552

Полезные завтраки в школу
🍎

А какие завтраки готовите вы?
😊 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 12:0432194285_740555

Flowers&wood. Санкт-Петербург

Группа: https://vk.com/flowersandwood
Телефон: +7 (812) 903-70-06Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 11:0932194285_740492

Идея для закуски
🍕
🍕
🍕 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 11:0732194285_740522

Вкусная закуска из лаваша

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Поплавская

#закуски@bon



















подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 11:0732194285_740523

Балуйте себя натуральными напитками!YouTube1:44 3 фруктовых лимонада [Cheers! | Напитки]40 просмотров
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 10:0632194285_740459

Яблочные колечки с корицей
🍎 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 10:0232194285_740464

Бисквитное печенье "Савоярди"

Количество порций: 48 шт.

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут.
2. В другой чистой и сухой миске чистыми лопастями для миксера взбейте белки в мягкую пену, постепенно добавляя соль и вторую половину сахара. Аккуратно соедините белки с желтками, стараясь не сбить объем.
3. Просейте муку в миску с яичной смесью. Осторожно перемешайте.
4. Наполните кулинарный мешок половиной теста и отсадите печенья размером 9 см рядами, оставляя между печеньями промежутки 4 см. Повторите со второй половиной теста.
5. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке около 15 минут, пока печенье не станет твердым и золотистым. Снимите пергамент с печеньями с противня и положите остывать на решетку. Когда печенье остынет, снимите печенье с пергамента. Для хранения уберите в герметично закрывающийся контейнер, прокладывая слои печенья вощеной бумагой.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 09:0132194285_740406

Фаршированные баранки

Ингредиенты:

Баранки — 20 шт.
Фарш (говяжий и свиной) — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Тертый сыр — 50 г
Болгарский перец — 0,25 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранки заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.
2. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.
3. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.
4. Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть. Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки.
5. Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
#закуски@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 08:0332194285_740354

Настоящая любовь!
❤

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

28.07.2017 08:0932194285_740365

Яблочный пирог
🍏
🍏
🍏

Ингредиенты:

Яблоки — 700 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 220 г
Молоко 1,5% — 150 мл
Разрыхлитель теста — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки нарежьте тонкими дольками.
2. Соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
4. Введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте вручную.
5. Тесто поместите в подготовленную форму.
6. Распределите сверху оставшиеся яблоки.
7. Выпекайте при 180 °C 35 минут или до готовности.
8. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon















подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

28.07.2017 08:0432194285_740368

Вкусная идея для завтрака
👌

Как вам?
😊0:31 Необычный бутерброд на завтрак476 989 просмотров
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0