или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Christmas Eve

Baby Daisy Christmas Eve is awesome game that you have to play for...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...



20.09.2017 05:0743879004_256598

ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ С ПЕЧЕНЬЕМ gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 04:0443879004_256596

САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА
🥙 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 03:0643879004_256595

СОЧНЫЙ СТЕЙК: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
🍖
Очень простые и вкусные рецепты к ужину
👇

1) Стейк с горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина (стейки, по 250-300 г) 2 шт.
● растительное масло 2 ст.л.
● соль, перец по вкусу

Для соуса:
● репчатый лук 1 шт.
● белое вино 50 мл
● горчица с зернами 1 ст.л.
● сливки 120 мл
● приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки. Посолить и поперчить. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10-12 минут.
2. В сковороде, где готовилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить вино. Выпарить его.
3. Влить сливки и горчицу в зернах. Довести соус до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.
4. Жареные стейки подавать с горчичным соусом.

2) Стейки в медово-лимонном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стейки 2 шт.
● мед 1 ст.л.
● тертая лимонная цедра 1 ч.л.
● лимонный сок 1 ст.л.
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 1 ст.л.
● соль по вкусу
● молотый красный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить маринад: смешать мед, оливковое масло, лимонный сок, тертую лимонную цедру, раздавленный чеснок, соль и молотый перец.
2. В приготовленный маринад положить промытые стейки и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Разогреть гриль и жарить стейки с двух сторон в течение 15 минут. Подавать с овощным салатом или гарниром на свой вкус.

3) Стейк с розмарином и красным вином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжий стейк 1 шт.
● оливковое масло 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● розмарин 1 веточка
● сухое красное вино 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Стейк вынуть из холодильника, помыть, обсушить и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут.
2. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом.
3. Разогреть сковороду гриль и обжарить стейк с двух сторон до золотистого цвета.
4. Уложить стейк в форму для запекания, влить вино, положить сверху веточку розмарина и запекать при максимальной температуре 15 минут.
5. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут. Подавать с овощным салатом.

4) Стейк по-флорентийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжьи стейки на кости толщиной 3 см 2 шт.
● крупная соль по вкусу
● молотый перец по вкусу
● оливковое масло 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить стейки на решетке или на сухой сковороде гриль на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. Уменьшить огонь, посыпать мясо крупной солью и молотым перцем. Готовить еще по 3 минуты с каждой стороны.
3. Готовые стейки должны иметь золотистую корочку и быть нежно-розовыми внутри. Переложить мясо на тарелки и полить оливковым маслом.

5) Пеппер-стейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжий стейк 300 г
● черный перец горошком 15 г
● оливковое масло 1 ст.л.
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй.Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром.

6) СТЕЙК С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт. (500 г)
● Морковь — 1 шт.
● Сладкий перец — ½ шт.
● Лук репчатый — ½ шт.
● Кабачок или цукини — ½ шт.
● Стручковая фасоль — 80–100 г
● Помидоры черри — 5–6 шт.
● Моцарелла — 100–150 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль и перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания.
4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д.
5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи.
6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.

7) Мясо-гриль“Стейк лесоруба“

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо свиное 2-2,5 кг., лучше всего взять стейки из шейной части.

Для маринада:
● готовая горчица 2 столовой ложки,
● томат-пасты 2 столовой ложки,
● паприкa-порошок 1 чайная ложка,
● соль, перец,
● пиво 1 бутылка,
● лук 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При покупке мяса попросите, чтобы Вам порезали на шайбы.Если Вы покупаете „в куске“, то нарежьте сами так, чтобы стейки были одинаковой толщины 1,5-2 см, обрежьте все свисающие кусочки, чтобы придать боле-менее круглую форму.Для маринада развести готовую горчицу с томат пастой, солью, перцем, насыпать паприку-порошок.Налить сначала половину бутылки пива, размешать и добавить оставшееся пиво.Лук крупно порезать и положить в маринад.Заложить все стейки в маринад и оставить на 4-5 часов. Очень важно, не берите для гриля свежеразмороженное мясо! Купите свежее и сразу же замаринуйте! Жарить на гриле или шашлычнице (с решёткой).

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!













подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 02:0043879004_256593

Вот это гроздь винограда - ПОПРОБОВАЛ БЫ?
🍇

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 02:0043879004_256594

ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАВТРАКА
🍳
Выглядит очень аппетитно
💪0:44 Быстрые хачапури2 221 просмотр
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 01:0743879004_256590

ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА...
🙃
Невероятный вкус
🍕

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 500 г
● Вода — ½–1 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Соль — 1 щепотка
● Сахар — 1 щепотка
● Помидоры — 4 шт.
● Баклажаны — 2 шт.
● Перец болгарский — 1 шт.
● Цукини — 2 шт.
● Сыр — 300 г
● Сметана — 200 г
● Масло растительное — 1 ст. л.
● Асафетида — 1 ч. л.
● Куркума — 1 ч. л.
● Прованские травы — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!



















подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

20.09.2017 00:0743879004_256589

Черничный пирог без выпечки
😋 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 23:0843879004_256586

ЖЕЛЕЙНЫЕ МИШКИ С СЮРПРИЗОМ
😇
Обязательно попробуй
👇 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 23:0543879004_256587

Эх...У КОГО ТОЖЕ ТАК?
😑 gif
подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 23:0743879004_256588

Именно так выглядит - поцелуй природы
💋

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 22:0443879004_256585

Заначка у мужа в гараже - ДУМАЛ НЕ НАЙДУ
😏

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 21:0643879004_256582



подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 21:0043879004_256583

Мой размерчик!
😍
😋

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 20:0043879004_256579

Давайте оценим такой подарок ДЛЯ МАМУЛИ
😘

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0

19.09.2017 20:0443879004_256580

Сочный дизайн для кухни - ЯРКО И СТИЛЬНО
🍏

подробнее | просмотров: 0 | комментариев: 0