или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...



27.07.2017 08:0632194285_739281

Чтобы работа шла веселее
😁

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 08:0032194285_739305

Вишневый штрудель

Этот штрудель можно приготовить не только с вишней, но и с яблоками (яблоки нарезать дольками, уложить на пласт, посыпать сахаром, корицей и молотыми сухарями). Также вкусным получается штрудель с творогом и грушами — главное, чтобы начинка была сочной.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 50 мл
Сахар — 2 ст .л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик

Для начинки:

Мягкое сливочное масло — 50 г
Замороженная или свежая вишня — 500 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла (либо использовать свежую без косточек). Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху). Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
2. Тесто раскатать в тонкий (это важно, если раскатать недостаточно тонко, получится грубовато) пласт. Смазать его маслом, выложить ровным слоем вишню без сока, посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в нетугой рулет. Защипать и подвернуть концы.
3. Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края, перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом.
4. Духовку нагреть до 210 °C, выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решётку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon









подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 08:0032194285_739312

Вернулся от любимой бабули
❤ gif
подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 07:0732194285_739248

Пусть у вас всегда будет что-то сладенькое, друзья!
😊

подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 07:0432194285_739260

Кабачки под сыром

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри разрезаем пополам.
Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °С, на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.

Приятного аппетита!

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

27.07.2017 06:0832194285_739197

Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом

Ингредиенты:

Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут).
3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки.
4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спассеровать на сковороде с растительным маслом.
5. В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук. При необходимости еще немного солим и перчим.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Смешиваем сыр со сливками (можно заменить на жирное молоко или разбавленную водой сметану).
8. Заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой.
9. Ставим в разогретую до 170-180 °C духовку и запекаем примерно 20 минут до образования аппетитной золотистой сырной корочки.
10. Блюдо подаем горячим.

Приятного аппетита!

#горячее@bon













подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 06:0132194285_739207

Тебе лучше отдать им корм
😼

подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

27.07.2017 06:0332194285_739223

Банановый пудинг
🍌
🍌
🍌

Объем используемого стакана — 200 мл.
Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Молоко — 2 стак.
Сахар — 70 г
Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Желтки — 2 шт.
Печенье — 14 шт.
Бананы — 2 шт.

Приготовление:

1. Молоко нагреть, но не дать закипеть. Желтки слегка взбить венчиком и, влив к ним около ¼ нагретого молока, продолжать мешать.
2. Сухие ингредиенты смешать, влить в них смесь желтков и молока, взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
3. Готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, дать остыть под крышкой (во избежание образования пленочки).
4. Выложить в емкость печенье и нарезанные кружочками бананы. Залить пудингом. Выложить еще пару печенек и кружочков банана и влить оставшийся пудинг. В зависимости от формочки, можно сделать несколько слоев, чередуя печенье-банан-пудинг. Украсить по вкусу (часто в этих целях используют взбитые сливки).

Приятного аппетита!

#десерты@bon







подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 05:0032194285_739182

Лайфхак с кофе, вином и не только
😉

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 04:0432194285_739152

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

27.07.2017 03:0332194285_739120

Заберите меня туда!
😍

подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 01:0432194285_739086

"Ты ж мой шладкий, шпелый арбузик!"
🍉

#юмор@bon gif
подробнее | просмотров: 6 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0932194285_739053

Лодочки из слоеного теста
💖

Сохрани, пригодится
📌

#gif@bon gif
подробнее | просмотров: 5 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0932194285_739060


😄
😄
😄

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0

27.07.2017 00:0732194285_739070

#юмор@bon

подробнее | просмотров: 1 | комментариев: 0