или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

pentemy
Восстановление зуба осуществляется несколькими
Пломбирование композитными материалами

Популярные флеш игры

Thomas and Friends at Train Station

Play our newest game called Thomas and Friends at Train Station. The...


Masha and the Bear make Birthday Cake

Do you like the cartoon of Masha And The Bear? Let's play the jigsaw...



18.01.2018 04:0132194285_910584

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

18.01.2018 03:0632194285_910561

Тортик со счастливой историей
❤

#креатив@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

18.01.2018 01:0532194285_910493

Когда совершенно не намерен делиться вкусным
😜

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 7 | комментариев: 0

18.01.2018 00:0232194285_910421

Охотничья сковородка с картофелем
🍴
❤

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 7 | комментариев: 0

18.01.2018 00:0332194285_910441

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

18.01.2018 00:0832194285_910465

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

17.01.2018 23:0632194285_910382

Рулетик с орехами

Ингредиенты:

Большой лаваш — 1 шт.
Колотые орехи — 250 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Достаем из холодильника 100 г масла и оставляем греться до комнатной температуры.
2. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом.
3. Перемешиваем сливочное масло, сгущенку и орехи.
4. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Ту сторону, которая после заворачивания окажется сверху, очищаем на 2 см от орехов. На лаваше останется липкий слой. Это как раз то, что нам и надо. Этот слой склеит край лаваша и в то же время орешки не будут «выпирать» из рулета.
5. Сворачиваем рулет. Сворачиваем плотно, но не перестаравшись. Отправляем рулет в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

#десерты@bon









подробнее | просмотров: 7 | комментариев: 0

17.01.2018 22:0632194285_910253

Кекс молочный с черносливом

Ингредиенты:

Мука — 2,5 стак. (объем — 230 мл)
Яйцо — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Чернослив вяленый — 0,7 стак

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Чернослив замочите горячей водой на 15 минут, слейте, обсушите. Муку и разрыхлитель просейте в миску.
2. Молоко нагрейте и растопите в нем сливочное масло. Желтки отделите от белков. Белки взбейте до крепких пиков. Желтки взбейте с сахаром и ванилином в пышную светлую пену. Влейте в нее молочно-масляную смесь тонкой струйкой, продолжая взбивать.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и взбейте. Затем аккуратно, с помощью лопатки, вмешайте взбитые белки.
4. Добавьте в тесто измельченный чернослив, аккуратно перемешайте. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 45–50 минут. На первые 30 минут прикройте форму фольгой. Так верх кекса останется ровным.
5. Готовый кекс немного остудите в форме, затем на решетке.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon









подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0

17.01.2018 22:0832194285_910274

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

17.01.2018 22:0632194285_910295

Какая вкуснятина! Слюнки потекли
😍

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 7 | комментариев: 0

17.01.2018 22:0432194285_910323

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

17.01.2018 21:0232194285_910211

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

17.01.2018 20:0332194285_910073

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 3 | комментариев: 0

17.01.2018 20:0232194285_910082

Желейный тортик с киви
🥝
🥝
🥝

Поделись с друзьями
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

17.01.2018 20:0832194285_910102

Рулетики из блинов с лососем

Ингредиенты:

Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
Плавленый сливочный сыр — 150 г
Свежий укроп — по желанию.

Для блинов:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 200 мл
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.
2. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.
3. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15–20 минут. Нарезать каждый блин на кусочки.

Приятного аппетита!

#закуски@bon











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0