или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Популярные флеш игры

Мертвый Зед 2

За окном идет зомби-апокалипсис, постарайтесь выжить на протяжении 40...


Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...



06.05.2014 15:0243879004_174200

ТАБЛИЦА ВЛЮБЛЕННОСТИ
Ниже представлена таблица совместимости людей по гороскопу.

Узнай свою совместимость с любимым человеком.

Показать значение.. »

подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.05.2014 14:0243879004_174197

Хворост на кефире

Ингредиенты:

●2-3 стакана муки
●1 желток
●2 ст. ложки сахара
●1\3 ч. ложки соды
●1 ст. ложка растительного масла
●150 мл кефира
●1 стакан растительного масла для жарки

Приготовление:

В чашку всыпать 2 стакана просеянной муки, добавить желток, сахар, соду и растительное масло.
Влить кефир и замесить не очень крутое тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще муки.
Накрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.
Раскатать тесто, нарезать на полоски и сформировать завитушки.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.05.2014 13:0743879004_174195

Булочки для гамбургеров

Ингредиенты:

●1 яйцо
●200 мл молока
●1/2 ч.л. сухих дрожжей
●1 ст. л. сахара
●щепотка соли
●1 ст.л. растительного масла
●360 гр. муки
●кунжут

Приготовление:

В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.05.2014 13:0243879004_174196

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Только до 11 мая скидки - 70%
👇


Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Только до 11 мая скидки - 70% 👇

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Только до 11 мая скидки - 70% 👇

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА
Только до 11 мая скидки - 70% 👇

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw

БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА
Только до 11 мая скидки - 70% 👇

Перейти к каталогу - d-skidki.ru/skcookw
подробнее | просмотров: 9 | комментариев: 0

06.05.2014 12:0743879004_174191

Салат "Подсолнух" (2 варианта оформления)

Ингредиенты:

●грудка куриная отварная 200г
●жареные шампиньоны - 200 г,
●яйца вареные - 3 шт.,
●сыр - 100 г,
●желток - 3 шт.,
●маслины без косточек,
●чипсы "Принглс".

Приготовление:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности;
1.измельченная куриная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, тертый на крупной терке
5. желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семечки).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину высыпать тертый на мелкой терке желток

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 18 | комментариев: 0

06.05.2014 12:0743879004_174192

СУПЕР МАСКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР
быстро и дешево!

Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале
😊


- 0.5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л...
Читать дальше - »>

подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

06.05.2014 12:0743879004_174193

Клубничный чизкейк

Ингредиенты:

●100 г крекеров
●50 г сахара
●80 г масла
●560 г клубники
●8 г кукурузного крахмала
●670 г сливочного сыра
●420 г молока
●30 мл лимонного сока
●3 яйца

Приготовление:

Крошим крекеры.
Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем.
Пока не выйдет однородная масса.
Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа.
Перемалываем клубнику, добавив кукурузный крахмал, если же клубнику берете свежую стоит добавить еще 100г сахара или сахарной пудры. Затем выливаем смесь в кастрюлю и готовим в течении 2х минут на среднем огне.
Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок.
После чего вбиваем яйца на маленькой скорости.
Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи)
Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час.
Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!













подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

06.05.2014 11:0043879004_174190

Пирог с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

●кефир-450г,
●яйца-3шт,
●сода 1 ч.л,
●соль-0.5.ч.л.
●мука(у всех разная , ушло около 2 стаканов)

Начинка
●4 яйца
●2 пучка лука
●Сл. масло-50гр

Приготовление:

Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Рецепт позаимствован с одноклассников.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0

06.05.2014 10:0043879004_174186

ТОП-10 СТРИПТИЗОВ В КИНО (18+)

Самые горячие сцены! Советуем посмотреть ;)

1. Правдивая ложь/True Lies (1994)
В фильме можно увидеть стриптиз в исполнении...

Перейти к просмотру.. »

подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

06.05.2014 10:0643879004_174187

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

●кокосовая стружка — 250 г
●сгущенное молоко — 200 г
●миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!













подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0

06.05.2014 09:0743879004_174184

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Ингредиенты:

из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
●2 яйца
●1/2 стакана* сахара
●1 стакан* сметаны
●1/2 ч.л. соды
●1 стакан* муки
●2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
●500 г творога
●1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
●3 яйца
●1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

Масло и мука для формы.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 14 | комментариев: 0

06.05.2014 08:0243879004_174181

Салат капустный с краковской колбасой.

