или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



27.07.2017 03:0332194285_739120

Заберите меня туда!
😍

подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

27.07.2017 01:0432194285_739086

"Ты ж мой шладкий, шпелый арбузик!"
🍉

#юмор@bon gif
подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0932194285_739053

Лодочки из слоеного теста
💖

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0932194285_739060


😄
😄
😄

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0732194285_739070

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 23:0632194285_739020

Салат «Аншлаг»

Поделись с друзьями
✍🏻

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 300 г
Маринованные грибы — 400 г
Яблоки — 1–2 шт.
Яйца — 3–4 шт.
Перья зеленого лука — 3–4 шт.
Свежий укроп — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можно отварить сырые и использовать вареные.
2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
4. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
6. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!

#салаты@bon















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 22:0732194285_738933

Тарт с лимонно-лаймовым курдом и швейцарской меренгой

Это так вкусно! Хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Ингредиенты:

Для основы:

Мука —100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 ч. л.
Желток — 1 шт.
Сметана — 0,5 ст. л.

Лимонно-лаймовый курд:

Лимон —1 шт.
Лайм — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Сахарная пудра — 120 г

Швейцарская меренга:

Белок — 2 шт.
Сахар — 120 г
Дополнительно:
Фисташки — 40 г

Приготовление:

1. Основа: подготовить прямоугольную форму 10*23 см. Духовку разогреть до 180ºC.
2. Масло, сахар, муку порубить в крошку. Добавить желток и сметану. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и переложить в форму.
3. Выложить груз поверх теста (горох или фасоль). Отправить в духовку на 200ºС на 15 минут.
4. Лимонно-лаймовый курд: выжать сок из лимона и лайма. Сливочное масло растопить в микроволновке 1 минуту. Добавить к маслу сок и сахарную пудру, перемешать венчиком и прогреть в микроволновке еще 80 секунд.
5. Горячую смесь взбить блендером около 40 секунд. Отдельно взбить 2 яйца около 10–15 секунд; продолжая взбивать, ввести к яйцам смесь. Вновь прогреть смесь 40 секунд, вынуть, перемешать венчиком и прогреть еще 30 секунд. Затем взбить миксером 1 минуту.
6. Швейцарская меренга: в термостойкой емкости слегка взбить белки. Поставить на водяную баню, постепенно добавлять сахар, взбивать венчиком до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет гуще, а белки не побелеют. Держать массу на водяной бане примерно 5 минут.
7. Снять емкость с бани и продолжать взбивать миксером до крепких пиков. Остудить до комнатной температуры.
8. С помощью кулинарного мешка отсадить на противень маленькие меренги и запечь в духовке при температуре 160ºC около 3–5 минут.
9. Сборка тарта: курд смешать с 40 г фисташек. Выложить смесь на основу и поместить в духовку на 10 минут при температуре 170ºC. Готовый тарт украсить орешками и маленькими меренгами.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon



подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

26.07.2017 22:0532194285_738947

Изысканная итальянская паста
❤YouTube0:59 Изысканная итальянская паста [Рецепты Bon Appetit]746 просмотров
подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

26.07.2017 22:0732194285_738962

Крутейший рецепт баклажанов с фаршем
❤
Готовим в духовке
😉

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon
😉 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 21:0032194285_738908


💜
💚 Нежный и яркий тортик от Julián Ángel
💜
💚

#креатив@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 20:0432194285_738799

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 20:0532194285_738820

Готовим любимые рогалики
😉

Поделись рецептом с другом
💛

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

26.07.2017 20:0732194285_738835

Салат из куриной грудинки

Поделись с друзьями
✍🏻

Количество порций: 3–4 шт.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чипсы — 40 г
Крабовые палочки — 3–4 шт.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую и охладите.
2. Куриную грудку порежьте мелко или разберите на волокна. Выложите на дно плоской тарелки в виде прямоугольника. Если у вас нет прямоугольной тарелочки, подойдет и круглая, но выкладывайте все равно в виде прямоугольника. Сверху смажьте майонезом.
3. Сверху положите нарезанные мелким кубиком крабовые палочки. И снова смажьте небольшим количеством майонеза.
4. Далее идут желтые ингредиенты. Сначала выложите кукурузу (предварительно из нее нужно сцедить весь сок), а следом – измельченные чипсы. Снова смажьте майонезом.
5. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки сложите в глубокую мисочку и измельчите вилкой. Обсыпьте желтками нашу горку из салата. Если желток обсыпается, то еще немного смажьте майонезом.
6. Вот, почти все. Теперь обильно смажьте всю поверхность салата. Если внутри мы положили совсем немного майонеза, то здесь его нужно больше, чтобы все наши декорации хорошо держались. Натрите белки на мелкой терке и выложите сверху и со всех сторон. Аккуратно руками придайте полукруглую форму. Затем на майонез посадите бусинки — калину или гранат. Вот и все, салат готов!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#салаты@bon









подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

26.07.2017 20:0932194285_738842


💦
💧
💦 Специально для нашего лета
💦
💧
💦
Авторская одежда от Дины Ханнановой
ГОРЯЧИЕ СКИДКИ - 30%, 40% и даже 50% на все модели из альбома
🔥
https://vk.com/album-29047955_246034318


🎁 Бесплатная доставка!

✔ За репост - сюрприз в посылке!!!

👉 Подробности в л. с. у Дины Ханнановой
_____________

🔥 Успейте забрать свой размер!

💣 АКЦИЯ ЗАВЕРШИТСЯ В 23.00 28 ИЮЛЯ
❗Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»











подробнее | просмотров: 4 | комментариев: 0

26.07.2017 19:0232194285_738728

Идеальный вечер
😉

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0