или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



24.09.2017 06:0743879004_256903

БУЛОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ
🧀
Просто пальчики оближешь...0:59 Обалденная идея21 156 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 06:0843879004_256904



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 05:0043879004_256900

Шикарные караваи - БРАВО ПЕКАРЮ
💛

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 05:0943879004_256902

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
🍅
Моментально съедается
💪

1) Фаршированные яйца с маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 4 шт.
● маслины 50 г
● паштет из маслин 50 г
● майонез по вкусу
● соль по вкусу
● зелень для украшения
● молотая паприка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.

2) Фаршированные яйца с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● креветки варено-мороженые 8 шт.
● чеснок 4 дольки
● вареные яйца 4 шт.
● сливочное масло 3 ст.л.
● херес 2 ст.л.
● маслины без косточек 6 шт.
● майонез 2 ст.л.
● лимон 1/2 шт.
● перец красный молотый, соль по вкусу
● каперсы 10 шт.
● укроп две веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и проварить. Охладить.Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и майонезом. Добавить соль, перец и перемешать.Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и укропом, выложить каперсы.

3) Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 6 шт.
● майонез 2 ст.л.
● горчица 1 ч.л.
● соль, перец по вкусу
● молотая паприка по вкусу
● листики петрушки 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам.
3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.
4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.

4) Фаршированные яйца с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вареные яйца 6 шт.
● горчица 2 ч.л.
● сметана 2 ст.л.
● копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
● нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
● соль и молотый перец по вкусу
● зелень для украшения
● лимон 1шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью.

5) Яйца, фаршированные сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные яйца 5 шт.
● вареная свекла 1 шт.
● филе сельди 1 шт.
● сок лимона 1/2 шт.
● сметана 2 ст.л.
● укроп несколько веточек
● икра 1 ст.л.
● соль, молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.

Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.Если сельдь очень соленая, лучше на ночь вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус.

6) Яйца, фаршированные брынзой и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 6 шт.
● огурец 1 шт.
● чеснок 1-2 дольки
● брынза 100 г
● петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку.

Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

7) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 вареных куриных яйца;
● 50 г сливочного сыра;
● 2-3 пера зеленого лука;
● 4 ст. л. лососевой икры;
● черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке. Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать. Половинки белков заполнить начинкой.Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося. Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.

8) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-8 куриных яиц;
● 1 баночка мелких шпрот;
● 50 г красной икры;
● 2-3 зубчика чеснока;
● 2-3 ст. л. майонеза;
● 2 веточки укропа;
● соль, черный молотый перец;
● петрушка для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 04:0843879004_256899

ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ С КОЛБАСКАМИ
🍝
Идеальная идейка
👇 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 03:0143879004_256898



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 02:0643879004_256896

Кто тут хочет такую кружечку - ОТЗОВИТЕСЬ
💜

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 02:0143879004_256897

ВАУ - ВОТ ЭТО ТОРТИК
🍓
Оцени мастерство! gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 01:0243879004_256895

ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В БАГЕТЕ
🍖
Теперь всегда готовлю так
👍0:58 Курочка в багете6 540 просмотров
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

24.09.2017 00:0443879004_256894

САМЫЕ ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ
✨
Домашние точно оценят!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!









подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 23:0443879004_256892

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ-ФРИ БЕЗ МАСЛА
🍟
Совсем не вредно
👌 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 23:0543879004_256893

Карвинг по редису - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО
❤

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0443879004_256888

НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ
🍟
Отменная идейка
👇 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0743879004_256889

Творчество, которое не знает границ - ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ
💛

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

23.09.2017 22:0843879004_256891

ТОП-8 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
🍧
Обязательно сохрани себе
✔

1. Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!;)
● Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0