или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

id17656
Киска
Плачет киска в коридореу нее большое горе злые

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

pentemy
Бюгельный протез цена (стоимость) в стоматологии
Бюгельный протез: цена зависит от сложности

Популярные флеш игры

Защити сад

Защитите сад от полчищ жуков, которые хотят съесть ваш урожай,...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...



23.04.2017 10:0632194285_640433


🌸 Красивые варианты украшения выпечки
🌸

#креатив@bon











подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 09:0932194285_640367

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 08:0632194285_640292

Нереально вкусный томатный супчик с чесночными гренками

Автор рецепта: Дарья Полукарова

Приятного аппетита!

#супы@bon













подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 08:0832194285_640303

Пончики, вы просто космос!
😍

#foodporn@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 08:0732194285_640310

Вкусно, и красиво!
❤
💛
💚
💙
💜 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 07:0532194285_640250

Уютная
💜

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 07:0632194285_640263

Хочу такую формочку! gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 06:0632194285_640221

Было такое?
😉
😉
😉

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 06:0332194285_640230

Ягодный торт без выпечки
🍓

Из указанного количества ингредиентов получится торт диаметром 20 см, 10-12 порций.

Ингредиенты:

Основа:

Сахарное печенье — 125 г
Сливочное масло (растопить) — 65 г

Слои с маскарпоне:

Желатин — 12 г
Холодная вода — 60 мл
Маскарпоне комнатной температуры — 375 г
Сахарная пудра — 110 г
Цедра лайма — 1 ст. л.
Жирные сливки от 30% — 300 мл
Свежевыжатый сок лайма — 100 мл
Листья базилика (мелко порубить) — 2 ст. л.
Ягоды (крупные порезать) — 180 г

Припущенная клубника:

Клубничный ликер или вода — 2 ст. л.
Клубничный джем — 80 г
Сок лайма — 1 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Свежая клубника (порезать пополам или на четвертинки) — 250 г

Украшение:

Свежие ягоды — 100 г
Свежий базилик — 1 стебель

Приготовление:

1. Смазать основу разъемной формы диаметром 20 см растительным маслом, застелить дно пергаментом.
2. В кухонном комбайне или при помощи скалки измельчить печенье, добавить растопленное масло, размешать до равномерного распределения масла и образования мелкой крошки. Выложить получившуюся массу в подготовленную форму, плотно утрамбовать и разровнять выпуклой стороной столовой ложки. Охладить, пока готовятся остальные составляющие.
3. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Растопить набухший желатин на водяной бане или импульсно в микроволновой печи, дать остыть.
4. В чаше миксера взбить маскарпоне с сахарной пудрой и цедрой лайма. Добавить сливки, снова взбить до полного объединения и загустения. Добавить сок лайма и снова взбить.
5. Разделить получившуюся массу на две равные части. В первую подмешать половину желатина, рубленый базилик и ягоды. Залить в форму с охлажденной основой, быстро выровнять поверхность шпателем или ложкой. Отправить в морозильник на 1 час или до застывания.
6. Снова подогреть оставшийся желатин за 10-15 минут до использования, дать остыть, подмешать к оставшейся сырной массе. Залить в форму с первой застывшей половиной. Слегка потрясти форму из стороны в сторону, чтобы выровнять поверхность. Охладить в холодильнике в течение 2-4 часов или до полного застывания.
7. Смешать клубничный ликер, джем и сок лайма в средней толстодонной кастрюле. Поставить на небольшой огонь, дать растопиться джему, периодически помешивая, дать жидкости закипеть. Добавить базилик и клубнику, снять с огня. Дать полностью остыть. Удалить базилик.
8. Перед подачей достать охлажденный торт из формы, поместить на сервировочное блюдо. Выложить припущенную клубнику, полить сиропом. Украсить свежими ягодами и листьями базилика. Хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Катерина Перера

Приятного аппетита!

#десерты@bon



подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.04.2017 05:0832194285_640192

Классификация итальянской пасты

Теперь можно говорить, что на ужин паста фарфалле. А не какие-то там голые макароны.
😂









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 05:0032194285_640212

Быстрая запеканка (проще простого)

Количество порций: 3–4 шт.

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелкими кубиками.
3. Кубиками такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость.
5. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте.
6. Выложите обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для запекания.
7. Залейте все яично-майонезной смесью и отправьте в духовку на 20–30
минут (температура — 180ºC). Как только яйцо запечется и образуется
красивая румяная корочка, запеканка готова. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть.
8. Простая запеканка из картофеля и мяса готова.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: https://www.instagram.com/food_lover_izzefira/

#выпечка@bon



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 04:0032194285_640179

Сочный пирог с вишней
🍒

Какой же он аппетитный — объедение просто!

Ингредиенты:

Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню.
7. К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#выпечка@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 03:0732194285_640160

Жми
❤, если любишь
🍓
🍒
🍍
🍉
🍌
🍋
🍊

#foodporn@bon











подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 01:0132194285_640136

Жульен с креветками
🍤

Поделись рецептом с друзьями
📌

Ингредиенты:

Креветки — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Молоко — 50 мл
Мука — 1 ст. л. с горкой
Сливочное масло — 40 г
Масло оливковое или подсолнечное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец красный — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Укроп — по вкусу
Кинза — по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить мелко нарезанные шампиньоны, вместе обжариваем около 5–7 минут.
3. Креветки разморозить, обжарить 2 минуты с чесноком и красным перцем (по желанию).
4. Муку обжарить на сухой сковороде 1 минуту, добавить молоко и растопленное слив.масло, перемешать. Влить сливки, снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков, довести до кипения и снять с огня, добавить молотый мускатный орех.
5. Сливочный соус добавить к шампиньонам, посолить, поперчить по вкусу.
6. Креветки очистить от чеснока (если необходимо), выкладываем на дно смазанных маслом кокотниц, а сверху грибную массу (или сразу смешиваем с грибной массой и выкладываем все вместе). Посыпаем тертым сыром, немного травами. Можно украсить отдельными креветками сверху.
7. Запекаем перед подачей 10 минут в духовке на 200 г.
При подаче можно украсить свежей зеленью!

Автор рецепта: Вера Ольшанская

Приятного аппетита!

#закуски@bon

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.04.2017 00:0132194285_640090

Классный супчик
🍵
🍵
🍵

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0