или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



27.05.2017 11:0732194285_676906

Ловим рыбку на обед
😹 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 11:0032194285_676930

Простой завтрак в авокадо!
🍳
🥑YouTube0:53 Быстрый завтрак в авокадо [eat easy]77 просмотров
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 11:0232194285_676933

Рубленый бифштекс

Ингредиенты:

Фарш из говядины и свинины – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Зелень – 50 г
Яйца куриные – 5 шт.
Зеленый лук – 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка

Приготовление:

1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
6. Оставшийся лук режем кольцами.
7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мadler

#горячее@bon

















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 10:0432194285_676884

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 10:0632194285_676890

Овощной салат с сыром фета

Ингредиенты:

Фета — 70 г
Капуста белокочанная — 70 г
Листья салатные — 70 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Уксус бальзамический — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Кунжут (семена) — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Салатные листья помойте и нарежьте средними кусочками.
2. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат.
3. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат.
4. Сыр фета нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Добавьте в салат мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте.
5. Салат посолите, поперчите и заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте щепотку кунжута. Лёгкий, простой, но очень вкусный и полезный овощной салат с сыром фета готов!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Автор рецепта: Марина Квон

#салаты@bon









подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 09:0032194285_676831

Куриное филе в кляре

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — опционально

Приготовление:

1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
2. Приготовление кляра: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию сметаны средней густоты. Посолите, поперчите (можно добавить любые специи для птицы).
3. В глубокую сковороду налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало дно примерно на 3–4 сантиметра. Разогрейте масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока — для того, чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало.
Через минуту вытащите розмарин и чеснок и выбросьте.
4. Обмакните мясо с двух сторон в кляр и осторожно выложите в сковородку.
5. Как только кляр с нижней стороны подрумянится до золотистого цвета, переверните. Готовьте на среднем огне.
6. Готовые кусочки выложите на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана Ру

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 08:0032194285_676765

Невероятно вкусный шоколадный пирог
🍩

Ингредиенты:

Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите.
4. Выпекайте 12-15 минут в духовке до легкой золотистости.
5. Пока основа выпекается, поломайте шоколад (300 г) в миску и добавьте 150 г масла.
6. Вскипятите 500 г сливок и влейте в смесь шоколада и масла.
7. Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции.
8. Белки взбейте и вместе со щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь. Вылейте массу на корж.
9. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
10. Через 25 минут выньте тарт из духовки и отставьте на 2 часа остыть. Приготовьте глазурь: выложите в емкость 120 г измельченного шоколада и 10 г сливочного масла. Залейте почти кипящими сливками (100 г) и размешайте до получения глянцевой массы.
11. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью. Остудите в течение часа.
12. По желанию украсьте пирог взбитыми сливками и клубникой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#десерты@bon











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 08:0632194285_676774

Идеальный бургер

Для бургера:

Фарш (говядина и свинина 50:50) — 600 г
Перец чили (измельченный) — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Базилик (измельченный) — 2 веточки
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Горчица — 1 ч. л.
Маринованные огурцы (слайсы) — 80 г
Лист салата — 4 шт.
Оливковое масло, соль — по вкусу
Булочки — 3 шт.

Для соуса BBQ:

Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Паприка — 2 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Оливковое масло, соль — по вкусу

Калорийность на 100 г — 211 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса раскалите масло на сковороде и добавьте лук с чесноком. Готовьте, помешивая, несколько минут, и добавьте сахар, чтобы придать луку сладковатую ноту и сделать его более хрустящим.
2. Через минуту добавьте паприку, томатную пасту, посолите (по желанию) и перемешайте. При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса кипятком.
3. Для котлет соедините фарш с базиликом, чили, луком, чесноком, горчицей и солью. Тщательно перемешайте фарш и при необходимости отбейте для большей клейкости.
4. Аккуратно сформируйте 4 котлеты толщиной в несколько см и диаметром, немного превосходящим диаметр булочек, так как при жарке первые потеряют в размере.
5. Проделайте на поверхности котлет углубления чайной ложкой, чтобы при жарке они не деформировались.
6. Подготовьте гриль для работы в режиме сильного жара и обжарьте котлеты в зоне прямого жара до румяной корочки. При желании вы можете добавить на угли щепки молодой древесины бука, дуба или березы, что придаст котлетам приятный аромат и копченую ноту.
7. Переместите котлеты в зону непрямого жара и доведите до готовности: таким образом котлеты равномерно прожарятся и сохранят свои сочность и приятную структуру. Готовность котлет определите с помощью кулинарного термометра или ориентируйтесь на цвет сока котлеты при прокалывании в центре: он должен быть прозрачным.
8. Половинки булочек смажьте оливковым маслом и подрумяньте на гриле в зоне непрямого жара.
9. Выложите на половинки булочек по листу салата. Затем разместите котлеты, распределите огурцы и приправьте соусом.
10. Накройте половинками булочек и подавайте.

Приятного аппетита!

#foodporn@bon















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 08:0232194285_676779

Какая вкуснота!
😋 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 07:0332194285_676734

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 07:0632194285_676749

Продукты, которые можно и нельзя есть натощак

#инфографика@bon



















подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 06:0332194285_676690

Запеченные яблоки

Ингредиенты:

Яблоко — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо помойте яблоки. Вырежьте сердцевину. Надрежьте или сделайте небольшие проколы кожицы по всей окружности яблока, чтобы она не лопнула при выпекании.
3. Смешайте сахар, корицу и орешки в блендере (буквально в пару оборотов).
4. Полейте яблоки внутри лимонным соком.
5. Смажьте форму сливочным маслом, выложите туда яблоки. В каждое яблоко засыпьте начинку из сахара и орешков, примерно по 2 ч. л.
6. Нарежьте масло на 6 кубиков.
7. Сделайте из кубика масла пробку вверху яблока. Уберите в духовку на 45-50 минут. Пеките, пока яблоки не станут совсем мягкими (время зависит от сорта и размеров плодов). Время от времени поливайте их сиропом - результат будет еще лучше.
8. Всё! Яблоки получились изумительные!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана Ру

#десерты@bon













подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 06:0332194285_676699

Необычные бутерброды с сыром — отлично для завтрака
👍 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 06:0732194285_676712


🍒мСлойки с вишней
🍒

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.
2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до 210 °C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#десерты@bon











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.05.2017 05:0832194285_676678

Пиццадилья — легко, быстро и вкусно
😋 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0