или с помощью соц. сетей

Лидер блогов

Seopirat
Сеопират или супер сайт
Король бельгийцев" - это комедийная драма

id18027
Я на море, песок и колючки
На море было так класно что не хотелось уезжать.

Tolkajet
Какие гарантии предлагает займовая структура в
Обычно клиенты банка, через личный кабинет

Популярные флеш игры

Baby Daisy Camping

Baby Daisy Camping is very interesting game with Baby Daisy and her...


Poppy First Day In Kindergarden

It is a first day for baby Poppy going to kindergarten. She needs...


Чернокнижники

просмотров: 1305 | комментариев: 0 | опубликовано: 08.02.2010 18:49 | автор: Asya Neponyatnaya

«« Словарь терминов
Воин »»

Поговорим немного о классах. Начну с Чернокнижников.

Warlock, Чернокнижник – темный чародей, посвятивший себя изучению магии Скверны. В бою Чернокнижник использует три Школы Магии: Колдовство, Разрушение и Демонологию. Чернокнижник может призывать питомцев-демонов, которые помогают в бою: бес, демон бездны, адская гончая, суккуб, страж ужаса, инфернал. Чернокнижник носит легкие доспехи из ткани, использует жезлы, посохи, мечи и кинжалы.

Варлок (или лок) – один из самых интересных классов Warcraft. Чернокнижники выполняют (при желании) множество классовых квестов, в которых раскрывается уникально продуманная история их учения. Мало кто из классов WoW может похвастаться таким богатством историй и квестов. Для прохождения контента на уровнях от 1 до 80 варлок – один из самых простых классов. Этот класс всегда востребован для инстансов, где лок при правильном использовании стоит на первом месте по дпс. На 80 игровой баланс уменьшает преимущества класса, поэтому придется конкурировать с другими дд (если вы сторонник пве игры), либо искать пути для повышения выживаемости в пвп, против таких классов как паладин или рыцарь смерти.

Играть варлоком удобно тем, кто впервые проходит игровой контент. С вами всегда будет один из демонов, значит там где воину или магу придется действовать в одиночку, вас будет двое. Тем же, кто уже знает контент как свои пять пальцев, интересно будет идти по особой линии квестов, прописанных для варлока. Юмор и ирония этих заданий вряд ли сравнятся с любыми другими из предложенных в WoW. Вся показная жестокость класса сойдет на нет, когда при выполнении квеста на вызов инфернала вы встретите величайшего гнома-чернокнижника, который хочет поработить Штормград при помощи курицы-мутанта.

Если вам хочется веселой и относительно легкой игры, смело выбирайте варлока. Главное – выбрать грамотный билд и использовать нужные заклинания.




Теги: wow, картинки





«« Словарь терминов
Воин »»


Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 5000
Показать все смайлики