или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

dmitrigfrotov8
НЛОнавты - это древние Божества на Земле.
НЛОНАВТЫ - ЭТО ДРЕВНИЕ БОГИ. ПРИШЕЛЬЦЫ В БИБЛИИ.

Популярные флеш игры

Baby Daisy Face Painting

Baby Daisy Face Painting is very interesting painting game. In this...


Little Girl Hand Fracture

Little Lucy was playing with her friends in her room when she...



21.09.2014 01:0943879004_179738

СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ
✨


Ингредиенты:

● стакана теплой воды
● 1 чайная ложка меда
● 7 г дрожжей
● 1 чайная ложка морской соли
● 3 стакана муки
● 225 г сливочного масла, растопить
● 1 чайная ложка чесночного порошка
● 5 зубчиков чеснока, выдавить
● 100-150 г тертого пармезана
● 2 чайных ложки сушеного орегано
● 2 чайных ложки свежего розмарина
● 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Приготовление:

В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.

Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!



















подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

21.09.2014 00:0943879004_179732

ЛОСОСЕВЫЙ САЛАТ
🍤


Ингредиенты:

● Копченый лосось – 500 г
● Авокадо – 1 шт
● Лососевая икра – 20-50 г
● Зеленый лук – 2 шт
● Майонез – 2 чайных ложки

Соус:

● Соевый соус – 2 столовых ложки
● Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки
● Кунжутное масло – 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом. Охладите перед подачей.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!



подробнее | просмотров: 11 | комментариев: 0

21.09.2014 00:0843879004_179735



подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

20.09.2014 23:0743879004_179730

ЛАЙК
🍓












подробнее | просмотров: 18 | комментариев: 0

20.09.2014 23:0943879004_179731

СЫРНЫЙ ПИРОГ
⭐


Ингредиенты:

● нежирные сливки (140 мл.)
● ветчина (100 гр.)
● сыр (100 гр.)
● яйцо (2 шт.)
● помидор (1 шт.)
● соль
● перец
● петрушка
● готовое тесто

Приготовление:

Взбить сливки с яйцами и приправами.
Нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор, натереть на мелкой терке сыр.

На предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.

Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовки дайте отстояться.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

20.09.2014 22:0343879004_179726

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ
🍗


Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 200 г сыра
● 1 куриное яйцо
● 2 зубчика чеснока
● красный молотый перец по вкусу
● соль по вкусу
● растительное масло для смазки

Приготовление:

Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.

Прокрутила филе через мясорубку.

Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.

Перемешала, вбила яйцо.

Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.

Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.

У меня получилось 17 штук.

Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200'C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.

И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).

Разложила румяные шарики по тарелочкам.

Шарики улетают в миг и становится жаль, что не сделала двойную порцию!!!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

20.09.2014 22:0843879004_179727

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
🍔


Ингредиенты:

● 500г фарша
● 300г помидор
● 2 стакана бульона
● 300г макаронов
● 2 ст.л. сливочного масла
● 2 ст.л. муки
● 3/4 стакана молока
● 200г твердого сыра
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. молотого перца
● 1 упаковка приправы "Тако"

Приготовление:

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.

Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

















подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

20.09.2014 22:0443879004_179728

СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
🍒


Ингредиенты:

● слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
● вишня - 300 г,
● сахар - 5 столовых ложек,
● крахмал - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель.
Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.

2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.

3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.

4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.

5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до 210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!











подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

20.09.2014 21:0743879004_179723



подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

20.09.2014 20:0143879004_179720

СУП СЫРНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ
🍤


Ингредиенты:

● Креветки 450 г
● Перец сладкий красный 2 шт
● Кукуруза консервированная 350 г
● Молоко коровье 425 мл
● Масло оливковое 2 ст.л.
● Лук репчатый 1 шт
● Картофель 350 г
● Лавровый лист 1 шт
● Майоран сушеный 0.5 ч.л
● Орех мускатный 0.2 ч.л
● Сыр плавленый 150 г
● Бульон 1,5 - 2 л

Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!









подробнее | просмотров: 12 | комментариев: 0

20.09.2014 20:0643879004_179722

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
🍊


Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку!

Ингредиенты:

● 8 апельсинов
● 4 стакана сахара

Приготовление:

1. Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды — около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.

2. Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.

3. Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.

4. Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).

5. Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться

подробнее | просмотров: 17 | комментариев: 0

20.09.2014 19:0843879004_179717

Как приготовить вкусный борщ
🍝
подробнее | просмотров: 15 | комментариев: 0

20.09.2014 19:0443879004_179719

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
🍒


Ингредиенты:

● 190 г муки
● 4 ст.л. сахара
● 1/3 стакана кефира или сметаны
● 2 яйца
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 0,5 ч.л. соды
● щепотка соли

Приготовление:

В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде.

Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.

Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0

20.09.2014 18:0343879004_179714

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
🔶


Ингредиенты:

● Говядина 1 кг;
● Лук репчатый 1 шт;
● Чеснок 2 зубчика;
● Яйцо 1 шт;
● Хлеб 2 куска;
● Сливки 1/3 чашки;
● Сыр твердый 130 г;
● Хлебные крошки для панировки;
● Масло растительное для жарки;
● Соль по вкусу;
● Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут.

2.Залейте хлеб сливками. Нужно, чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались.

3.Пока хлеб пропитается, перемелите в мясорубке мясо, лук и чеснок.Туда же отправьте хорошо пропитавшийся сливками хлеб.
Посолите и поперчите, хорошо перемешайте готовый фарш.

4.Натрите на крупной тёрке сыр.

5.Хорошо перемешайте.

6.Сделайте котлетки желаемой формы.

7.Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте каждую котлету в сухарях.

8.Выложите в сковороду.

9.Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Нагрейте духовку до 200ᵒС.

10.Переложите котлеты на противень. Уберите в разогретую духовку на 10 минут, не больше.

11.Вкуснейшие и нежнейшие котлеты с сыром готовы!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

подробнее | просмотров: 20 | комментариев: 0

20.09.2014 18:0143879004_179715

РЫБНАЯ СОЛЯНКА
🐡


Ингредиенты:

● Семга 1200 г
● Морковь 150 г
● Лук репчатый 3 шт.
● Лавровый лист 1 шт.
● Перец душистый 5 шт.
● Растительное масло 40 мл
● Помидоры красные 500 г
● Каперсы 40 г
● Соль морская 15 ч.л.
● Маслины без косточки 100 г
● Лимоны 1 шт.
● Петрушка 20 г

Приготовление:

1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.

2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.

3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.

4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.

6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.

7.Оставшееся филе нарежьте кубиками.

8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.

9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

















подробнее | просмотров: 13 | комментариев: 0