или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

mir_iso
Вертикальные фрезерные станки
Вертикальные фрезерные станки cэлектронным

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...



23.06.2017 13:0032194285_704806

Персиковый сорбет с просекко!
💛0:38 Персиковый сорбет с просекко14 905 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 12:0432194285_704671

Какое милое послание от мужа

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 12:0832194285_704682

Я почти всю жизнь занимаюсь спортом (баскетбол). То профессионально, то просто для себя. До проекта я сидела в декрете с ребенком, немного тренировалась, но без фанатизма.
В проекте решила принять участие, потому что всю жизнь мечтала иметь идеальное тело, понимала, что для этого надо правильно питаться и заниматься спортом, но на этом все и заканчивалось))) Выполнять упражнения ещё кое-как получалось, а вот правильно питаться – вообще никак!
С тренировками по программе “ПЛЯЖ” сложилось хорошо, хотя иногда было лень их делать))) Дома я делала все по программе. Выполняла утренники и основные тренировки.
Из питания я убрала пищевой мусор. Многие вредные продукты исчезли из моей жизни, а некоторые я заменила полезными аналогами. Например, вместо майонеза у меня появился греческий йогурт с чесноком или горчицей.
Но, конечно, кое-что все равно осталось! Это шоколад))) правда, не в таком количестве, как раньше. Дома я не готовлю отдельно для себя, отдельно для ребенка и мужа. Я просто стараюсь приготовить для всех полезную еду вкусно.
За время проекта мне удалось скинуть 3 кг, а еще по несколько см в талии, бедрах, ногах. Своим результатом я довольна на 50%, так как я не совсем идеально питалась на проекте и понимаю, что Я МОГУ быть еще лучше)))
Я хочу усовершенствовать свое питание, продолжать заниматься физически. Хочу купить спортивные блины и гриф, потому что собственного веса для тренировок мне уже не хватает.

Хочешь так же, как Марина? Тогда записывайся на курс "ПЛЯЖ". Активная ссылка: https://   Программа тренировок и питания для похудения icanworkout.me Реклама в сообществе «Bon Appétit | Лучшие рецепты»

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 11:0832194285_704616

Я ничего не хочу решать, я — хлебушек gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.06.2017 11:0832194285_704652

Чикенбургер по фирменному рецепту Bon Appetit

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Бекон — 6 ломтиков
Крупный помидор — 1 шт.
Салатная зелень — 30 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Твердый сыр — 4 ломтика
Чиабатта — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Жидкий дым — по вкусу
Мука (для панировки) — на глаз
Панировочные сухари — опционально
Чесночная соль – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте филе и слегка отбейте. Сформируйте котлету: сложите кусочки мяса стопочкой, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте молотком. Приправьте котлеты чесночной солью.
2. Взбейте 2 яйца. Обваляйте мясо в муке, затем окуните в яичную смесь и панируйте в сухарях.
3. Нарежьте салатную зелень и помидоры. Для соуса смешайте майонез. горчицу, жидкий дым и щепотку чесночной соли.
4. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°, в течение 5-10 минут. Обжарьте бекон.
5. Приготовьте яичницу (глазунью).
6. Разрежьте чиабатту пополам (поперечно). Каждую половинку разрежьте на две части (продольно) и смажьте соусом. Выложите на одну половинку салатную зелень и помидоры, затем – ломтик сыра и котлету и снова смажьте соусом. Выложите бекон и еще один ломтик сыра. Сверху выложите яичницу и накройте второй половинкой чиабатты. Подогрейте бургер в СВЧ и подавайте.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.06.2017 10:0932194285_704597

Аккуратная сервировка стола
🍴









подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.06.2017 10:0332194285_704605

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В последнем случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка размораживаем, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

#супы@bon









подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.06.2017 09:0232194285_704539

Рулеты с маком

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 5 стаканов
Сметана — 250 мл
Маргарин — 150 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сухие дрожжи — 10 г
Тёплая вода — 3 ст. л.

Для начинки:

Мак — 150 г
Сахар — 50 г
Вода — 50 мл
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Орехи, изюм — по желанию

Приготовление:

1. Дрожжи смешать с водой и 2 ст. л. сахара, оставить, чтобы дрожжи подошли.
2. В миску просеять муку (для начала 4 стакана, во время замеса добавлять муку по мере необходимости).
3. Яйца смешать с сахаром, добавить сметану. Вылить смесь в муку, влить дрожжи, замесить тесто. В конце ввести мягкий маргарин. Вымесить тесто до гладкости.
4. Получившееся тесто можно отправить на ночь в холодильник или оставить в тёплом месте для расстойки, тесто должно увеличиться в объёме два раза. Тесто из холодильника (за ночь оно тоже увеличится в два-три раза) оставить при комнатной температуре, чтобы оно согрелось, потом приступить к разделке.
Пока тесто подходит, можно приготовить начинку.
5. Мак промыть, слить воду, добавить сахар, воду и растереть пестиком. Варить на малом огне 10–15 минут. Оставить на время, мак разбухнет и впитает в себя воду. Если хорошо растереть мак, сухари не понадобятся, в противном случае нужно добавить их в начинку
6. Тесто разделить на три части, раскатать каждую в прямоугольник толщиной 5 мм, выложить начинку (на 2 части выложить мак), свернуть рулет. Разрезать рулет вдоль, оставив 3–5 см неразрезанными. Развернуть обе части начинкой вверх и аккуратно свернуть жгут. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Оставить для расстойки на 20-30 минут. Выпекать 25 минут. Перед употреблением полностью остудить.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon



подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

23.06.2017 08:0632194285_704437

Я и моя любовь к еде — навеки











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.06.2017 08:0932194285_704444

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon #рецепт

















подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

23.06.2017 08:0632194285_704448

Ну оочень сытный омлет
🔥
😵 gif
подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

23.06.2017 07:0932194285_704425

Попкорн-танцор
😉 gif
подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.06.2017 07:0532194285_704428

Шоколадный торт из блинчиков

Ингредиенты:

Мука — 1,2 стак.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 стак.
Сливки 35-40% — 1 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г

Приготовление:

1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
8. Приготовим себе чашечку горячего кофе и приступим!

Приятного аппетита!

















подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

23.06.2017 06:0632194285_704364

Ленивые варенички
😋

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 150 г
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon









подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0

23.06.2017 06:0032194285_704374

Желаем всем вкусных завтраков!
🌿
🍎











подробнее | просмотров: 2 | комментариев: 0