или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Baby Daisy Frozen Costumes

Baby Daisy Frozen Costumes game is very interesting new game in which...



03.05.2014 22:0732194285_187911

Салат "Солнечный"

Ингредиенты:

3-4яйца,
2-3ст.л молока,
1 копченный куриный окорочок,
1 луковица,
1 банка кукурузы,
майонез.

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами,замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита

#салаты@bon.appetit

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

03.05.2014 21:0932194285_187908

Яблочные пирожки

Ингредиенты:
Мука неотбеленная 2,5 ст.
Сахар 2 ст. л.
Соль морская 1 ч. л.
Масло сливочное 220 г
Вода 240 мл
Яблоко 3,5 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Сахар 60 г
Мука 1 ст. л.
Соль морская 1 щепотка
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех 1 щепотка
Имбирь молотый 1 щепотка
Гвоздика молотая 1 щепотка
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар Турбинадо 120 г

Пирожки с начинкой из яблок с корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и лимонным соком.

Смешать в миске муку с сахаром и солью.
Нарезать масло кубиками и добавить в мучную смесь. Растереть до консистенции крошки.
Добавить в смесь 1/2 стакана ледяной воды, растирая вилкой. Продолжить добавлять воду по 1 ст. ложке, пока не сформируется тесто.
Замесить тесто, разрезать пополам, сформировать диски, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить яблоки в миску. Добавить лимонный сок, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Перемешать и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 190С.
Раскатать охлажденное тесто на поверхности, посыпанной мукой, в лепешку толщиной 3 мм. Нарезать из теста 16 кругов и положить на противень, застеленный пергаментом.
Положить в центр каждого круга немного начинки (около 1 ст. ложки). Взбить яйцо и смазать им половину окружности. Соединить края и защипнуть.
Наколоть поверхность пирожков вилкой и слегка смазать яйцом. Посыпать сахаром.
Выпекать 20-25 минут, пока пирожки не подрумянятся. Дать остыть около 20 минут, прежде чем подавать.

#выпечка@bon.appetit





подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

03.05.2014 20:0232194285_187905

Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100г сметаны,
соль,
перец,
сок половинки лимона

Приготовление:

Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

03.05.2014 20:0832194285_187906

#юмор@bon.appetit

подробнее | просмотров: 14 | комментариев: 0

03.05.2014 20:0132194285_187907

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:

макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

#горячее@bon.appetit

подробнее | просмотров: 19 | комментариев: 0

03.05.2014 18:0732194285_187902

Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.

Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.

Подавать соус к рыбе или креветкам.

#соусы@bon.appetit

подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

03.05.2014 18:0132194285_187903

Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте.

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоеного теста
500 г сосисок
50 г сыра (по желанию)
яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

#горячее@bon.appetit

подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

03.05.2014 17:0532194285_187900

Маффины в горошек.

Обычные маффины. Только два нюанса - они на растительном масле и в горошек.

Ингредиенты:

светлое тесто:
мука пшеничная в/с - 140 г,
разрыхлитель - неполная 1 ч.л.,
ванилин на кончике ножа,
сахар-песок - 70 г,
яйцо - 1,
молоко - 115 мл,
растительное масло - 40 мл.

тёмное тесто:
мука пшеничная в/с - 125 г,
разрыхлитель - неполная 1 ч.л.,
какао-порошок - 15 г,
ванилин на кончике ножа,
сахар-песок - 70 г,
яйцо - 1,
растворимый кофе - 115 мл,
растительное масло - 40 мл.

Приготовление:

1) делаем светлое тесто: в одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты, в другой - сыпучие, вливаем первые ко вторым, быстро перемешиваем;
2) таким же образом делаем тёмное тесто;
3) по две столовых ложки каждого теста перекладываем в кондитерские мешки (я использую обычные файлы);
4) остальное тесто распределяем по формам, заполняя каждую примерно на 3/4, и делаем горошки тестом из кондитерских мешков;
5) выпекаем при 180 градусах 20-25 минут (до сухой спички).

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit





подробнее | просмотров: 16 | комментариев: 0

03.05.2014 16:0032194285_187898

Куриные фрикадельки баффало

Ингредиенты:
450 г куриного фарша
1 средняя луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 яйцо
полстакана панировочных сухарей
1 чайная ложка паприки
соль и молотый перец, по вкусу
полстакана острого соуса

Приготовление:
Лук, чеснок и морковь взбейте в блендере.
Переложите в миску и смешайте с остальными ингредиентами (половина соуса). Слепите небольшие фрикадельки.
Выложите на противень и оправьте выпекаться при 200 градусах на 20-25 минут. Готовые фрикадельки смешайте с 1/4 стаканом острого соуса.

#горячее@bon.appetit

подробнее | просмотров: 9 | комментариев: 0

03.05.2014 15:0932194285_187895

Лингуини с мясным соусом

Ингредиенты:
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Растительное масло 30 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чили молотый 5 г
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Лингуине 800 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.
Лук и чеснок подрумянить на сковороде.
К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.
К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.
К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.
Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.
Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.

#горячее@bon.appetit

Лучшая коллекция рецептов от Bon Appetit в твоем iPhone:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i..

















подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

03.05.2014 15:0632194285_187896

Салат - коктейль на двоих.

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
Маслины - 10 шт

Приготовление:

1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита

#салаты@bon.appetit

подробнее | просмотров: 14 | комментариев: 0

03.05.2014 15:0532194285_187897

Самый короткий психологический тест
Очень метко выявляет основные свойства и черты личности.
Ответьте всего на два вопроса: что вы больше любите:
А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?
Результаты вас удивят.
Читать результаты теста - https://www.facebook.com/bono.appetito/app_1903225443..

подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

03.05.2014 13:0832194285_187892

Карпаччо из ананаса с острой заправкой

Ингредиенты:
1 средний ананас, очень тонко нарезать
соус:
50 мл воды
20 г сахара
половина перца чили, тонко нарезать
5 см имбиря, очистить и тонко нарезать
сок половины лайма
6-8 листьев мяты, тонко нарезать
1/4 стакана семян граната
1-2 щепотки морской соли

Приготовление:
Заранее приготовьте соус.
Воду с сахаром и чили вскипятите, доведя до кипения, и варите около 5 минут до загустения. Достаньте чили.
Горячим соусом залейте имбирь, мяту и лайм. Остудите. Процедите и храните в холодильнике.
Тонко нарежьте ананас и выложите на тарелку. Сверху залейте соусом и присыпьте гранатом и солью.

#салаты@bon.appetit
#закуски@bon.appetit

Научись готовить вкусно и красиво - смотри и учись:
https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirma..





подробнее | просмотров: 16 | комментариев: 0

03.05.2014 12:0632194285_187889

Омлет-рулет из шпината и тертого сыра

Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
1 стакан молока
1/3 стакана муки
8 больших яиц
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль крупного помола и молотый перец
280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды
170 г тертого сыра (чеддер)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.

#завтрак@bon.appetit



подробнее | просмотров: 8 | комментариев: 0

03.05.2014 12:0732194285_187890

Бананы, запеченные с творогом

Легкий и вкусный завтрак!

Приготовление 35 мин.
2 порции.

Ингредиенты:

4 средних банана
сок половины лимона
100-150 г не слишком жирного некислого творога
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. жидкого мёда

Приготовление:

1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

#десерты@bon.appetit

подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0