или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Little Girl First Bike

It is summer time and little girl wants to ride her first bike. So we...



17.11.2017 05:0632194285_846985

Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом

Сохрани рецепт.

Ингредиенты:

Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г

Приготовление:

1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.
3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте еще 2-3 минуты.
4. Отваренные тальятелле откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же добавьте ветчину с чесноком и подготовленный соус.
5. Поставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. Соус за счет наличия желтков и сыра при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите. Она вкуснее, когда сливочный соус будет еще немного растекаться в тарелке.
7. Подавайте сразу же, присыпав горсткой тертого пармезана.

Приятного аппетита!

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

17.11.2017 04:0432194285_846941

Кто хотел бы себе такую кухню?
😉
❤

подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

17.11.2017 03:0232194285_846936


😉

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

17.11.2017 01:0432194285_846910

Бармен 80 лвл

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

17.11.2017 00:0232194285_846853

Цветаевский пирог
🍎
💚
🍏
❤

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

17.11.2017 00:0732194285_846862

Когда твой парень очень суров

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

17.11.2017 00:0432194285_846884

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 23:0332194285_846802

Для самых ленивых
😁

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 23:0432194285_846841

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Ингредиенты:

Желатин — 15 г
Молоко — 150 г
Сгущённое молоко — 4 ст. л.
Сливки — 250 мл
Шоколад чёрный — 100 г

Приготовление:

1. Желатин соединить с молоком и сливками. Оставить на 10 минут для набухания. Нагреть до 80ºC, постоянно помешивая, до растворения желатина.
2. Разделить смесь на 2 неравные части — одну побольше, другую — поменьше.
3. Меньшую часть соединить с поломанным шоколадом. Размешать до растворения шоколада.
4. Большую часть соединить со сгущённым молоком и размешать до растворения молока.
5. Разлить по стаканам и поставить в холодильник на 1–0-20 минут для застывания. Можно стаканы при этом наклонить.
6. Сверху выложить шоколадную смесь и отправить в холодильник на 15 минут. Панна-котта готова.

Приятного аппетита!

#десерты@bon





подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

16.11.2017 22:0932194285_846760

Лосось с томатами и бальзамическим соусом

Ингредиенты:

Филе лосося по 200 г — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Мед — 7 ст. л.
Бальзамический уксус — 200 мл
Томаты черри, разрезать пополам или на четверти — 250 г
Веточки свежего базилика, тонко нарезать — 2–3 шт.
Тертый сыр пармезан — 50 г
Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Довести бальзамический уксус до кипения. Уваривать соус 10–12 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Добавить мед, хорошо перемешать, снять с огня. Перелить в жаростойкую миску или кувшин, чтобы охладить, пока вы готовите лосося.
2. Приправить рыбу солью и перцем. Растопить масло в большой сковороде. Обжаривать рыбу по 6–8 минут с обеих сторон.
3. Смешать томаты с базиликом, посолить и поперчить.
4. Подать рыбу с томатами, полить соусом и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

#рыба@bon







подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

16.11.2017 22:0232194285_846774

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 22:0732194285_846785

Салат с курицей и овощами
😉
🍴

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 21:0532194285_846733

#простые_истины@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0632194285_846672

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

16.11.2017 20:0432194285_846678

Брауни с кокосом — это божественно вкусно!
😍

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0