Капуста(порубить длинненько)

Морковь-2 шт(натереть на крупной терке

Колбаса краковская-100 гр(нарезать длинненькими полосками)

Петрушка рубленная,майонез,соль,черный перец.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

06.05.2014 07:0843879004_174177

"Мышки"

Ингредиенты:

●150 гр. Твердого сыра (можно плавленого)
●240 гр. Крабовых палочек
●2 зубчика чеснока
●250 гр. Майонеза
●1 морковь
●Зелень петрушки
●Перец горошки

Приготовление:

Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0

06.05.2014 07:0843879004_174178

Шоколадный торт «le chocolat»

Шоколадный торт с французским акцентом, нежный и невероятно вкусный!

Ингредиенты:

●125 грамм шоколада
●3 столовые ложки молока
●125 грамм сливочного масла
●2 столовые ложки с горкой пшеничной муки
●100 граммов сахара
●2 яйца

Крем:

●200 мл сливок для взбивания (не менее 30%)
●250 г шоколада молочного или черного
●125 г масла сливочного
●100 г сахара
●2 ст. л. шампанского (или ликера)

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Белки взбить в пену добавив щепотку соли.
В кастрюлю влить 3 столовые ложки молока и понемногу добавить в него шоколад. Помешивать нужно постоянно, чтобы шоколад не пригорел. Как только шоколад растопился полностью и масса в кастрюльке стала однородной, добавляем в полученную смесь порезанное сливочное масло. Опять тщательно перемешиваем (лучше это делать деревянной лопаточкой или ложкой). Когда масло тоже растаяло – добавляем сахарный песок, затем желтки.
После добавьте муку получившееся тесто нужно очень быстро и хорошо мешать несколько минут, затем убрать с огня.
Аккуратно вводите в тесто взбитые белки, постепенно по одной ложечки и перемешивая, так тесто получиться более воздушным. Если тесто мешать очень интенсивно – все пузырьки, которые должны попасть в него вместе со взбитыми в пену белками, просто улетучатся Заметьте, что в рецепте этого шоколадного торта отсутствует такой продукт как сода! Следовательно, вся ответственность за «воздушность» шоколадного торта ложится на взбитые белки.
Полученную однородную пышную массу выливаем в форму и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре около 180 градусов.

Я разделила на 2 части, так как у меня маленькие формы для выпечки, если у вас стандартный размер, то выпекайте в одной форме и после разрежьте корж вдоль. Таким образом, образуется 2 коржа.

Пока остывают коржи, приступим к крему.

Крем:

Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания).
Как только шоколад растворился, отключаем кастрюлю и ставим охлаждаться. Можно погрузить кастрюлю в емкость с холодной водой. Важно!! Периодически перемешивать сливки при остывании, предотвращая образование пенки.
На конечном этапе кастрюлю можно поставить минут на 30 в холодильник. Тем временем взбиваем сливочное масло с сахаром. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Сначала его можно перетереть с сахаром с помощью вилки а уже затем использовать миксер.
На медленной скорости начинаем взбивать сливки с шоколадом. Важно! Сливки должны достаточно остыть и быть одной температуры с маслом. В противном случае произойдет расслоение крема.
Взбиваем до увеличения объема сливок в 2 раза, постепенно увеличивая скорость миксера.
После того как объем увеличился и крем заметно посветлел, продолжая взбивать постепенно вводим в крем взбитое сливочное масло. Взбиваем до воздушности, вводя шампанское или ликер (по чайной ложке).
Затем промазать первый корж кремом сверху выложить второй корж.
И приступайте к смазыванию самого торта. Крем желательно наносить сразу.
Торт можно украсить чем угодно Вам!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!









подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

06.05.2014 01:0643879004_174174

Исключительно вкусные котлеты

Ингредиенты:

● Мясной фарш – 500 г.
● Лук – 1 шт.
● Белый хлеб – 3 кусочка
● Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
● Порошок горчицы – 1 ч.л.
● Яйца – 2 шт.
● Холодная вода – 3 стакана
● Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 10 | комментариев: 0