или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



23.04.2017 22:0932194285_641097

Хорошая идея
❤
❤
❤

Поделись с друзьями!

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 21:0532194285_640987

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 20:0232194285_640895

Давайте узнаем, много ли нас?
💚

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 20:0232194285_640925

Аджарские хачапури

Любите хачапури по-аджарски? Приготовьте их дома! Предлагаем вам простой пошаговый рецепт хачапури по-аджарски.

Калорийность на 100 г — 337 ккал.

Поделись рецептом с друзьями
✏
📎

Приятного аппетита!

#выпечка@bon















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 20:0732194285_640936

Мы с мужем пережили ремонт и не развелись! Открою секрет. Заходите сюда: http://shopstour.ru/home, выбирайте, заказывайте и экономьте! Это называется кэшбэк-сервис – вы покупаете, а вам возвращают деньги. Очень удобно и выгодно!Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»

подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

23.04.2017 19:0932194285_640849

Крутейшая тарелка для суши
👍
👍
👍

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.04.2017 19:0432194285_640885

Паста с лососем: подборка весенних рецептов

1. Паста с копченым лососем

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Сливочное масло — 1 ч. л.
Раздавленный чеснок — 1 зубчик
Сливки — 150 мл
Взбитые яйца — 2 шт.
Тертый пармезан — 3 ст. л.
Копченый лосось, нарезанный — 120 г
Нарезанный зеленый лук — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить спагетти.
2. Растопить масло в небольшой сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня.
3. Взбить вилкой сливки, яйца, размягченный чеснок и половину пармезана в миске. Добавить кусочки лосося.
4. Слить жидкость со спагетти и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить рыбную смесь и зеленый лук, перемешать. Соус должен загустеть от воздействия теплых спагетти.
5. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и молотым черным перцем.

2. Спагетти с лососем и зеленым горошком

Ингредиенты:

Спагетти — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Укроп — 3 веточки
Слабосоленый лосось — 100 г
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Соль — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло перемешать.
2. Отварить замороженный горошек до мягкости, слить воду.
3. Укроп помыть и мелко нарубить.
4. Выложить спагетти в тарелки, посыпать зеленым горошком и укропом. Сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и подавать сразу же.

3. Паста с копченым лососем и сливочным соусом

Ингредиенты:

Тальятелле — 250 г
Копченый лосось — 100 г
Жирные сливки (33%) — 250 мл
Чеснок — 1 зубчик
Шнитт-лук — 1 пучок
Пармезан тертый — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, длинными брусочками нарезаем рыбу.
2. В глубокой сковороде на среднем огне слегка обжариваем лук и чеснок.
3. В несоленой воде варим тальятелле. Вместо 3 минут — 1,5. Сливаем воду, добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно перемешиваем.
4 .Сразу же заливаем сливками, перемешиваем. Даем сливкам закипеть. Добавляем лосося и пармезан. Готовим около минуты, помешивая. Даем постоять, солим по вкусу.

4. Спагетти с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Шпинат — 200 г
Сливки — 200 мл
Слабосоленое филе лосося — 200 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Икра летучей рыбы — 1 ст. л.
Спагетти — 250 г

Приготовление:

1. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
2. Добавить размороженный шпинат и тушить в течение 1–2 минут. Влить сливки и готовить еще около 5 минут.
3. Добавить нарезанное небольшими кусочками филе лосося, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить икру летучей рыбы.
4. Подавать рыбно-шпинатный соус вместе с отваренными спагетти.

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon







подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

23.04.2017 18:0932194285_640736

Давайте узнаем, сколько у нас любителей фисташек!
💜

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

23.04.2017 18:0132194285_640759

Доброта спасет мир! gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.04.2017 18:0432194285_640767

Жареный сыр

Ингредиенты:

Сулугуни — 500 г
Панировочные сухари — 250 г
Молотая паприка, соль — по ⅔ ч. л.
Черный перец — 1 щепотка
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 50 г
Растительное масло — для фритюра

Калорийность на 100 г — 346 ккал

Приготовление:

Нарежьте сулугуни ломтиками толщиной около 1 см.
Соедините сухари с пряностями, солью и перемешайте.
Слегка взбейте яйца.
Сулугуни обваляйте в муке, стряхните излишки.
Обмакните в яйцо и тщательно панируйте в сухарной крошке.
При необходимости повторите процедуру несколько раз.
Раскалите растительное масло.
Быстро обжарьте сыр небольшими партиями до золотистой корочки.
Готовые сырные ломтики быстро промокните бумажным полотенцем и сразу переложите на сервировочное блюдо.
Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!0:54 Жареный сыр18 553 просмотра
подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

23.04.2017 18:0932194285_640776

Eсли y вac ecть жeлaниe чтo-то измeнить в cвoeм дoмe, тo бoлee 1000 идeй для этoго Вы нaйдeтe тyт: vk.com/vk_interiorРеклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»

подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

23.04.2017 17:0932194285_640715

Мой безбашенный отрыв на этих выходных

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 17:0032194285_640721

Лазанья из кабачков

Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.

Приятного аппетита!

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0932194285_640702

Пирожки с мясом

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#горячее@bon















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 16:0132194285_640710

Для настоящих волшебников!
💥0:45 Подборка магических шотов [Cheers! | Напитки]5 985 просмотров
подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0