или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...



22.09.2017 01:0232194285_792462

Воспитанные однако
😁

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

22.09.2017 00:0132194285_792417


❤ Домашние конфетки с разными начинками
❤

Поделись рецептом
✏

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

22.09.2017 00:0732194285_792436

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

22.09.2017 00:0832194285_792448

Немного о моих кулинарных талантах

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 23:0532194285_792405

Пышные оладьи на кефире без яиц

Ингредиенты:

Кефир — 300 мл
Мука пшеничная — 450 г
Сода — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Сахар — 5-6 ст. л.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.
2. Добавить просеянную муку.
3. Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным. Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 22:0332194285_792354

Отрывной яблочный пирог
🍏
🍏
🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко — 150 мл
Дрожжи быстрорастворимые — 1½ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1½ ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 370 г

Для начинки:

Яблоки (небольшие) — 3 шт.
Сахар тростниковый — 40 г
Корица — ½ ч. л.
Растительное масло — для смазки формы

Приготовление:

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 25–30.
2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
3. Через 25–30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать тесто толщиной примерно 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки, застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Взять форму диаметром 26 см, по большому кругу разложить целые дольки яблок, а в середину выложить половинки. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей .
4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°C, 20–25 минут, до румяности. Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon









подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 22:0132194285_792363

Полезные лайфхаки
👇3:51 8 лайфхаков с микроволновкой [Рецепты Bon Appetit]510 680 просмотров
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 22:0132194285_792375

Отличный результат

Поделись рецептом
✏

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 21:0732194285_792312

Правда, где?

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 20:0432194285_792238

#простые_истины@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 20:0532194285_792244

"Шоколадное трио"

Поделись рецептом
✏

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 20:0032194285_792256

Куриные ножки в соево-медовом соусе
🍗

Ингредиенты:

Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Приятного аппетита!

#горячее@bon











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 19:0632194285_792196

Жми сердечко
❤, если любишь!

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 19:0332194285_792216

Лёгкий и невесомый десерт!YouTube3:05 Ореховый торт “Анна Павлова” [sweet & flour]649 просмотров
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

21.09.2017 19:0632194285_792219

В совместном проекте с Grand Dessert мы приготовим 6 потрясающих воображение десертов! Каждый из них по достоинству украсит праздничный стол.
Открывает нашу коллаборацию - тарт «Французский шелк».

А для тех кто не любит ждать - всегда можно быстро и вкусно порадовать себя десертами из линейки Grand Dessert! Выбирайте один из 6 вкусов - и наслаждайтесь вкусным десертом здесь и сейчас!

Шоколадный пирог с нежной начинкой

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахарный песок — 2 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло (охлажденное) — 110 г
Ледяная вода — 3-4 ст. л.
Сливочный крем — для украшения
Шоколадная стружка — для украшения

Для начинки:
Черный шоколад — 225 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарная пудра — 1¾ стак.
Сливочное масло к. т. — 225 г
Сливки от 35% (охлажденные) — 1½ стак.
Какао-порошок — ¼ стак.

На 100 г — 365 ккал

Приготовление:
Для теста смешайте муку, какао, соль и сахар.
Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и перетрите в крошку.
Постепенно введите воду и замесите тесто.
Охладите тесто (30 минут).
Раскатайте тесто в пласт и выложите в подготовленную форму.
Оформите бортики и удалите излишки теста.
Выложите поверх основы пергамент или фольгу.
Всыпьте фасоль, горох или специальные керамические шарики.
Выпекайте (180 °C) 16-18 минут.
Удалите пергамент или фольгу с грузом.
Верните основу в духовку еще на 5-10 минут.
Готовой основе дайте полностью остыть.
Для начинки взбейте яйца с 1½ стак. сахарной пудры до посветления.
Установите смесь на паровую баню.
Постоянно интенсивно взбивайте в течение 10 минут, не доводя массу до температуры выше 70 °C.
Снимите массу с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
Введите предварительно растопленный и охлажденный шоколад и взбейте.
Накройте емкость с массой пленкой и охладите (20 минут).
Взбейте размягченное масло в пушистую массу.
Продолжая взбивать, постепенно введите шоколадную смесь.
Доведите крем до однородности.
Отдельно взбейте охлажденные сливки до загустения.
Продолжая взбивать, постепенно введите ¼ стак. пудры и какао.
Доведите массу до устойчивых пиков.
Постепенно соедините шоколадный крем со взбитыми сливками.
Выложите массу в остывшую песочную основу и разровняйте.
Охладите пирог (2 часа).
Перед подачей украсьте сливочным кремом и шоколадной стружкой.



















подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0